送料無料 NISHI(ニシ・スポーツ)N22-002... (ARAKI SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-10
  • 足サイズ27cmです。前にLサイズが品切れの為Mサイズを買いましたが、やはり小さく感じました。今回、Lが再入荷したのでリベンジしました。履いた感じMより違和感は少ないです。履き口が、もう1〜2cmほど長めだと尚良いです。残念なのはカラーバリエーション。ピンクはやはり履く気になれないです。濃色の、オレンジやブルー等あればまとめ買いしたかもしれません。現状、実質ブラックしか選択肢がありません。今後のカラー追加に期待します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • [受注番号]224889-20 130923-084 5716110本日届きました。送料無料は助かります。初の5本指ソックスです。いつも27cmを履いており、出来れば大きめを買いたかったのですが、売り切れていたため中サイズを買いました。小さすぎるのか指の付け根に引っ張られ感があります。生地は薄めで通気性も良いです。いつものランニングシューズが大きく感じられました。今の時期だとやや寒いです。大サイズだと解消されるのか試してみたいが。。ピンク、買う? ・・・(続きを読む

5 2016-08-04

ソックス1足だけなのに、大きな箱でしっかり梱包されて宅急便で届いたのには大変感心しました。
しかし、他の店のようにソックス1足なら簡易包装でポストインのメール便でも良いような気がします。
その分価格を100円くらいお安くしてもらえた方が皆さん喜ばれるのではないでしょうか…
レビューが参考になり、陸上短距離をやっている息子の試合用に購入しました。

5 2016-06-28

滑り止めのついた通常の靴下と五本指の方と買いましたが、五本指の方がしっかりフィットして走りやすいです。

5 2016-08-30

とても履きやすく、5本指なのでしっかり
地面をとらえることができます!!

4 2016-08-24

生地が薄め
生地が今まで履いていたメーカーのものより薄いらしい。走る感覚に関してはこれから試す予定ですのでわかりませんが走りやすそうです。

5 2016-08-19

5本指ソックスは履くのが面倒だけど、すごく快適みたいで、今回はいつもとは違う色を購入してみました。足裏の滑り止めがとてもいいと言ってました。

5 2016-08-07

満足☆
家族用に購入しました。とても気に入ってくれました♪

5 2016-08-07

ゴルフ用として購入
この靴下は陸上用ですが、私はゴルフ用として使用しています。使い心地がとても良く、グリップ力も良いので今回、二色購入しました。
また、価格も低価格での販売でしたのでとても満足しています。

5 2016-08-03

とても良い
短距離走をする中学生用に持っていましたが 店頭購入できないので 破れても気に入って使用していました。小指の縫い目が破れやすいですが とても足にフィットして良いようです。

5 2016-07-19

短距離陸上部の息子に購入
色々な靴下を購入しましたが、一番お気に入りのようです。幅跳びをしているのでまた、履けなくなったら買います。

4 2016-07-07

陸上をしている息子に頼まれて、購入しました。
このメーカーのソックスが、息子には一番いいみたいです。
近くのスポーツ店に売っていないので、こうしてネットで送料無料で
購入できるのはありがたいです。
5本指ソックスは初めてで、少しはきにくいと言っていました。

5 2016-07-04

リピ買いです。
前回、息子用に購入しました。
かなり気に入り頻繁に履いていたら親指に穴が開いてしまいました。
また、同じのが欲しいと言われ、再度購入です。

5 2016-06-25

先日色を間違えてしまったので、またまた購入させてもらいました。今回も丁寧過ぎる梱包で、本当に恐縮です。一足しか購入しなくてごめんなさいって感じです。長持ちしてくれることを祈ります。

5 2016-06-24

良い感じ
子供に買いました。
五本指の陸上の靴下だいぶ種類がなくなり困っていました。
履きやすくて良い感じみたいです。

4 2016-06-23

3足目
いろいろ試してますが旦那のお気に入りがこちらの靴下なので購入しました。足の指が長いのか?やっぱり指先に穴があいてしまいます。

5 2016-06-19

丁寧過ぎる梱包で恐縮です。でも簡易梱包でポストに入る大きさにして、メール便でも、全然構わないと思います。息子が激しく愛用してるからか、穴が空いてしまいリピートさせてもらいました。実は前に2足購入しましたが、1足は親指の上側、もう1足は親指の下側が穴が空きました。ソフト過ぎて弱いのかも知れないです。