【あす楽】【送料無料】キリン 淡麗グリー...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

グリーンラベル3620円、北海道も送料込み、届けてもらった。1500円で200円クーポンFBもち買い回り。

5 2016-01-24

ずっとリピしてます
買いに行くと重たいので最近は宅配が便利でこちらで買ってます。発送も早いので助かります

5 2015-12-18

早い発送でした
昨日注文して今日届きました。ありがとうございます

5 2016-01-06

御歳暮に送りました
普段使いができる物がいいとの先方の希望で悩みましたが、いつも飲んでいた本商品を選びました。
無難ではありましたが、相手からは感謝されました。

5 2015-06-17

母の日に送りました。重いので自分で購入していくのは大変ですが、玄関先まで運んでもらえ、しかも送料無料は良いですね。また購入しようと思います。

4 2015-03-30

スーパーならもう少し安くで購入できたかもしれませんが、家まで届けてもらえるためとても楽でした!

5 2014-12-17

気に入っています
淡麗の味が気に入って飲んでいます。糖質オフも魅力です。

5 2014-12-15

ビール
届きの速さにびっくり。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2014-08-21

早い
注文から、とても、早く届けていただき、助かりました。ありがとうございました。

4 2014-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あんしんです。
お中元で送らせて頂きましたが、グリーンラベルの好きな方だったので、喜ばれました。初めてビールを送ったのですが、近くのお店で購入したものと何ら変わらないで、しかも安価だったので助かりました。

5 2014-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グリーンラベル好きな実家に(^o^)
実家の父と弟がグリーンラベル好きと知っていたので、ギフトとして贈りました。とても喜んでもらえてよかったです(^o^)!

4 2014-05-18

飲み過ぎ注意
主人の晩酌用。
毎晩スーパーでちょこちょこ買わずにすむので、家計的にも手間的にも助かります。

5 2014-05-10

ビール好きな母に
あす楽で早く送って頂き、助かりました。母も喜んでくれました。また利用させて頂きます。

5 2013-12-09

お祝い
すぐに届けてもらえてよかった。星五つです。

4 2013-11-21

ありがとうございます
注文してからすぐに届き驚きました。
とても早い対応ありがとうございました