【名入れ・メッセージ可能】【あす楽】【送...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-07
  • 今年のお歳暮に
  • お歳暮の定番ギフトですね。レビューするまでもなく味はお判りになると思いますので、決め手はズバリ価格です。近くのスーパーや酒屋で同じ商品の最低価格が「2,280円」で、送料が居住地と同じ関東圏内で「500円」でしたから、足すと「2,780円」也。こちらのショップが「2,760円」ですので、お得かな〜とチョイスしました。ビール好きのご家庭なら、まず喜んでもらえる商品ですので、無難なお歳暮としていかが ・・・(続きを読む
  • 山好きの“ぴよ”さん
  • 2 2012-06-11
  • 御中元用に購入しました。プレモルはビールを飲む人には大変喜ばれます。少しでも安く買えることがありがたいです。ただ配送されてきたものをみてびっくり。自分で御中元を手渡そうと思っていたので、自宅配送を希望しました。なんと包装、御中元のし、その上に配送伝票がそのまま貼ってあるではないですか。どうやってはがすんだと思い頑張ってみましたが、全くはがれず、結局包装紙を全部とりました。自分で包装紙買ってきて包装し直しです。これでは全くギフト ・・・(続きを読む

5 2014-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
希望通り届いて満足でした。お正月にみんなで飲めてよかった。

5 2014-02-02

安いっ!
近所のスーパーや酒屋さんから発送してもらうより、よほど安いお値段です。自宅用でなく、ギフトをお考えであれば“酒のビッグボス”さんはオススメだと思います。

5 2014-01-06

対応が早い!
ギリギリに注文したのですが、こちらの要望に応えていただきすぐに発送していただきました。
おかげで無事に年内に届けていただくことができました。
また来年もお願いしようと思っています。

5 2013-12-07

今年のお歳暮に
ビール好きのご家庭なら、まず喜んでもらえる商品ですので、無難なお歳暮としていかがでしょうか。

5 2011-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安くて助かりました。
弟宅へのお歳暮に購入させていただきました。目上の方などにはやはりデパートからの配送を使いますが、気心の知れた方等には充分です。

• lukdさん
  • lukdさん

5 2013-12-30

友達へのお歳暮
すっかり忘れていて、
お歳暮としながらもクリスマスイブに着きました(笑)
地元の友人なのでお安く送って頂けて良かったです。

• はにまさん
  • はにまさん

5 2013-12-19

お歳暮に
224915-20131130-074681110
簡単にクリック一つでお歳暮を届けていただき、本当にありがたいです。

5 2013-12-15

贈り物でした。
どこよりもお得に購入させていただき、嬉しかったです。

• 新子2087さん
  • 新子2087さん

4 2013-01-05

安くて、美味しかった!送料無料でとってもありがたいです。

5 2012-12-10

サントリープレミアムモルツギフト
贈り物として見た目にも奇麗で如何にもビール好きには魅力あるビールである。

• cocoshioさん
  • cocoshioさん

5 2012-12-03

友達へのお歳暮
以前にも利用しましたがプレミアムモルツがお安く贈れるので大変助かっています。
送料無料も嬉しいサービスです。また利用したいです。

5 2012-10-07

お歳暮
お歳暮に贈らせていただき、喜ばれました。

5 2012-04-20

贈り物に注文しました。安く楽に買い物できました( ^^)Y☆Y(^^ )

5 2011-12-21

ビール
安いので購入しました、お買い得です。また機会がありましたら購入したいです。

• yuka 63さん
  • yuka 63さん

5 2011-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも頼んでいる商品。プレミアムモルツは会社関係に贈答最適。