2023/02/22
    存在感のあるサイズの綺麗なパールでした。色々な場面で使いたいと思います。
    注文日:2023/02/20
    2014/12/04
    akebono0559さん
    購入できました!!
    X'masセールになって先にミラーボールのネックレスを購入し こちらも狙っていてスーパーセールで購入したかったのですが 何度も売り切れだったのが在庫ありになった時に購入出来ました。 もう直ぐ子供の卒業式があるので、シンプルなこちらを着けたくて 購入しました。 パールの大きさも程よく、普段使いにも出来て良いと思います。 チェーンの太さの記載がなかったのですが、 以前ジュエリーウォークさんで購入した0.6mmPtの スクリューチェーンと比較すると ほぼ同じか若干こちらの方が細いかな?という感じです。 多分0.5mm位じゃないかと思います。
    注文日:2014/12/02
    2013/12/25
    この価格でこの品物なら有りです!
    自分用に、デイリーユースでつかえるパールのプラチナネックレスを探していました。金属アレルギーなので、普段プラチナかk18でないと、かゆくなってきてしまいます。 本日届き、気に入ってずっとつけてみてますが、今のところかゆみや赤みも出ず、問題なさそう お店の対応もとってもしんせつで、自分用といったのにクリスマスだから?か丁寧に包装されていました 正直、ネットショッピングで包装を頼むとかなり粗悪なラッピングで届き、とても友人にプレゼントできるような状態でないアクセサリーやさんも経験があるので、ここのお店は素晴らしいと思いました パールも大粒すぎず、いやらしくならないけれど、上品な輝きを放っていてかわいいです! やっぱりアコヤですね!このお値段で、アコヤをプラチナで手に入れられていい買い物ができました。 ありがとうございました! このネックレスとお揃いでつけれるパールのプラチナで、揺れるピアスもぜひ作って欲しいです!
    注文日:2013/12/17
    2013/12/23
    くろねこゴエちゃんさん
    自分へのプレゼント
    前からずっとお気に入りに登録していた一粒パールのネックレス。ゴールドかプラチナどちらにしようか迷いましたが、プラチナを選びました。他の方のレビューにもありましたが、ネックレスは、とても細いです。 だけどさすがプラチナ。細くてもキラキラと輝きます。 上品な輝きがとても気に入りました。パールの大きさとネックレスの太さは、ちょうどいい感じです。 パールにもキズなど無く綺麗です。 40代が着けても恥ずかしくないちゃんとした物です。
    注文日:2013/12/02
    2012/10/30
    ステキ♪
    一粒パールのスルーペンダントを探してました。 プラチナチェーンで、このお値段はお得です。 18金ホワイトゴールドと迷いましたが、少ししか値段が変わらなかったので、プラチナにしました。 チェーンは細いですが、キラキラと、とても綺麗です。 レビューで、チェーンを通す穴の部分に、少しヒビがあったとありましたが、ヒビも無く綺麗でした。 真珠の色が心配で『なるべくホワイトで…』と書いておいたら『在庫の中よりホワイトに近い物をお選びさせて頂いております。お気に召して頂けましたら幸いです。』と、丁寧なお返事をいただき、安心してお買い物できました。 すごく気に入ってます♪ できれば、選べるケースの『ポーチ&箱』『ミニジュエリーボックス』等の画像も載せてほしいです。 まだ、子供を抱っこする時もあるので、引っ張られない様に気を付けます。 『受注番号:224937-20121022-67654000』です。ありがとうございました! (ショップ・オブ・ザ・イヤーに投票しました。)
    注文日:2012/10/22
    2013/03/14
    もんもん太さん
    素敵です(*^^*)
    あこや真珠のスルーペンダントが欲しくて探していました。売れ切れだったので、再販の問い合わせをしたところ丁寧なご回答を頂けました。 図々しくも「出来るだけ傷の無いテリあるピンク系の珠でお願いします」と伝えました。 届いたペンダントは、傷はあるもののテリのあるピンク系の綺麗な珠です。うっすらピンクがとても綺麗で可愛いくって、しばらくの間眺めてしまいました(^o^ゞ記載通りの8mmサイズで、小さすぎることなく使いやすいと思います。チェーンは正直 細いです。日常使いでは切れたことはありませんが、つけっぱなしにはせず 大事に扱おうと思います。お値段を考えると購入出来ない価格です。金が高騰し 値上げしているショップもあるなか 安価で購入出来て良かったです(^^)
    注文日:2013/03/09
    2013/10/15
    満足
    有名ブランドショップで一粒真珠のシンプルなネックレスを探していましたが、中々見付からず、ネットを覗いたところ、こちらのネックレスが理想通りだったので、試しに購入してみました。 チェーンがキラキラで、パールもリクエスト通り白に近い色でとても気に入っています。チェーンの長さも2段階で調整が可能なので、洋服によって変えられます。 とても満足しています。
    注文日:2013/10/04
    2013/09/27
    上品です
    細くてもいいからプラチナのネックレスが欲しくて、こちらを購入しました。チェーンはかなり華奢ですが、私は好みですね。パールは巻きも薄く、テリも深くはないですが、このお値段で”超!上級品”なわけないですから、まったく問題ないでしょう。箱に入れて一年に数回しか使わないより、日常使いできる”本物”って私はいいと思いますね!
    注文日:2013/09/26
    2013/04/10
    2本目のプレゼント
    金属アレルギーのある娘へのプレゼントとして購入。 プラチナチェーンに 8mm珠パールのシンプルなデザインですが 色々な装いに合わせられそう! 価格も1万円を切っての提供=お買い得でした。 サービスで貰えるジュエリーケースもしっかりした物なので携帯用に 使えると喜んでました。 1本目のダイヤペンダントも活用してくれているので 2本目の活用ペンダントになると嬉しいです。 破格だったので自分用にも購入しちゃいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/06
    2015/03/25
    思っていた以上に高級感があり気に入りました!中学生になる娘もほしい!と、言ったました。今から、入学式につけて行くの楽しみです。
    注文日:2015/03/23
    2014/12/10
    普段使いに購入しました。さりげなくポイントになり、よくつけています。気品あるパールがこのお値段で、購入してよかったです。
    注文日:2014/11/04
    2013/04/04
    娘に買いました。 さりげなくかわいいので普段使いにちょうどいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/02
    2012/10/04
    シンプルなパールネックレス
    金属アレルギーなのでプラチナ チェーンの シンプルな 一粒パールネックレスを探していました。 パールは少しピンク系かな? チェーンはキラキラして綺麗でした♪ 私には少し細いようですが、この金額なら普段つかいに丁度よいです。
    注文日:2012/10/01
    2014/02/12
    *aita*さん
    見つけましたv
    8mmは大きいかも?と思いましたが、届いてみると大きすぎる事もなく でもしっかりと存在感があって良かったです! ちょっとプクっとした箇所はありますが、よく見ないと分からない程度ですし 何よりほんのりとしたピンクがとても綺麗。 チェーンも華奢でキラキラと女性らしく美しいです。 タートルネックの上からも着けられたので理想通りでした。 色々なお店で一粒パールのプラチナペンダントを探していたのですが 日常使いには躊躇するお値段の物ばかり…こちらで購入できて良かったです。 しばらくは眺めてしまいそうですが、大切に使っていきたいと思います。 ネックレスケースでお願いしたところ想像以上に立派でした^^
    はじめて
    注文日:2014/02/06
    2014/01/18
    綺麗(^^♪
    スルータイプで、プラチナチェーン。 探していた物にピッタリでした。 ホワイトピンク系の、ほんのり桃色に光る綺麗な真珠。 大きさは存在感がありながらも、 デイリー使い出来そうな上品で可愛らしい大きさ。 思いがけず良かったのがチェーンです。 皆さんのレビューを読ませていただいていたので、 かなりの細さを想像していたのですが個人的にはベスト。 プチネックレスのチェーンの太さなので、馴染みのある太さでした。 このチェーンが本当に素敵。 スクリューの細工が繊細でキラキラ。 肌のカーブに沿いしっとり馴染むのでとっても良かったです。 ケースはハートのケースでお願いしました。赤いハートがかわいい。 梱包も丁寧でネックレスを見る前からワクワクできました。 通販でお買い得なのに良いお買い物ができて嬉しいです(^^♪
    注文日:2014/01/16
    2012/05/21
    あきき丼さん
    ギフトにとても喜ばれました!
    母の日のプレゼントに。 直接母のもとへ送っていただいたため、私自身は現物を見ておりませんが、 届いた日に母から電話があり 「あれ、高かったでしょう!?だってプラチナだもんね!?すごく欲しかったデザインで・・・すごく嬉しいわ~~!」といわれました。 母的には、チェーンの長さもちょうどよく、使い回しのよいデザインでかなりヒットだったようです。真珠ももちろん、品質もとってもよかったようです。 高品質で、なにより安く、いい買い物ができて嬉しいです。 このタイプの商品は他店ともじっくり比較しましたが、こちらのお店のものがもっとも良く、レビューもよかったため決めましたがほんと購入してよかったです。
    注文日:2012/05/15
    2011/08/17
    自分用
    8mm以上のスルーのパールペンダントを探していました。 いくつかのお店で同様のものを比較しましたがプラチナでスクリューのチェーンはこちらのお店だけでした。 テリはサイトの写真のように深く青みがかってはいないもののピンクを帯びた光をはなっています。 エクボは一か所見受けられましたがでも回して裏側にしてしまえば問題ありませんし、普段つけるには全く気になりません。 他の方のレビューで通し穴にヒビが…とありましたが、届いたものには見当たりませんでした。 ボディにつけている写真が長めに感じたのでチェーンの長さを40cmでお願いしようか迷いましたが、ロングネックレスと重ねづけすることを考えるとあまり短いのもバランスが悪いと思いそのままの42cmで注文しました。 実際着けてみると写真ほどは長くなくちょうど良かったです。 アジャスターで3cm短くも出来ますしね。 今までスクリューチェーンは持っていませんでしたがキラキラと光ってとてもきれいです。 こちらで購入して正解でした!
    注文日:2011/08/08
    2011/07/12
    私は短めのチェーンが好きなので42cmでは長いと思い、購入前に問い合わせました。すると40cmもあるとの回答をいただき、40cmの方を購入しました。それでもパールの重さでチェーンがずっしりと下にさがるので、許容範囲内ながら予想していたよりも長く感じました。18金、18金WGで同様の商品とも迷いましたが、価格に大差がなかったのでプラチナを選びました。チェーンは細めですが高級感とキラキラ感には満足で、やはりプラチナを選んで良かったです。 パールはあまり大きすぎても恥ずかしいので、8mmなら充分な大きさだと思います。綺麗なものを送っていただき、とても感謝しています。 【受注番号】224937-20110707-56078987
    注文日:2011/07/07
    2019/03/09
    sachi22905399さん
    初めてあこや真珠を購入しました。チェーンは細いけどプラチナならとても安いと思います。 真珠ピカピカ光りきれいです。 私は普段使いにしたいです。
    注文日:2019/03/05
    2017/07/26
    こんなものです
    今回娘と息子のお嫁さん自分用に3つ購入しました 決め手はやはり プラチナとあこやの真珠でした 娘と息子のお嫁さんは金属アレルギーがあるので 18金とかなり悩みましたがプラチナにしました 鎖はかなり細いですが 他の方のレビューにある様に キラキラ綺麗です マイナス1点は照りがイマイチだからです 真珠のペンダントが初めての方 普段使いにはいいと思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/25
    2017/07/25
    sirokuma8099さん
    買ってよかった!
    注文して、翌営業日にきました。早いです。かわいいし、軽いし、品があって、毎日付けていたいです。ふくらみや、傷は、何個かありましたが、付けていれば、気になりません。プラチナチェーンは、キラキラ綺麗です。
    注文日:2017/07/23
    2016/04/06
    ふくすけピットさん
    パールのスルーネックレスを探していました。あこや真珠であること、チェーンがプラチナであることが決め手となりました。実際手にした感じは、チェーンはやはりとても細いです。あまり主張しないチェーンを希望していたのでよかったです。キラキラと輝いて素敵です。真珠は、チェーンの穴付近に、ケロイドの様な浮き出てい部分が見られます。でも天然ならではなのであまり気にしません。真珠の大きさもしっかり8mmあります。全体的に価格とのバランスも良いと思います。良い買い物が出来て大変満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/03
    2015/11/28
    wg0wg0さん
    ハズレ無し
    化粧品関係の仕事をしている妻に何をプレゼントしたら良いか分からず、評価だけを見てこちらの商品を選びました。 結果「篠原涼子が似たようなのしてた!」等々、とにかく喜んで貰えてホッとしました。 迷ったらコレ!的な感じで選んでみては如何でしょうか?
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/13
    2015/11/15
    とても良かったです
    値段が値段だけに艶のないのが来たらどうしよう、でこぼこのが来たらどうしようとどきどきしていましたが、綺麗な商品が来てびっくりしました。 小さなえくぼが1カ所ありましたが、それは手にとってじろじろ見るからわかる程度で、着用には全然差支えないです。 柔らかな艶にほんの少しピンク色が乗っていてすてきです。鎖も華奢でロマンチックだと思いました。
    注文日:2015/11/13
    2014/12/30
    。♪♪♪もも♪♪♪。さん
    クリスマスセール時に安く購入出来て良かったです。8mmの真珠はほんのりとピンク系でテリも良いです。ただ結構目立つ凸部が1箇所あって、その凸部の中央が潰れているのでそこだけ気になりました。それ以外は真珠の状態も良く、チェーンは細いながらも光に当たるとキラキラと輝いて凄く綺麗で満足しています。 注文番号 224937-20141225-0628056122
    注文日:2014/12/25
    2014/12/29
    喜ばれました
    とても素敵な物を買わせてもらいました。あこや真珠がポイントになっていてプレゼントして本当に喜ばれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/19
    2014/11/22
    TARTAさん
    プレゼント用に購入しました。
    皆さんのレビューを参考に購入しました。ラッピングも可愛くて早く開けてみたいと思えます。いつもお世話になっている方へのプレゼントなので解包出来ず、商品を見ることが出来ず残念です。24金のネックレスを自分用に買い、もう一品も…だから自分には諦めましたが、欲しい気持ちをいつまで抑えれるか…可愛いラッピングに心動かされます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/11/20
    2014/03/06
    2度目の購入
    華奢な普段使いの一粒パールを探してて、プラチナでこの値段でみつかた時は主人におねだりし買ってもらいました!気にいって、しょっちゅうつけていたのですが、マッサージを受ける際にはずしてから紛失してしまいました。ちょっと落ち込みましたが、リーズナブルなので、自分で再度購入た!!上品でお手軽に身につけれて大満足です!
    注文日:2014/02/24
    2014/02/17
    母への誕生日プレゼント
    あこや真珠の1粒ネックレスをほしがっていたのでプラチナだし喜んでもらえるかなーと思い購入を決めました。思っていたより粒は小さいかなと思いましたが嫌味がない大きさで普段でも使えていいと思うし、粒の白が綺麗でとても喜んでもらえました。ラッピングも可愛くしてもらえましたが、ビニールに入ってのホッチキスよりそのまま箱に入れられていた方がよかったかなと思います。商品はとっても満足しました。
    注文日:2014/02/01
    2013/11/14
    ヨッコパンさん
    プレゼント!
    期待以上です。 さりげなくどんなシーンにも似合いそう。 チェーンが華奢との声が多かったので心配でしたが、大丈夫です。 きれいな真珠を引き立てるバランスの良い細さで、普通に使う分には、まず切れる心配はなさそうな、しっかりした作りです。 ケース、可愛らしさについミニジュエリーボックスにしましたが、プレゼントなのでネックレスケースのほうが納まり良かったかな。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/13