送料無料 NISHI(ニシ・スポーツ)N22-002... (ARAKI SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-10
  • 足サイズ27cmです。前にLサイズが品切れの為Mサイズを買いましたが、やはり小さく感じました。今回、Lが再入荷したのでリベンジしました。履いた感じMより違和感は少ないです。履き口が、もう1〜2cmほど長めだと尚良いです。残念なのはカラーバリエーション。ピンクはやはり履く気になれないです。濃色の、オレンジやブルー等あればまとめ買いしたかもしれません。現状、実質ブラックしか選択肢がありません。今後のカラー追加に期待します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • [受注番号]224889-20 130923-084 5716110本日届きました。送料無料は助かります。初の5本指ソックスです。いつも27cmを履いており、出来れば大きめを買いたかったのですが、売り切れていたため中サイズを買いました。小さすぎるのか指の付け根に引っ張られ感があります。生地は薄めで通気性も良いです。いつものランニングシューズが大きく感じられました。今の時期だとやや寒いです。大サイズだと解消されるのか試してみたいが。。ピンク、買う? ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

たった1足なのに箱で届き驚きでした
荷物を受けとるときえっ?何購入した?と開けるまでわかりませんでした…
早速ウォーキングで履いてみました。
フローリングを歩くとキュッキュッとなるくらいしっかりとした滑り止め。やっぱり5本指のソックスを履くのと履かないのとでは滑りが違いますね
又購入したいのですがメール便で十分なんですが…

4 2016-09-17

ふつうだけど安い
陸上部の息子用に購入。
特に可もなく不可もなくだそうです。
しかし、ノーブランドの五本指は1800円だったし、NISHIは部の指定ジャージでもあるので、多分品質はよいのだろう。
いずれリピします。

5 2016-08-04

ソックス1足だけなのに、大きな箱でしっかり梱包されて宅急便で届いたのには大変感心しました。
しかし、他の店のようにソックス1足なら簡易包装でポストインのメール便でも良いような気がします。
その分価格を100円くらいお安くしてもらえた方が皆さん喜ばれるのではないでしょうか…
レビューが参考になり、陸上短距離をやっている息子の試合用に購入しました。

5 2016-01-29

プレゼント
陸上部で頑張っている息子に購入しました。しっかりとした生地で、はきやすいので全色欲しいと言われました。

4 2016-11-19

いつも有難う
2回目の購入です。価格の割には持ちが良いみたいです。息子の部活で使用してます。

5 2016-11-10

いつも丁寧かつ素早い対応ありがとうございます。毎日履くものなので、消耗するのが早いのでとても助かっています。

4 2016-11-05

はじめて。
中高と陸上部の息子用にはじめて購入。
普段アシックスの長距離用シューズ25.5を履いているので靴下は25〜27を購入しました。
この靴下を履いて駅伝にでた息子曰く、締め付け感は抜群!ただ滑り止めが他メーカーのモノより弱い感じだったらしく☆4つ。だそうです。

5 2016-10-29

レース用に買いました。
子どものために注文しました。届いてさっそく履いて走りましたが、とても走りやすく、何足でも欲しいくらい良かったそうです。

4 2016-10-27

履き心地OKです
少し薄い生地ですが、履き心地は良かったです。

5 2016-10-19

五本指ソックスで安い
履きやすい。良い感じ

5 2016-10-18

娘用にと3足購入
陸上をやっていますが、このソックスが1番よいとのリクエストで購入しました。

5 2016-10-05

箱が…
シューズ箱に入っておりしっかりと梱包されて届き、話のタネに使えそうです。商品はフィット感あってとても良いです。ありがとうございました。

4 2016-09-20

よい
同じ物を使用していますがかなりいい商品です。五本指のため消耗しやすいのは仕方ないかなと思います。

• ad1965さん
  • ad1965さん

4 2016-09-19

作りもしっかりしていてお薦めです。
ニシの商品は店頭になかなかないので探すのにいつも苦労します。

4 2016-09-17

良かった
安くてしかも送料無料で助かりました。
滑り止めがしっかりしていて良い感じです。
でもうちは箱は邪魔でした。