5 2006-12-21

ちびっ子に人気のロディが、近くのお店よりも安く、しかも注文した翌日には手元に届くという便利さ。
姪のクリスマスプレゼントに間に合い、大感激です。
人気商品なのに、値引で、買えておどろきました。
おすすめ

4 2008-07-13

2歳の誕生祝いに購入しました。サイズがちょうどよく、
毎日またがってボンボン跳ねてます。ただ残念なのは、外国製のアラなのか、黒目や白ドットの模様部分の印刷かすれ
がいくつかありました(国産なら、アウトレット品でしょう)。空気を入れて膨らますと、たたまれてたときのシワ
がかなり・・・。膨らませて1週間たちますが、まだ若干
シワがあります。じょじょに無くなるのかな??
でも、そんなこんなも2歳児には関係ないようで喜んでいる
ので、よしとします。

5 2008-05-22

ぴょんぴょん上手に乗って、楽しそうです。
部屋に置いておくだけでもかわいいですよ。
パパが乗っても大丈夫です!

• 葛根さん
  • 葛根さん

5 2007-11-10

こちらの低フタル酸ロディ、以前のノンフタル酸ロディとほとんど違わないのですね。他のお店で、低フタル酸ロディをノンフタル酸ロディとして売っているのを良く見かけます。でもこちらのお店では違いをきちんと説明されていて、大変好感がもてました。(他のお店は、"ノン"フタル酸の方がイメージが良いから、低フタル酸としないのでしょうかね?)
○maz○nで注文したら1ヶ月半待たされた挙句、入手できないとして強制キャンセルされました。友達の子供へのプレゼントだっただけに待たされてショック…だったのですが、こちらのお店でお安くゲットできて満足です。注文してすぐに届きました。1ヶ月半待っていたのはなんだったんだろう、とむなしくなりました(苦笑)

5 2007-01-17

ずっと気になっていたので、二歳の子供がゴムボールに座って遊ぶようになったのをきっかけに思い切って買いました。低フタル酸で臭いも殆どないし、やはり黒目な所に愛着湧きます。子供もロディに乗って『うぉ〜!うぉ〜!』奇声を上げて飛び跳ねてました。我が家の軒先から歩道までは三m程有りますが、道行く人が覗き込む程の喜びようで(^_^;)買ってよかったおもちゃベスト3に入りました。ただ、空気の入れ方が解らずちょっとイラつきました。栓になっているんですね。外国製だから仕方ないですが、用途不明なパーツも一つ有り、日本語の取説が有ればいいなと思いました。追記:少々窮屈ですが、抱っこして一緒に飛び跳ねてもかなり喜びますよ。

5 2015-03-07

買ってよかった。
箱にノンフタル酸と明記されていて安心しました。はじめちょっと匂いがありましたが、4歳の息子はサクランボの匂いだ!と喜んでいました。私もイヤな匂いではなかったです。息子は慣れるまではねすぎて落ちたりしてましたが、すぐに慣れて楽しそうにはねています。1歳の娘も気になるようですぐ触りにいきます。室内でもちょっとした運動ができるので買ってよかったと思います。

5 2014-01-16

かわいい♡!
一歳の子のクリスマスプレゼントに。赤と黄色で迷いました。赤は最初みたらなんだかどぎつくてドラゴンみたいだなと思いましたが、慣れるとはっきりしてて可愛いし、写真に映えるし良かったと思います。息子も大喜び♪病院の待合室で同じロディに6歳の子が乗って遊んでいたので、長く遊べるのかなあと期待♪空気入れは100均ので大丈夫でした♪

• okuten10さん
  • okuten10さん

5 2013-12-20

先日遊びに行ったところで子どもm(2歳半)がこれにはまったらしく、サンタからのプレゼントにしました。もうちょっと小さい子が遊ぶイメージですが、下の子ども(6ヶ月)もいるのでちょうどいいかも。すぐに届いて助かりました。

5 2013-12-18

誕生日プレゼントとして購入しました。
とても気に入ってもらえました。

5 2013-02-27

二歳の次男にプレゼント用、またがってピョン×2遊んでます

5 2011-10-14

包装もきちんとされており、友人にも喜ばれました。

5 2011-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント☆
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに購入♪無料でラッピングもしてもらえるので、とても助かりました。

5 2011-03-21

あっという間に届きました。空気入れるの結構大変でした。栓をする時に結構空気が抜けちゃってやり直し・・・みたいな。一歳の子供には大きかったらしくはじめびっくりしていましたが今ではもう何ともないようです。常に出していてもかわいいのでいいです。ただバニラの香りが私は苦手でした。アメリカのお菓子の匂いって感じです。

5 2011-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
姪の一歳の誕生日に
普通に店で買うより安いしラッピングもしっかりしていました。

4 2011-02-17

出産祝いのお返し
出産祝いのお返しに1歳4ヶ月の子供がいるお友達に
ロディーを送りました
これは、別の友達のマンションのキッズルームにおいてあってよく子供たちが交代で乗っていてすごく楽しそうだったので
送ってみました
お値段もお安くなっていたのでよかったです
送った友達も喜んでくれました
出産祝いのお返しの「のし」がつけてくれたら★5にしたんですがその点だけマイナスしました

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他