送料無料 NISHI ニシスポーツ N22-034 陸上...(ARAKI SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-08

リピート
受注番号:224889-20141103-110306747
以前購入したモノがとっても良かったのでリピートです。おかげで楽しくスポーツ出来ています。
運動中に靴下がズレたりヨレたりしないのが良いですね。 滑り止めも足裏全体的にマークされているので靴を脱いで踏ん張ってもしっかり足が止まります。 多分またリピートします。お店の対応はいつもとても早いので助かります。

5 2014-06-15

陸上部の子供は、部活の時いつもこの靴下を履いています。最近は近くのスポーツ店でこの商品を扱っていないのと、価格も安くで購入できて大変助かりました。

5 2014-11-02

NISHI ニシスポーツ N22-034
履きやすさや、機能性、耐久性とも完璧、、。。

4 2014-10-17

良さそうです
まだ使ってはいませんが・・・
来週の大会に早速使用するつもりです。

• 1951224さん
  • 1951224さん

5 2014-10-13

走りやすい!
届いて早速陸上大会に履いて行きました。滑らず走りやすかったそうです。もう一足購入しようかなと思っています。

5 2014-09-09

陸上部に所属している子供用に注文しました。ニシの5本指ソックスが一番いいそうです。かなり履いても丈夫でなかなか破れません。近場のスポーツ店で取り扱ってるところが少ないので、こちらで見つけて助かりました。

4 2014-08-26

とりあえず練習に・・・
部活で買うように言われたので、購入しました。スパイクをはくと、娘にはちょっときつく感じるそうですが、練習には、ちょうど良いみたいです。

5 2014-08-23

レース用に買いました
足のフィット感が気に入り2足目購入しました

• KKK52さん
  • KKK52さん

5 2014-08-12

5本指の滑り止めも、生地もイイ感じです。レース用として使います。

5 2014-07-27

陸上部(長距離)の娘のために購入しました。
土踏まずの部分がぴったりフィットして走りやすいとのこと。
おすすめです!

5 2014-07-24

定番デス
陸上短距離の必需品、4年リピで他のは履けません。耐久性が今ひとつなのが玉に瑕。スポーツ魂さんが消えたので乗り換えっす。

5 2014-07-21

良いです!
5本指ソックス初めて購入しましたがフィットして走りやすいので、また購入したいです

4 2014-07-13

5本指で滑り止めもしっかりしていて良かった。
ただサイズが25cm〜27cmの割に少し小さく感じた。
また、カラーバリエーションがあるともっと良いかな〜。

• hinabu15さん
  • hinabu15さん

4 2014-07-05

陸上部の娘へ
ピンクと白を買いました
試合の日は必ずこの靴下を履いて行きます
何回も洗濯していますが、丈夫です
高いだけはあります
普通の5本指靴下より立体的で、きっと足にフィットするんだと思います
わたしが実際に使用した訳でないので-★1ですが、ボロボロになったら
リピートします!

5 2014-06-24

ジャストフィットのランニングシューズを買ってしまい、薄いソックスでないと入らないので、こちらのソックスが大活躍です。
とても履きやすくて全色購入しました。