2018/06/20
    大満足です!
    先日、最愛の愛犬を亡くし、悲しみの中、これからもずっと一緒にいたいという思いでロケットペンダントを探しておりました。 こちらのペンダントは、デザイン、大きさ、質感とも品良く、チェーンの輝きもいいです。 注文した翌日には届き、ふき取り磨きクロスも入れてくださって、感謝しております。 また、ぜひ利用させて頂きたいショップ様です。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/18
    2016/03/09
    キラキラ
    チェーンもキラキラして 綺麗でした。商品もすぐ届き満足です また機会がありましたらよろしくお願いします 包装も綺麗でした
    注文日:2016/03/06
    2016/02/24
    かずちゃん☆さん
    イメージ通りの物でした!ハート+天使で可愛いながらも小ぶりなんで甘くなり過ぎず、すごく満足しました( *ˆ﹀ˆ* )また、写真の上に被せれるプラスティックもついていて良かったです。チェーンも細身で気に入りました!また、機会があれば利用したいです。
    注文日:2016/02/21
    2015/09/14
    ハート型に天使
    代理注文でしたが、商品を拝見しましたら、とてもステキでロケットペンダントには見えず、普通のネックレス同様に輝きがあり、チェーンも安っぽくなく、しっかりしていて自分も欲しくなりました。 次回は、自分用に購入したいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/05
    2012/01/14
    宝物
    初めての利用でしたが、注文から納品までとても速く、梱包も自分用でも素敵で感動しました。 ロケットの開閉もスムーズで写真もピッタリはまり込み、大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2012/01/13