【あす楽】キリン 淡麗グリーンラベル 50...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-26

家族全員で愛用しています。
すぐになくなるので“あす楽”は助かります。

• nana_tanさん
  • nana_tanさん

5 2011-04-20

父の常飲です
11日注文→13日到着。スムーズに御対応ありがとうございます。震災の影響でこのビールがないと父から話を聞き、店舗でもネット上でも姿を消しているのに焦りました。ちょうど11日〜販売予定されているのを拝見し、是非とも購入をと思いました。父は糖尿傾向と泌尿器科に通ってるものですから、大好きなビールも糖質70%オフの淡麗グリーンラベルを常飲してます。娘としても他のを代飲してほしくなかったので助かりました。ありがとうございました。

• yu_carpさん
  • yu_carpさん

5 2010-04-13

毎度お世話様です
いつもおいしくいただいてます。ありがとうございます。

• momyさん
  • momyさん

5 2012-01-08

これで年越しできます。おもちのサービスうれしかったです。

• nao3295さん
  • nao3295さん

5 2011-04-22

満足
大好きな発泡酒なので購入できて満足です。

5 2011-04-16

淡麗グリーン
大好きなグリーンですが、震災の影響で店頭から姿を消しました。偶然訪れたこちらの店で買うことができました。
これからも品薄は続くのかな・・・。

4 2009-12-27

一番好きな発泡酒、お正月用に。安くて助かります。

• ゆかY.Oさん
  • ゆかY.Oさん

2 2013-06-24

初めて
初めて購入しました。安くて助かりましたが、箱が濡れたのが乾いたのか、ヨレヨレで持つのが大変でした。配達の方も大変そうでした。冷たいビールだったのかな?自分達用で頼んだので大丈夫ですがギフトとしては頼めないなぁ~とおもいました。