【あす楽】【送料無料】キリン 淡麗グリー...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

美味しいく体を気遣える
ビールはこれです
重いので配達が助かります
これからもお願いします

• sachichuさん
  • sachichuさん

5 2015-08-04

早かったです
到着も早く、またお世話になろうと思います。

5 2016-03-22

いつもありがとうございます
いつもすぐに届けてもらえてありがたいです

5 2016-03-06

助かります
毎日飲むので
まとめて届くのは凄くたすかります

5 2015-10-22

良かったです
注文してからすぐに届いて良かったです。また購入しようと思います。

5 2015-01-06

ギフト用として
お疲れ様です。1日1本お風呂上りに飲みましょう。

5 2013-12-26

美味いです
最近、太り気味なので淡麗からこちらにしました(笑)スッキリ美味しいです。

1 2015-07-23

あす楽?
2015年7月21日 23時7分56秒に注文しました。7月23日に届かないのでしょうか?
品は、当メール送信後、商品ページ記載の期日でお届けさせていただきます。
振込ご希望の場合、入金確認後の手配となります。
尚、お客様ご購入日からの換算ではございませんのでご理解下さい。
ただし、他店舗在庫と共通で販売させて頂いております為、
急な欠品になる場合がございます。
記載期日以上のお日付がかかる場合もございますのでご了承下さい。
その場合は記載期日最終日付近でご連絡させて頂きます。
お急ぎの商品は必ずお電話で発送予定日のご確認をお願い致します。
あす楽対応商品ではないんですか???

3 2013-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
婿がいつも飲んでいるものをちょっとしたお返しがわりで購入しました。他の店とくらべ値段の安さはわかりませんが、持ち運びの苦労がないことと、相手先へ送ってもらうにもかかわらずコンビニ決済があるので非常に便利さを感じました