【名入れ・メッセージ可能】【あす楽】【送...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-02

安いっ!
近所のスーパーや酒屋さんから発送してもらうより、よほど安いお値段です。自宅用でなく、ギフトをお考えであれば“酒のビッグボス”さんはオススメだと思います。

5 2014-01-06

対応が早い!
ギリギリに注文したのですが、こちらの要望に応えていただきすぐに発送していただきました。
おかげで無事に年内に届けていただくことができました。
また来年もお願いしようと思っています。

5 2014-01-08

お歳暮に
毎回義兄への中元、歳暮はプレミアムモルツと決めています。
今回こちらでお安く購入できて助かりました。

5 2014-01-03

贈り物の定番
おいしさを最優先でしたら、間違いないです。

• lukdさん
  • lukdさん

5 2013-12-30

友達へのお歳暮
すっかり忘れていて、
お歳暮としながらもクリスマスイブに着きました(笑)
地元の友人なのでお安く送って頂けて良かったです。

5 2014-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
希望通り届いて満足でした。お正月にみんなで飲めてよかった。

5 2013-12-26

お歳暮用に
お歳暮用に購入しましたが、梱包が丁寧だったので、良かったです。お取引先の方が好きなビールなので喜ばれました。

5 2013-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料ですし、いつも、お中元、お歳暮はこれに決めています。

5 2013-12-07

今年のお歳暮に
お歳暮の定番ギフトですね。レビューするまでもなく味はお判りになると思いますので、決め手はズバリ価格です。
近くのスーパーや酒屋で同じ商品の最低価格が「2,280円」で、送料が居住地と同じ関東圏内で「500円」でしたから、足すと「2,780円」也。こちらのショップが「2,760円」ですので、お得かな〜とチョイスしました。
ビール好きのご家庭なら、まず喜んでもらえる商品ですので、無難なお歳暮としていかがでしょうか。

5 2013-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年お世話になった方へこちらをリピしました。
ビール飲まれる方にはお手頃で無難です。

5 2013-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビールを日頃飲む人へのお歳暮にはうってつけです。
ギフトとしては割安でも相手にはとても喜ばれるので助かります。

5 2013-12-15

贈り物でした。
どこよりもお得に購入させていただき、嬉しかったです。

5 2013-07-28

贈り物
最安値だと思います。
贈り忘れたので翌日には届き助かりました。

• eren1967さん
  • eren1967さん

5 2013-07-17

親切丁寧な対応でした。
送料無料でお安く購入できてよかったです。相手方の住所が転居で間違っていたのに、ご親切にお調べいただき、お電話でご連絡いただき大変助かりました。

4 2013-01-05

迅速な発送で先様にも喜んでいただけました。