【あす楽】キリン 淡麗グリーンラベル 35...(酒のビッグボス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-20
  • 父の常飲です
  • 11日注文→13日到着。スムーズに御対応ありがとうございます。震災の影響でこのビールがないと父から話を聞き、店舗でもネット上でも姿を消しているのに焦りました。ちょうど11日〜販売予定されているのを拝見し、是非とも購入をと思いました。父は糖尿傾向と泌尿器科に通ってるものですから、大好きなビールも糖質70%オフの淡麗グリーンラベルを常飲してます。娘としても他のを代飲してほしくなかったので助 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • あす楽でも意味ない
  • あす楽にして1日あけて待ってましたが19時になっても来なくて、主人が帰ってきてビールないのかと残念がり、居酒屋へ出掛けちゃいました!不在票には20時半くらいでした。あす楽を当てにしちゃダメですね。反省です。 ・・・(続きを読む
  • bep12さん
  • bep12さん

5 2015-12-15

お安くかえました!
リカーショップなどの店頭で買う方が安いですが、お安くかえたし
届けてもらえるので満足です!

4 2015-09-21

父の日に送りました
飲みなれているからということで、相手からのリクエストにこたえたのですが、やはり満足していただけたようです。

5 2015-01-07

贈答品で送らせて貰いましたが喜んでもらえました。お店の対応も素早くまた使わせて頂きたいと思います。

4 2014-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入。
入金後すぐの発送でよかった。

4 2014-08-20

重たいので
ビールの買い出しは大変ですが、便利でいいです。
家に沢山あると飲みすぎてしまうので・・・

5 2011-03-22

キリン淡麗グリーンラベル
命の水、何しかビールが好きなのです。量を飲みたい時にはビールと一緒に糖質オフのキリン淡麗グリーンラベルを併用したりして無駄な努力をしてみたりします^^;

5 2011-04-10

大地震の影響がこんなところまできているとは・・・飲みたいのに買えない・・・
お気に入りのお店・発泡酒なので、一日もはやくまとめ買いできるようにしてください。。。

5 2011-04-20

父の常飲です
11日注文→13日到着。スムーズに御対応ありがとうございます。震災の影響でこのビールがないと父から話を聞き、店舗でもネット上でも姿を消しているのに焦りました。ちょうど11日〜販売予定されているのを拝見し、是非とも購入をと思いました。父は糖尿傾向と泌尿器科に通ってるものですから、大好きなビールも糖質70%オフの淡麗グリーンラベルを常飲してます。娘としても他のを代飲してほしくなかったので助かりました。ありがとうございました。

5 2011-04-06

今はどこでもグリーンラベルは品切れですね。こちらで見つけられて良かったです。お世話になった方へプレゼントで贈りました。無事に届いたようで安心しました。

5 2014-06-24

すぐ届きました!
あす楽を使用したので注文後、すぐに届きました。また利用したいと思います。

5 2014-06-15

翌日届きました
翌日の午前中に届けて!とお願いしましたが、届きました!
大阪でもこれだけのことやってくれるこのショップと配送会社に感謝です。

5 2014-03-29

ラッキー
スーパーなどで購入するのとさほど金額が変わらなかったので、まとめて購入しました。
届いたら、チキンラーメンがサービスで付いていたボックスが届いたので、ラッキーでした!

• Rougyさん
  • Rougyさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2014-03-16

迅速でした。
あまりの迅速さに驚きました。
機会がありましたら、また、利用させていたていただきます!

5 2014-03-14

良かったです。
また頼もうと思います。
もっと安くお願いします。

4 2014-03-05

安い!
セール中なので常備品なので頼みました。
家は階段なので、助かります〜(^O^)