5 2014-08-28

キラッキラ☆
細めのあずきチェーンが3色3本で出来ています。1本は細いですが細いからこそ3本揃うととてもキラキラします。ペンダントトップは付けずに単品で付けようと思います。それにしてもチェーンだけでこんなに綺麗だとは思いませんでした!

5 2013-05-15

使いやすい♪
チェーンは細かったですが3本というう事もあり強度はありそうです。WGダイヤのトップを通して使おうと思っていますが、YG.PGどんなトップでも大丈夫そうなのでいいお買い物でした。

5 2013-12-05

きれいです^^
同寸と書いてあったのを「同じ長さ」と勘違いしていました^^;3本の「チェーンの太さが同じ」という意味だったのですね?1本1本微妙に長さが違いました。
最初からトップを付けて使うつもりだったので、耐久性は大丈夫なのかなと焦ってしまい、他の方々のレビューもあり「細い」というのは覚悟していましたが、本当に細いです。1本1本見ても3本全部で見ても細い(笑)
でもキラッキラ光って、本当に綺麗です^^トップを装着して着けてしまえば、3本がふわりと胸元に広がり耐久性も大丈夫そうです。
お色が3色なので、どんなトップでも怖い物なしです。でもあまり大きな物は向かないと思います。私はK18YG仕様の黒蝶8mm珠チャームを付けて見ました。3色の金属が真珠にまた新しい干渉を産んで、とても素敵です。
少しお値段に躊躇しましたが、この細さを3本買うよりお得だと思いました。何しろプラチナとK18ですし、不器用なので同じサイズを3本着けるより一回で着けられて、シンプルにも楽しめる方を選んでしまいました。キラメキで肌が綺麗に見えるかも〜♪と1人、悦に入っております(*^_^*)
素肌に着ける分には私的に少しだけ長め。ハイネックに着けるにはアジャスターが必要かも?[受注番号]224937-20131201-081937133

5 2020-04-28

3色のコンビネーションのチェーン…
とても気になって、手にとって見てみたいと思い購入しました。
キラキラと輝き、ふんわりと優しげな印象を受けました。
そして、とてもしなやかです。
どんなトップとも合いそうなので 重宝する事でしょう。
購入して良かったです。

4 2014-12-08

キレイ
なるべく細いのがよくて買いました。予想以上にほそかったです。
でもきにいりました。

4 2020-09-10

色違いの3連は気になる!と思い購入しました。
皆さんのレビューを見て、細さは承知の上での購入でした。
取扱いに注意しながら、そのまま着けたり、着ける度にあえてネジネジして1本のネックレスのようにして着けたりしています。他にペンダントトップと合わせたりも出来るので、使い道が色々ありそうです。
破損は自己責任の上で!ですが、3色が1本になるとキラキラが更に綺麗に見えるので、ネジネジするのはオススメの使い方です。
お値段的には相応の商品かと思いますが、他のレビューにもあったとおり、あまり見かけないデザインなので購入して良かったです。

• NOAH4317さん
  • NOAH4317さん

4 2016-06-04

3連のネックレス3つの色が混じりあい、あまりない珍しい輝きで美しいです!
でもチェーンが極極細で切れてしまわないか心配はあります…。もう少し太ければ安心なんですが、この細さだから この輝きが出来るのかしら??
ちょうど使わなくなった小さなトップがあったので付けてみたら、それはそれで可愛いかったです!
そのまま使っても、どちらでも楽しめそうです!

5 2013-10-28

画像よりキラキラ♪
激安だし、最初は1本1本が細!と思いましたが、3本コンビなので、どうだろう?とつけてみると、キラキラで綺麗、ちゃんと3色バッチリ色味も出て、強度もあり、普段使いにちょっとオシャレ感も有り、細すぎとも感じずにバッチリでした♪つけっぱなしで生活していますが問題なし(笑)私には長さが短いのでアジャスター買いました!このシリーズ増やして下さい(笑)この太目のブレスも欲しい!

4 2022-02-01

キラキラ半端ないです♪
いや〜、細い細いとは覚悟はしておりましたが、想像を絶する細さでビックリしました〜(苦笑)
ただ予想以上のキラキラでスリーカラー買って良かったです!
トップ付けると切れそうなので、しばらくはこちらだけで楽しむつもりです。

4 2019-04-17

自分への誕生日プレゼント
他の方が書かれていたように、とても華奢です!確かに首のシワより細いのが気になりますし、もう少し太かったらなぁとも思いましたが、色違いの三連で他にはないデザインということもあり、とても気に入っています。
ただ、細いので切れちゃわないな不安なこともあります☆

4 2017-05-07

気にいりました。
ちょっと思っているよりも華奢な感じがしますが、キラキラと反射して、とても綺麗です。
お気に入りに加わりました。

• Aqua divaさん
  • Aqua divaさん

5 2016-02-28

届きました。
凄く細いと皆様のレビューにもある様にとても繊細です。細いチェーンが欲しかったのですが、3連なのでただ細いだけではなく表情があり控え目なキラキラ感で素敵です。長さがもう少しあると良かったんですが、アジャスターを利用しようと思います。取り扱いには十分な注意をしようと思います。

4 2015-12-08

気に入りました
普段使い用のシンプルなネックレスを探していてこちらを購入しました。
何度も使用しているくらい気に入っています。お値段も安いですし使い勝手も良いです。
購入して良かったです。

5 2015-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい買い物をしました
プレゼント用に購入しました。実際にはまだ渡してはいないのでつけているところは見ていないですが、梱包も丁寧にしていただけていますし、発送も早かったので非常にいい買い物ができたと思います。

5 2014-10-22

私の幸せ時間
とても*気に入りました。細くて-今にも!切れそうな感じですが!この細さが欲しかったのです。肌写りたも…バッチリです!…いいです。