【あす楽】【送料無料】キリン 淡麗グリー...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

お歳暮用です。
先方はお酒を欠かさないお宅ですが、お歳暮も御中元もこの商品指定なので
迷わずに済みます。毎年贈っています。

5 2016-09-13

敏速な対応
毎回ビッグボスさんを利用してます。安いし早いし文句無しです

5 2015-03-04

安く購入することができよかったです。
ストックがなくなったところでしたので、到着が早くて助かりました。

4 2015-02-09

安くて美味しいのでお得にまとめ買いが出来ました。

4 2015-01-26

毎回購入してます
いつもありがとうございます。
今回は2ケース購入しました。

5 2014-04-10

迅速!!
キリン淡麗グリーンラベル愛飲家です(^−^)
今回は増税前ということで購入。
おまけみたいなのもついてました!
(普段スーパーでもたまについてますが)
でもネットで購入でちゃんとおまけがついてうれしいです。
女性がビールの箱を持つのは非常につらい。
男性がそばにいれば問題ないのですが笑
また購入させていただきます(^−^)

5 2014-07-11

お中元に
知人に送りました。ちゃんと包装もしてくれて喜んで頂けました。

1 2014-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あす楽と記載あるが遅い
こちらの入力ミスもありましたが、メールやり取りし即発送して貰えるかと思いきや、オーダー入れてから発送されたのは3日後。どこよりも遅い。あす楽と書いてあるならプロ意識をもって迅速に対応していただきたい。非常にがっかりです。出産内祝いでおめでたい気持ちだったが、先方には他社で注文した別のお酒だけ1日早く届いてしまい、がっかりです。クレームを入れるも月並みの返信のみ。対応が悪い上に、謝罪の気持ちも伝わってこない。今までネットで色々お店を利用してきましたが、こんなに腹がたったのは初めてです。お客様ときちんと向き合って商売していっていただきたい。