• 6件
  • 50代以上   0件
  • mikamekko*さん
  • mikamekko*さん

5 2017-04-01

持ってて嬉しくなるバッグです♪
薄いピンク×ブラックを購入しました。もう見つからないと思っていたので、見つけた時は大興奮!これを逃したらもう手に入らないと思い、購入を決めました。
届いた時は求めていたよりちょっと小さかったかと思いましたが、広げてみるとマチの分がガバッと開き、文句なしの容量です。ラスト1つだったので、柄の位置には期待していませんでしたが、まさか、画像と全く同じものが届くなんて!いちばん目の行くところに、いちばん綺麗(個人的にいちばん好き)な形のお花がどーんと入っていて、本当に素敵です♪思いがけず、大満足のお買い物ができました。
本当に、持っていて嬉しくなります。梱包も綺麗でお品物のシワが少なく、またこちらでお買い物したいなぁと思いました。

5 2011-10-26

黒購入。
赤と迷いましたが、やっぱり赤ピンクな派手バッグを持つ勇気が無い‥ので黒にしました。
そして、この形に一目惚れしました。
日本限定とあって、とても持ちやすいです。
でも、思っていたよりも生地が安っぽいと言うか薄い感じでしたが、やっぱりマリメッコ!!!存在感があり、本当に可愛いです。
ショップの方がとても親切で、すごく満足いくものを買う事が出来ました。
生地が少し薄いのでバッグだけで自立しないのですが、マチが広いため、少し荷物を入れっぱなしにしておけば割と大丈夫です。
もう本当に本当に可愛くて見ているだけで嬉しくなります。
めちゃめちゃ可愛い〜〜〜♪
やっぱり赤も欲しくなっちゃいました^^

5 2013-12-22

半年以上前から欲しかったベージュのJAPAN Huvitus。そのうちにと思っているうちに、取り扱いのお店が少なくなり、marimekkoの値上げ前に思い切って購入しました。ブラックと迷いましたが、やはり、最初に欲しいと思っていたベージュにしました。限定なので、なくなると手に入りにくくなり、後悔しそうなきがしたので。届いた商品を見て、購入してよかったと思いました。柄の出方もいい具合に出ていたので、よかったです。
[受注番号] 224928-20131214-0177525342

5 2019-07-09

可愛いです‼
マザーズバッグとして購入しました。大きさも大き過ぎず、でも たくさん入る感じです。
赤を購入しましたが、パッと華やかになります。

5 2018-02-19

やっぱり赤にして良かったです。やっと念願のマリメッコバッグが買えました。大きさも思ったほど大きくなくて使いやすいサイズです。柄もステキです。

5 2011-12-31

気に入りました!バッグは形がふた通り変えられて良いです。