送料無料 NISHI(ニシ・スポーツ)N22-002... (ARAKI SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-10
  • 足サイズ27cmです。前にLサイズが品切れの為Mサイズを買いましたが、やはり小さく感じました。今回、Lが再入荷したのでリベンジしました。履いた感じMより違和感は少ないです。履き口が、もう1〜2cmほど長めだと尚良いです。残念なのはカラーバリエーション。ピンクはやはり履く気になれないです。濃色の、オレンジやブルー等あればまとめ買いしたかもしれません。現状、実質ブラックしか選択肢がありません。今後のカラー追加に期待します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • [受注番号]224889-20 130923-084 5716110本日届きました。送料無料は助かります。初の5本指ソックスです。いつも27cmを履いており、出来れば大きめを買いたかったのですが、売り切れていたため中サイズを買いました。小さすぎるのか指の付け根に引っ張られ感があります。生地は薄めで通気性も良いです。いつものランニングシューズが大きく感じられました。今の時期だとやや寒いです。大サイズだと解消されるのか試してみたいが。。ピンク、買う? ・・・(続きを読む

4 2016-05-24

陸上をしてる息子用に購入しました。とても走りやすいとのことです。

4 2016-05-13

配送には時間がかかりましたが、お安く購入できたのでほぼ満足です。

4 2016-05-04

迫力
NISHIの靴下は、近場に売ってなくて探してました。
デザインが迫力あり、息子も気に入ってました

5 2016-05-03

注文して本当に早くに届きました。
お値段も安くて、また、子供のためにこちらで購入したいです。

5 2016-04-27

商品説明を詠むと、少し大きめなのかと心配しましたが、ちょうどよかったみたいです。5本指ソックスは競技にも向いていると思うし、悪臭も防ぐみたいなんで期待を込めて大満足です。もっと簡単な梱包でも良かったのに、と思うほど丁寧でした。

5 2016-04-25

サイズ違いでリピです。
数日前に下の子に購入したところ、上の子も欲しいとおねだり。
購入する事になりました。
5本指ソックスが、こんなに気持ちが良い物なんだと実感したみたいです。

5 2016-04-25

良い商品です
近場のスポーツショップでは定価&消費税ですが、こちらでは安い上に送料無料で得しました。
履き心地も良い。
サイズ違いでまた購入します。

5 2016-04-22

子供のお気に入りです! 滑り止めの加工やサポートなどとても計算されたソックスだと思います。しっかりしていて、丈夫です!

4 2016-04-06

生地感、履き心地も良く、トップランナーを目指す選手には欠かせない一品です!

5 2016-03-24

とても履きやすい。
しっかりしていて陸上にはもってこい。

5 2016-01-29

プレゼント
陸上部で頑張っている息子に購入しました。しっかりとした生地で、はきやすいので全色欲しいと言われました。

4 2015-12-12

大会での利用が待ち遠しい
今は、シーズンオフのためまだ利用していません。5フィンガーでないものを今まで使用していましたが、みなさんのレビューからこちらを購入してみました。コンマ1秒を争うので、少しでもこれでタイムが縮まることを願ってます。

4 2015-10-09

娘に購入
娘に買ってあげた。5本指のソックスを探していたので良かった。

4 2015-10-08

領収書も納品書も別輸送してくれる!
送られてきた梱包箱がシューズの箱で、他にもっと何かしら箱があるでしょうと思いました。領収書、納品書をお願いしたのですが、商品とはまた別に郵送してくれたのはすごく良かった!

5 2015-10-03

子供へ
子供に頼まれて購入しました。走る時、力が入るよう5本指が自分には合う、とのことでした。