5 2012-03-15

生地もしっかりしていて透け感もなく、良質安価で大満足です。。またリピします(*^^)v

5 2014-06-07

耐久性バツグン
我が家のTシャツはほぼここの無地。
5年以上リピートです。
サイズアウト以外では破れもせず・・・。
その調子で 中学校に イエローとか派手なシャツ来てYシャツ着ていたら
先生に怒られたそうな。もっと地味なものにしろと。
そりゃそうだ。新一年生はなかなか面白い。
と言う事で、地味〜な グレーや薄いブルーなど今回購入。
学校の制服用のポロシャツも購入しました。
今回の このシャツは ヘザーグレー の注文。
モニタより 濃いかも。
ま、なんでもいいので。
ちなみに、乾燥機にも耐えるし色落ちは全くしません。
135センチ位の身長で、M購入です。少しだぼっと着る感じです。
Lでも着れますが、これ未満はピチピチした感じになります。

4 2007-03-14

良かったです。
身長157cmですがKIDSのLでバッチリです。
腕が訳ありの為、長めの袖が欲しかったんです。
最近の女性ものの多くは見栄え上短くなってますので困ってたんですが、かといって男性ものでは身幅が太いのでダブダブなんです。
そんな時にKIDSを発見!ありがとう!
☆五つにしたかったんですが、企画が変わってしまったのか黒色だけ袖が短かくなってしまっていた為です。
残念無念。

5 2012-05-08

120サイズの子供用にSサイズを購入したのですが、ちょっと大きかったです。ですが、値段の割にとても生地がしっかりしていてよい商品だと思います。

5 2011-07-24

122cmの息子にSサイズを購入。
少し大き目ですが、問題ないです。
縫製もしっかりしています。

5 2010-06-02

おいしそうなカラー
[サイズ] M(キッズサイズ)
[カラー] GAP/グリーンアップル
[金額] 397
どのカラーも50色近くあり、カラーでその日の気分も変わりそう!
3種購入した理由は、違いを試したかったのですが、私に言わせれば違いはほとんど感じられないので、好きな色で決めたらよいと思います。
ただ、私は全部厚手を購入。
夏でも、冷える事ってありますからね。
とはいえ、暑過ぎる事も無いと思います。
暑い日は何着たって暑いんです・・・

3つの首もとの違いです。
ほとんどかわらないでしょ・・・(画像)
ちなみに我が家は乾燥機生活なのですが、縮みは感じられません。
新品に比べれば多少よれますが・・・
乾燥機の強弱があれば、弱で。
私は、サンヨーの乾燥機で、ハイパワーはタオルのみ。強でシャツなど。弱は使用せず。です。

5 2013-08-06

真夏でも薄いTシャツを着るのが嫌なので、Tシャツは厚みのあるものを買うようにしています。オンス数でいったら最低でも6.1オンス以上。普段愛用しているのはマキシマムの6.2オンス(厚め。洗濯にも耐性あり)です。このアンビル6.1オンスは今回初めて購入しました。色はホットピンクとグリーンアップルです。
非常に良いです!6.2オンスのTシャツと比べるとほんの少し薄いような気はしますが、本当にほんの少しなのでほぼ変わらない気がします。硬めでしっかりしているので、洗濯してもしばらくもちそうです。
以下、購入した各色の感じです。
・ホットピンク/商品画像で見える色味でいったら、トロピカルピンクに近いような気が…。ものすごくパキッとしたショッキングピンクです。
・グリーンアップル/普通のグリーンを、何度か洗って少し色落ちさせたような感じ。商品ページ上部の、店長さんのコメントの横に映っているのがおそらくこのグリーンアップルだと思われますが、写真より若干濃い色味です。
6.1オンスのTシャツがこの価格で買えるのはありがたいです。他の色も揃えたくなりました。

5 2013-07-18

身長158cm、肩幅41cmでMサイズを購入しました。一度洗ってから着てみたところ、丈はおしりの1/3が隠れる長さでした。一緒に購入したユナイテッドアスレ6,2ozのSサイズと比べると丈はこちらの方が3cmくらい短めですが、袖は3cmくらいこちらの方が長めです。以前からアンビルのTシャツは何枚か持っていますが、袖の幅が細めに出来ているのか、どれも私には少し袖が長めに感じます。でも生地の厚みがちょうど良く、着心地がいいです。

5 2012-09-28

運動会用
運動会が土曜日にあるのですが、子供が火曜日に黒いTシャツが必要だと言い出し、急いで探し購入しました。深夜に購入し、土曜日に間に合うように伝えたところ、早急に対応してくださり、金曜日に無事商品が届きました。生地は少し厚手だと思いますが、しっかりしているし安くで購入できたのでとても満足です。お店の対応もよかったと思います。

5 2012-01-14

良質安価
前回、購入したTシャツが大満足だったので、リピート購入です。今回のTシャツも良質安価で大満足。またリピートします。

4 2010-03-28

チームTシャツ用に購入しました♪
この価格で、この質ならは安いと思います♪

5 2009-07-12

制服のアンダーウェア
すでに同じ商品のLサイズを使用しています。(通常女性Mサイズ、身長150センチ49キロの中肉体型)Lでもほどよい感じでしたが、Mで袖丈、袖周り、肩山なども合い、より着やせして見えました!これは小柄な女性にはおススメです。バイオレットはアヤメ色、キャロライナブルーはアスレのサックスに近い清々しい青です。この商品は中間色がキレイで、ナチュラルなファッションに合うと思います。

4 2009-06-24

普段140cmサイズの子供にSサイズを購入。
アザレアを購入しましたが、画像より濃い目でした。
結構キツイピンクでした。丈が長めで長く着れそうです。
生地は割としっかりした厚みがありいい感じです。
ちなみに身長156cm42k普段7号サイズの私でもぴったり目で着れましたが、首周りが少し締まった感じ。

5 2008-03-30

送料無料対策
6.1ozは、Tシャツとして1枚で着られますし、この商品は色も豊富なので送料無料対策として買っても十分活躍してくれます。洗濯による色落ちや首周りのよれも、さほど気にならないような気がします。Tシャツを買った方が買わない時よりも安くなるなんてすごいですね。キッズを買うのは初めてですが、ユナイテッドアスレのガールズSに一番近いのを・・・と思って、こちらのキッズLサイズにしました。届くのが楽しみです。

5 2008-03-22

何度か利用していますが、対応が丁寧でよいですね。anvilはお洗濯しても襟がのびにくいのが気に入ってます。