【送料無料】【9月6日新発売】【200円クー...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-11-12

良かったです!
スーパーだと置いていないところや、在庫切れのところもあるので困ってました。必要な分だけ買えてとても便利でした!

5 2014-01-15

一年中飲みたいビールです
期間限定で冬場しか飲めません。毎年シーズン終了間際にまとめ買いします。今回はトートバック×8が付いたちょっとお得なセットでした。

• LC76さん
  • LC76さん

5 2013-11-04

琥珀の季節
秋になると,琥珀の季節ですね。季節感を味わう琥珀エビス!!