1件~15件 (全 1,243件)次のページへ

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
バーガンディ、グレー、ブラックのMサイズを主人に購入。届いたときは色がくすんで見えましたが、着てみるといい感じでした。サイズもMとLで迷いましたが、この商品はMでよかったです。172cm、64kgですが、マッチョです。

4 2018-05-19

胸ポケット付きの鹿の子長袖ポロシャツ
普段着用の胸ポケット付の長袖ポロシャツを購入しました。色は16色もあり悩んだのですが、黒のポロシャツは持っていなく、シックで落ち着いていていいかなと思い選んだのですが、ほこりが目立ち暑苦しく、失敗したかなと思っています。ベトナム製で生地は本体が綿65%ポリエステル35%、リブが綿60%ポリエステル40%です。ちなみにネットの商品欄には、リブが65%ポリ、35%コットンとなっていましたが、間違いだと思います。鹿の子地でちょうどよい厚みで、伸びも良くサラッとした着心地でいいです。また、この商品は着丈が長く、お尻がすっぽり隠れる長さで、背中が出にくくていいです。サイズもちょっとゆったりめでちょうどよかったです。次は他の色の購入を検討しています。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,719

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
長袖のポロシャツは街中の量販店ではあまり売られていないのでネットショップで安価で入手できるのは有難いです。
記事はやや薄めですが価格の割にはしっかりしています。
仕事着や作業着、室内着など消耗品的に着用するには十分でカラーバリエーションも多く価格も安いので重宝します。

4 2011-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割に?なかなか良い!
■★14時間限りの限定開催★エントリーで全ショップポイント3倍!■楽天カード感謝デー・エントリー&楽天カード決済でポイント3倍!■ケータイ限定!エントリーで全ショップポイント3倍!ということで、「★無地長袖ポロシャツ★【レビューを書いて送料無料56%OFF】 プリントスターPrintstar/鹿の子無地長袖ポロシャツポケット付/メンズ(クールビズ)通常価格 2,310円 (税込) 卸価格 1,010円 (税込) 」 を購入しました。結論は「価格の割に良い製品」です!どうしても胸にポケットのついた長袖ポロが欲しかったので、楽天市場内のショップを調べて決定しました。ユ●クロ製品よりもイイ感じですね・・・あとは洗濯に何回耐えられるかな・・・■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_■楽天市場内のいろいろなお店とカカクコムなどをこまめにチェックしましょう!・・・購入に際しては「楽天勝利で2倍・PCケータイで4倍・送料無料日・ショップポイント5倍・ショップポイント10倍・楽天カード500円分付き・あす楽」などの付加価値でお店を選ぶと良いと思います。

4 2014-08-10

仕事着として
ユ○クロでは『夏季は半袖しか取り扱っていない』との事でこちらで購入。 自分の考えていた通りの上着が安価で手に入りました。 着心地も問題なく満足しています。

5 2012-06-29

シンプルなポロシャツ♪
イエロー、バーガンディ、ロイヤルブルーを購入しました。
サイズも豊富にあり、お値段もリーズナブルで嬉しいです。
胸ポケットがあるのが便利です。
お勧めです。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
生地も丈夫でカラーが豊富のポロシャツ。
主人に購入。ゴルフや普段着に使用しています。繰り返し洗濯してもよれなく、
本当に格安で重宝しています!今回は長袖を購入しましたが半袖もお勧めです!
シンプルイズベストで購入するたびに「次はどの色にしようかな?主人に似合う色は?」と買い物が楽しみです!主人も気に入ってくれて何よりです。
お気に入りショップに入れています!

4 2015-04-29

長袖ポロシャツ
主人の仕事着として2枚購入しました。
丈夫そうなので、良かったです。
お値段が安いのも嬉しいですね。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
作業着に。182cm90kgの主人がXLでちょうど良かったです。安価で大きなサイズはなかなか無いので有難いです。
またリピートすると思います。

• bukumagさん
  • bukumagさん

5 2014-03-28

普段使い
数色まとめ買いです。主人用(175cm筋肉質)にLかXL、どちらか悩みましたが、自宅にあるポロシャツ(XL)に近い寸法だと、こちらのショップのポロシャツは、Lサイズで十分でした。メーカーによりサイズが全く違うので事前に確認して購入です。ポリエステルなので、何度か洗濯すると毛玉ができそうですね。この価格なら満足です。

5 2017-03-01

いいと思います
子供の学校用に、身長159cm 体重46キロの息子にMサイズ購入しました。
今着ているのはの制服メーカーのサイズ160が1年足らずでサイズアウト。おまけに生地が厚く乾きにくかった
成長期なので、今回は大き目購入で2年着てくれたらなと。
生地がしっかりしているけど、そこまで分厚くなくよさ気です(今届いたのでまだ未使用ですが)

5 2015-04-10

良い商品です
これからの季節、普段着使用に長袖のポロシャツを探していたので丁度良かった。価格の割にはしっかりした縫製です。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
着やすい
仕事用に購入しました。SとSSで悩みましたが、SSに
しました。 着てみたところ、大き過ぎず ピッタリでもなく 多少の ゆとりがあり お尻も ほぼ隠れます。
ただ、すっぽり 隠れた方がいいならSをお勧めします。ちなみに 参考までに 身長152cmの少々ポッチャリ体型です。多少透けます。生地も柔らかく着易いです。
着丈が もう少し長い方が 良かったので星4つです。

5 2017-11-09

制服用
息子の制服用に購入しました。
お手頃価格で満足してます。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
自分用に購入、襟がしっかりしている、またリピートします

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ