【月間特売】【送料無料】サッポロ 琥珀エ...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-11-14

しばらく前の購入ですが、贈り先に喜んでもらえました〜!

• TsunCoRicoさん
  • TsunCoRicoさん

5 2014-11-13

おいしいです。
おいしいです。
おまけに 「おつまみ」がついていて、 ものすごく得した気分でした〜。

5 2014-02-17

美味しい!!
苦味があり美味しいです♪
彼が大好きなので喜んでました!!

5 2012-11-04

この時期だけの琥珀色
琥珀エビスの名にふさわしく美味しく飲んでいます。

• ma~bo~さん
  • ma~bo~さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,157

5 2012-09-06

限定醸造
この時期に相応しいこくのあるビールです。 224915-20120906-89722180