5 2010-08-23

娘へ2歳の誕生日プレゼントです。ずっと欲しいと思っていてやっと購入!こちらは安くて助かりました。やっぱりかわいい〜。思ったよりコンパクトで、空気なのでぴょんぴょんしても音がせず、とてもいいですね。空気をパンパンに入れないうちに乗ると体重のかかりが安定せずコケるのでそれだけ注意です。

5 2009-09-09

出産祝い
友人に出産祝いで!!
今回で、二度目のロディ購入です。
自分自身は定価でロディを通販で購入してしまい・・・娘が、愛用中。。
コレは、最安値で無料ラッピング有のスグレタお薦め商品の一つです!!ョ

5 2010-12-06

もうすぐ1歳の息子の誕生日プレゼントとして購入。
まだ乗って遊ぶものと言うのが理解できずに、押したり倒したりして遊んでいます。
10歳と9歳の甥っ子と姪っ子には大好評で、うちに来るとずーっとぴょんぴょん乗っていました。
こちらでは安い上に無料ラッピングもしてもらえて言う事無しです。
ポンプを同時購入したら、箱の中に入れて、一緒にラッピングして送ってくれました。
送料無料ラインを超えるし、すぐに空気を入れられるので、ポンプと同時購入がオススメです。

4 2010-10-04

買ってよかった!
ただニオイが…今はニオイはしなくなったケド、しばらくはニオイがキツくてロディが置いてある部屋には行きたくなかったです。
なので星四つ。

5 2006-12-23

楽天最安値だと思います!20日に購入して、23日指定で、見事クリスマスに間に合いました!!!空気の入れ方に手間取りましたが、11ヶ月の息子は楽しそうに乗っていました。インテリアにもばっちりで、親も楽しんでいます。

• K.K.4748さん
  • K.K.4748さん

5 2013-12-08

1歳3ヶ月の娘の
クリスマスプレゼントとして購入です。
箱から出すと、とりあえず折ジワが多く、大丈夫かなーと心配になりますが、膨らませるてしばらくするとシワが消えます。
ただ、今回購入したものに関しては明らかに折ジワではない傷がありました。子供が使うものなので、破裂したりすると困ると思い、商品の交換をお願いしました。お店の対応はとてもよく、しかもすぐに対応してもらえました。
(電話は話中だったためつながらなかったのですが、メールにはすぐに返信いただけました。)
ロディ自体に関しては、本人は大喜びですが、一人でのるには足がつかず一緒に乗らないと前につんのめって転んでしまいます。(どなたかのレビューにもありましたが。。。)
が、ロディ自体もおしゃれだし、子供も大好きみたいだし、良い買い物したと思います。

5 2009-12-14

2歳の娘へ
もう少しで2歳になる娘のクリスマスプレゼントにイエローを購入しました!住んでいるところが北海道の中でも田舎なのですが、注文してからの発送も早く、梱包もキレイにしていただきました。こっそり中を見てみたら、水玉の印刷が微妙に欠けている部分が1箇所あったのですが、全然許容範囲内です。外国産だからこのくらいは仕方ないでしょう。
ベビーイエローと最後まで迷いましたが、やはり7000円台は高いなぁと思い、こちらにしました。とってもお安く買えたし、おすすめです。

4 2013-10-01

かわいいです。
娘の1歳の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。
すごく可愛いくて、娘も喜んでました。
空気入れも一緒に買った方がいいです!
うちには自転車の空気入れがあったので良かったけど、ペタンコの状態で来るので、何かしらの空気入れが無いと膨らませられません{(-_-)}

5 2010-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
お世話になった人への御礼を兼ねてプレゼントしました〓
別売りのポンプも一緒に注文して5000円を越えたので、送料は無料でした。
直接配送してもらったので私は見ていませんが、希望通り熨斗もつけていただいたようです。
素早い対応ありがとうございました。

5 2008-12-10

XMASプレゼント
以前から子供(1歳)が興味津々でした。
届くのが楽しみです。

• MOCO肉さん
  • MOCO肉さん

5 2008-12-03

ずっと欲しかったロディが安かったのでついに購入しました。
子供のクリスマスプレゼントとして購入しましたが、
まだ1歳にならない息子には早いかもしれません。
お部屋においてあるだけでも部屋が明るくなりそうなので
しばらくはインテリアとしても使えそうです。
届くのが楽しみ!!

4 2008-11-21

甥っ子の1歳の誕生日にプレゼントしました。
当時はしっかり支えていないと危なかったですが、1歳半になった今では、支えはいるものの自分で乗って遊んでくれるようになりました。
個人的に、最初のうちはゴムとバニラが混ざったような香りがちょっと気になりました。

5 2008-11-16

3歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。どうしてもボディが黄色で青い目のRODYが欲しいという本人の希望です。無料のラッピングサービスが嬉しいです。

4 2016-06-02

楽しませて貰ってます。
出産祝いに貰って、1歳の息子が最近乗り始めました。
空気をパンパンに入れると上手く跨げず、見ていて不安なので多少空気を抜いて調整して上げています。
それでも倒れる時は倒れますがね。
偶に子供を前にして一緒に乗って、落ちないように気を付けながらロデオっぽく遊んであげると非常に喜んでくれます。
友人の出産祝いにも此方を送りました。
スマホで子供とロデオをしてる所を一緒に送った所、気に入ったようでした。
友人の子供が女の子なのが気になりますが、調子に乗らない事と周囲に物が無い状況で遊ぶ事だけは注意しておきました。

5 2009-12-08

子供の一人遊び用
とてもかわいいデザインで子供も大喜びです。
うち
上の5歳の子は、一人遊びが好きではなく、必ず私が相手になって遊ばないとだめなんですけど、ロディが我が家に来てからは、私が夕食の準備をしていても、ロディでぴょんぴょん跳ねながら、テレビを見たり、私のところに来たりして、ぐずることがなくなりました。下の9ヶ月の子も、上の子がロディーで跳ねていると、うれしそうにあとを追っかけて、上の子も追っかけられると、楽しそうに逃げたりしてます。
子供の力で跳ねるので、子供の運動能力に見合った遊び方ができるのではと思っています。うちの子は、運動できるほうではないけど、思い切り楽しめてるようですよ。ただ座って跳ねるだけですしね。
前に別のお店で買ったロディーは、子供がガスストーブの前で、ロディーに乗ったまま、テレビに集中しちゃって、ゴムが伸びて変形しました。ゴムが丈夫だったためか、破裂はしませんでした。暖房器具などに注意すれば、安全な商品だと思います。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他