【名入れ・メッセージ可能】【あす楽】【送...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【名入れ・メッセージ可能】【あす楽】【送...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 148件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

山好きの“ぴよ”さん (587件)  お気に入りに登録
山好きの“ぴよ”さん
投稿日:2014年02月02日

安いっ!

近所のスーパーや酒屋さんから発送してもらうより、よほど安いお値段です。自宅用でなく、ギフトをお考えであれば“酒のビッグボス”さんはオススメだと思います。

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 リピート

山好きの“ぴよ”さん (587件)  お気に入りに登録
山好きの“ぴよ”さん
投稿日:2013年12月07日

今年のお歳暮に

お歳暮の定番ギフトですね。レビューするまでもなく味はお判りになると思いますので、決め手はズバリ価格です。
近くのスーパーや酒屋で同じ商品の最低価格が「2,280円」で、送料が居住地と同じ関東圏内で「500円」でしたから、足すと「2,780円」也。こちらのショップが「2,760円」ですので、お得かな〜とチョイスしました。
ビール好きのご家庭なら、まず喜んでもらえる商品ですので、無難なお歳暮としていかがでしょうか。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 親戚へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
ろくりさん (1,017件)  お気に入りに登録
ろくりさん
投稿日:2014年01月06日

対応が早い!

ギリギリに注文したのですが、こちらの要望に応えていただきすぐに発送していただきました。
おかげで無事に年内に届けていただくことができました。
また来年もお願いしようと思っています。

m-donaldさん (323件)  お気に入りに登録
m-donaldさん
50代/女性
投稿日:2014年01月08日

お歳暮に

毎回義兄への中元、歳暮はプレミアムモルツと決めています。
今回こちらでお安く購入できて助かりました。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
ゴンちゃん66さん (72件)  お気に入りに登録
ゴンちゃん66さん
40代/女性
投稿日:2014年01月03日

贈り物の定番

おいしさを最優先でしたら、間違いないです。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
kkwiさん (242件)  お気に入りに登録
kkwiさん
40代/女性
投稿日:2013年12月30日

友達へのお歳暮

すっかり忘れていて、
お歳暮としながらもクリスマスイブに着きました(笑)
地元の友人なのでお安く送って頂けて良かったです。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
bauchan1009さん (361件)  お気に入りに登録
bauchan1009さん
60代/男性
投稿日:2013年12月19日
毎年叔母に贈るお歳暮のギフトです。今年はちょっと遅くなりました。

bauchan1009さん
60代/男性
投稿日:2013年12月19日
毎年義理の叔父に贈っているギフトです。結構手頃な価格ですが、プレモルなので喜んでいるようです。

あなたの評価⇒
はにまさん (474件)  お気に入りに登録
はにまさん

お歳暮に

224915-20131130-074681110
簡単にクリック一つでお歳暮を届けていただき、本当にありがたいです。

使いみち おもたせ・ギフト   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
あか ゆうこさん (618件)  お気に入りに登録
あか ゆうこさん
投稿日:2013年12月15日
贈り物でした。
どこよりもお得に購入させていただき、嬉しかったです。

あなたの評価⇒
とらさん5678さん (326件)  お気に入りに登録
とらさん5678さん
評価4.00
投稿日:2013年12月14日

満足です

値段的にだい満足!
味はどこで買っても一緒なので
値段勝負!

forestwoodsさん (84件)  お気に入りに登録
forestwoodsさん
50代/男性
投稿日:2013年12月04日

定番商品

お歳暮に使いました。
定番商品なので満足いて頂いたと思います。

あなたの評価⇒
ぴーにーぴよさん (609件)  お気に入りに登録
ぴーにーぴよさん
50代/女性
投稿日:2013年07月28日

贈り物

最安値だと思います。
贈り忘れたので翌日には届き助かりました。

使いみち プレゼント   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
たにこ6736さん (1件)  お気に入りに登録
たにこ6736さん
30代/男性
投稿日:2014年02月21日
希望通り届いて満足でした。お正月にみんなで飲めてよかった。

使いみち おもたせ・ギフト
あなたの評価⇒
ゆ〜とママさん (242件)  お気に入りに登録
ゆ〜とママさん
投稿日:2013年12月26日

お歳暮用に

お歳暮用に購入しましたが、梱包が丁寧だったので、良かったです。お取引先の方が好きなビールなので喜ばれました。