5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
プリントスターが安くて嬉しいです
障害者向けの防災ベストとして、プリントして商品化しています。印刷を引き受けているのは知的障害者の就労支援事業所なのですが、プリントスターが一番扱いやすいと好評です。このタイプはリフレクターがついていて、通気も良いので定価はこの倍以上のはずですが、楽天最安値はホントのようです。ちなみに、印刷をしている事業所が仕入れると1700円だそうです。1000円ちょっとのこの価格で購入できてとても助かります。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
大いに活用しています
合唱連盟のスタッフ用に購入しました。
ハッと目立つ赤色のベストに緑白などでロゴをいれよい出来栄えでした。
ベストの縫製もしっかりしていて、冬は暖かいですが、夏はちょっと
内側がメッシュになっていても少し暑いです。動き回る仕事で使用するので余計かもしれません。目立つので観客にもスタッフということが分かってもらえるし、会場整理などもスムーズになり、同じものを着るということでスタッフも仲間意識ができ作業もテキパキと進むように思います。
M〜L,LLを含め35枚購入しましたが、1〜2枚ファスナーの開閉がしにくいものがありました。

5 2012-06-15

とても気に入っています
ワンコの教室参加の時に着用しています
フード・ボール・クリッカー・うん袋などなど
いっぱい身につけるので沢山のポケットが必要です
フードを入れると脂がついて取れなくなるので 安いベストを探していて見つけました
今のところ洗濯すればベストの汚れは落ちています
ダークグレーを購入したので これからの季節用に薄めの色も購入します

5 2012-05-03

よかったです
思っていた以上に上等でした
金額からしたら、もっとペラペラな生地かと思っていたのですが、良い物でした。

• 田辺54さん
  • 田辺54さん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ポケットにチャックがあるので購入
ポケットにチャックがあるので購入します。チャックないと財布等が気になって。。

• xero-samuさん
  • xero-samuさん

5 2014-03-13

いつも有難うございます
ダウンジャケットの中に一枚と思い購入致しました。
Tシャツを何度も購入しておりますので大きさ等ピッタリでした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2013-10-06

仕事着用
リピです。
しっかりしていて、お安くて助かります。
主人も喜んで着て、仕事をしているようです。

5 2013-09-27

仕事用
値段の割に、しっかりしていてリピします^^

4 2012-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
ロゴ1色のシルクプリントを行いましたが、仕上がりにはとても満足です。

4 2016-06-27

確かに安いです
プリントスターはその名の通り、ユニフォームの印刷に向いていて、きれいに仕上がります。私の会社では防災用ベストを作っているので、非常用ですが、この製品自体は洗濯のダメージもないし、しわになりにくくてお値段以上です。特にここのショップは安いのが嬉しいです。ま、今回は単品のため送料負担になったので評価は4つとしますが、送料負担がなければ文句なく5つ星です。

4 2010-02-27

春用に
薄手のウインドブレーカーが気になったので購入。
サイズはXXL。主人は172cm120キロ。主人が選んで購入。
小さくて、チャックが閉まらず…
私が162cmだったので着たらマラソンするときにちょうど良いということで もらうことに。
チャックの長さに沿って、反射板?がライン状に入ってて
ポケットも大きく、背中も風を通すようにあけられて スリムで背のある方なら 値段以上の買い物だと思います。

• ノメロさん
  • ノメロさん

4 2010-04-17

私には値段以上の良い商品だったと思います。しかしFサイズとの事ですが、私は身長170×体重56で普段はМを着用致しますが、このベストは若干着丈は長いくらいであとは丁度良かったと思います。体格の良い普段、L・XLを着用する方などはちょっときついかも知れませね。

• soramimivさん
  • soramimivさん

5 2008-11-26

通勤用
自転車通勤用に購入しました。楽天最安。間違いなし。
L(F)は細身の私で丁度いいくらい。やや太目かなと思う人はXLにしたほうが良いでしょう。

• Coo024さん
  • Coo024さん

4 2018-12-14

ポケットにファスナー、縫い目に反射材♪
日没の早くなる頃から真冬のコート下まで、重ね着用に重宝させてもらっています。
欲を言うなら、もう2〜3サイズ大きいのが欲しいかな。
北の方は寒さに対抗するためかどうしても大柄な方が多くて、身長170越えの女性でもじっくり見ないとさして目立たないし横幅も広めなので、男性がキツいかな?と。
父にもプレゼントしたいし…
あと、色!
ピンクはともかく、イエロー、グリーン、オレンジなんかはもっとライトな色合いの方が女性が喜ぶと思います!
実際、リピートを考えた時、その3色は毒々しさで候補から外れたし、ユニホームとして着るなら、もっと明るい色の方が雑踏にも映えるかな。と。(ユニホームとして与えられたものに色に対する文句もなかろうし)
以上イロイロ書きましたが、近々リピートします(笑)

• なお0254さん
  • なお0254さん

5 2010-08-15

バイクウェアー
バイクツーリング時のウェアーとして使用しています。
皮ジャンパーまたはツナギの汚れ防止としての役割と
突然の雨に対する対応もできました。
意外だったのはある程度のスピードでもばたつきがなかったのが驚きです。
夜間走行時、肩と側面のラインがライトに当たることにより
光るので他車へのアピールになります。
バイクだけでなく夜間の自転車走行やウォーキング時にも活躍できます。値段の割りに優れ物です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーアウター