【あす楽】【送料無料】キリン 淡麗グリー...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

早い!
入金してから次の日に届きました。マンション3階なんで3ケースは助かります。また頼みます。

5 2015-12-10

早々の対応ありがとうございました。
重たい物は配送に限ります。

4 2015-11-03

送料無料は有り難いです。
機会が有りましたら、また購入するとおもいますので宜しくお願い致します。(^_^)

5 2015-10-25

とにかく早い!!
毎回、こちらを利用させて頂いてます。注文してから発送までの対応が早いです。いつもなくなる前に注文したいのですが、忘れてしまいがちの私には、注文してから、すぐに届くのがすごく助かります。また利用します。

5 2015-10-05

早々の対応ありがとうございました。
毎日飲むものなので、お手頃な値段でお家まで運んでくれるのはとても助かります。

5 2015-07-09

やはり、通販が楽でいい!
子連れで重たい思いしなくてすむし、マラソンの時なら高くないし!

• Todayfulさん
  • Todayfulさん

5 2016-04-10

主人が
晩酌で毎晩飲むのでネットで購入しました。
重たいので配送は楽です。

• sora3422さん
  • sora3422さん

5 2015-10-12

重いので!
配達の方には気の毒ですが、本当に助かります。

5 2015-08-25

今回も即日届いて助かります!
またよろしくお願いします。

• BIG CAT'Sさん
  • BIG CAT'Sさん

5 2015-08-04

リピです
発送も早く、助かっております。またお願いします。

4 2015-05-02

安い!
今まで購入していたショップより安かったのではじめて利用しました。
発送が早く助かりました。簡易包装は承知していましたが、3ケースの下のみに段ボールが当てられていて、上の部分の箱が破れていました。商品に問題はありませんでしたが、両面に段ボールがあった方が安心だなぁと思いました。
安かったので、価格が上がらなければ また利用します!

5 2014-11-05

マラソンのときに
3ケースまとめ買い!
必ず消費するものなので助かります!
到着も早いのでまた次回もこちらで購入決定!

4 2014-09-02

届きました。
キャンプで呑むためまとめ買いしました。また利用させて頂きます。

• sakuranbouさん
  • sakuranbouさん

5 2015-05-01

ラベルが変わったね
いつもどおり、よかったです。
ただ、佐川さんがちと不思議

4 2015-03-11

ビール
迅速な配送で助かりました。
また、購入を考えたいと思います。