5 2023-04-04

キラキラ
しっかりスクリューしていて物凄くキラキラしていて良かったです。他店と比べてもコスパも良いです。

5 2023-09-18

とても綺麗な商品を購入できたと思います!

5 2023-01-19

素敵な商品でした。
素敵な商品でした。すごく輝いてて山吹色でもう一瞬で1番大好きなジュエリーになりました。でも少し気になったのが止め金具のところが少し若干ひ弱かなと思いました。でもそれは気をつければいいことなので、すごく素敵な商品でした。

5 2011-06-24

存在感ありです
24Kのスクリューチェーンは他店で1.0mmのものを購入したことがあり、今度は少し太めのものが欲しいなと思っていました。1.8mmだとペンダントトップに合わせなくても単品で着けられそうです。ジュエリーケースと一緒に使用上の注意点がぎっしり書かれていて、ちょっとすぐに壊れてしまうのではないかと読んでいてはらはらしてしまいました。(他店で購入したときにはいっさいそういったものは入ってなく、保証書だけがありました、細いチェーンですがまだ切れたりといったトラブルなしです)写真はなかなかイメージしずらいかもしれませんが、チェーンの太さの比較です

• saka2010さん
  • saka2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 97

5 2011-06-16

初 純金 ネックレス
発送も包装も商品も言うことなし‼
最高です。
24kキラキラネックレス 毎日付けます‼
一日で切れてしまった…悲しすぎる
純金は弱いとは聞いていたが、こんなにも早く
簡単に切れちゃうなんて…
早速修理に出すなんて…
追記
修理代1500円は、リーズナブルですよね
また こちらで買いたいです。

5 2018-01-07

チェーンだけでも存在感アリ
少し細いかなって思いながら購入しましが、着けてみるとキラキラ輝いて存在感にビックリ(^^)金属アレルギーも出ないし大満足です。18金と比べてみると、山吹色の良い色です。手持ちのチャームを着けて使用しても、チェーンだけでも存在感素晴らしいですよ。お勧めします。

5 2022-03-13

初めての24金ネックレス購入です。レビューを読んで購入して楽しみにしてました。スクリューチェーンなので動くとキラキラ輝いて素敵です。嫌味の無い太さなので普段使いにも重宝しそうです。

4 2022-03-24

純金チェーンデビューに、このチェーンを選びました。一本でも存在感あり、トップを付けても使えて、現時点でなるべく安い物が購入出来たと思います。もう少し太い物や長めも欲しいですが、お値段的に要検討です。

5 2022-03-14

自分へのご褒美に購入。持ったときに思ってた以上の重量感があり、付けてみたらキラキラが凄い!気持ち的に普段使いには出来そうにない嬉しい悲鳴です。大事にしたいと思います。

5 2022-01-27

お値段以上のお品です!
キラキラですが派手すぎず、つくりもしっかりしていて普段使いがしやすいお品だと思います。大満足です。

5 2015-09-28

ケースを開けた途端、わあ、綺麗!と思いました。首に付けて鏡で見ると、細いけれど、すごくキラキラ輝いていました。ペンダントトップがなくても付けられる位で、嫌みのない上品な感じなので、気軽に付けられそうです。やっぱり18金とは違う輝きに、テンション上がりました。

5 2011-10-12

素晴らしいです
存在感があります!
トップなしでも着けられますし、トップと合わせても違和感なく着けられる太さかと思います。
光に当たるとキラキラして首もとがワントーン明るく見えます(笑)

4 2010-11-17

純金は意外と販売が少なく。それ一本で使える物が欲しくて少し重めのを選びました。年齢問わず使える大きさだと思います。スクリューなのでキラキラして素敵です。

5 2016-01-17

何年か前に24Kのネックレスを購入させて頂きました。
その商品を無くしてしまい再度購入です。
ショップさんの対応も商品も良い事は前回分かっていましたので、迷わずこちらのショップさんでポチリました。
軽いですが存在感があり、嫌みのない太さのネックレスです。
素敵な箱に入れて頂いて来ます。
金が値上がってきているし、消費税も上がるのでその前にの購入です。
一つ残念なことは造幣局の認定の物が欲しかったのですが、確認せずに認定ではない物を購入した事です。
24Kの刻印はあるので良いのですが…

4 2022-03-12

昔、スクリューネックレスを持っていて、それがダブルのチェーンだったのを思い出し、欲しくなりました。持っていたのは18金です。今回は、ダブルチェーンではありませんが、24金と言うことに惚れて購入しました。やっぱり輝きが違います。美しいです。ただ、もっと太さが有ればと思いました。これを着けて金運アップさせて、今度はもっと太さのあるものを購入したいです。