2023/09/07
    自分の為に
    今まで、長い間いっぱい働いて来た。 退職の記念に 今、金の価格がうなぎ上りの中 18金ではなく、純金がイイなぁなんて 色々、探しました。 長さも50センチは欲しい、重さもそこそこ 欲しい、後は、価格との相談だ 長く、身に付けたいのて、10万超え でしたが、ご褒美として購入 思い切って良かったと思います。 大事に付けさせてもらいます また機会がありましたら、ポチッと します。
    注文日:2023/08/30
    2013/03/23
    oka1625さん
    早くて、安価!!
    ネットで初めてチェーンを購入しました。 以前から、お気に入りのプレートのお守りを付けるちょうど良いチェーンが無く、探していました。 偶然此方にたどり着きましたが、皆様のレビューがとても良いので安心して購入出来ました。ただ、残念だったのは欲しいグラム数のチェーンが売り切れだった事です。 何方かも書かれていましたが、ケースに入っている時よりも、身に付けた方がボリュームがアップします。 また、機会が有りましたらお願いしたいと思っております。 大変お世話になりました。有り難うございましたm(_ _)m
    注文日:2013/03/18
    2016/12/29
    ヨシコサマ1221さん
    前回買ったものよりボリュームあるものが欲しくて。存在感バッチリです!落ち着いた輝きもK24ならでは。とても気に入りました!
    注文日:2016/12/27
    2012/03/07
    満足です。
    純金は余り細いものだと切れてしまいそうなのでこちらを購入しました。 18金と比べると輝きが一段と美しくスクリューなのでキラキラと光って本当にきれいです。 思ったより存在感があるのでトップを付けなくてもこれだけで十分です。 お値段もとても良心的だと思います。
    注文日:2012/03/04
    2011/09/24
    色と輝きが違いますね!
    造幣局刻印入りの確かな商品がこの価格で購入出来たことに、感謝です。商品の梱包も丁寧で、プロの仕事だなと感じました。また、利用させて頂きます。
    注文日:2011/09/03
    2014/07/15
    変色してしまいました!
    今年4月29日に純金 ネックレス (K24)を購入しました。 届いた時にきらきらしてとても綺麗な色でしたが、2ヶ月後の今は色褪せてしまって、とても、純金ネックレスに見えなかったです。購入した店と連絡し、超音波洗浄をしてもらいましたが、若干よくなりましたが、元の色に戻れませんでした。 ちなみに、十年前、別の店でも純金のネックレスを購入しました、十年後の今でも変色せず、きれいな色ですなのに・・・
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/04/29
    2014/03/09
    何度も切れます。
    凄く憧れて24金のネクレスを購入満足しましたが、チェーンが2回もきれて修理代金高くつきました。今までの人生購入して一ヶ月おきに修理したチェーン18金でもありません。お店は対応してそのつど修理はしてもらえますが面倒ですね。
    注文日:2014/03/03