送料無料 NISHI(ニシ・スポーツ)N22-002... (ARAKI SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-10
  • 足サイズ27cmです。前にLサイズが品切れの為Mサイズを買いましたが、やはり小さく感じました。今回、Lが再入荷したのでリベンジしました。履いた感じMより違和感は少ないです。履き口が、もう1〜2cmほど長めだと尚良いです。残念なのはカラーバリエーション。ピンクはやはり履く気になれないです。濃色の、オレンジやブルー等あればまとめ買いしたかもしれません。現状、実質ブラックしか選択肢がありません。今後のカラー追加に期待します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-26
  • [受注番号]224889-20 130923-084 5716110本日届きました。送料無料は助かります。初の5本指ソックスです。いつも27cmを履いており、出来れば大きめを買いたかったのですが、売り切れていたため中サイズを買いました。小さすぎるのか指の付け根に引っ張られ感があります。生地は薄めで通気性も良いです。いつものランニングシューズが大きく感じられました。今の時期だとやや寒いです。大サイズだと解消されるのか試してみたいが。。ピンク、買う? ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

たった1足なのに箱で届き驚きでした
荷物を受けとるときえっ?何購入した?と開けるまでわかりませんでした…
早速ウォーキングで履いてみました。
フローリングを歩くとキュッキュッとなるくらいしっかりとした滑り止め。やっぱり5本指のソックスを履くのと履かないのとでは滑りが違いますね
又購入したいのですがメール便で十分なんですが…

5 2016-08-04

ソックス1足だけなのに、大きな箱でしっかり梱包されて宅急便で届いたのには大変感心しました。
しかし、他の店のようにソックス1足なら簡易包装でポストインのメール便でも良いような気がします。
その分価格を100円くらいお安くしてもらえた方が皆さん喜ばれるのではないでしょうか…
レビューが参考になり、陸上短距離をやっている息子の試合用に購入しました。

5 2016-06-28

滑り止めのついた通常の靴下と五本指の方と買いましたが、五本指の方がしっかりフィットして走りやすいです。

4 2016-09-20

よい
同じ物を使用していますがかなりいい商品です。五本指のため消耗しやすいのは仕方ないかなと思います。

• ad1965さん
  • ad1965さん

4 2016-09-19

作りもしっかりしていてお薦めです。
ニシの商品は店頭になかなかないので探すのにいつも苦労します。

4 2016-09-17

良かった
安くてしかも送料無料で助かりました。
滑り止めがしっかりしていて良い感じです。
でもうちは箱は邪魔でした。

4 2016-09-17

ふつうだけど安い
陸上部の息子用に購入。
特に可もなく不可もなくだそうです。
しかし、ノーブランドの五本指は1800円だったし、NISHIは部の指定ジャージでもあるので、多分品質はよいのだろう。
いずれリピします。

5 2016-09-15

息子用に
息子に購入。レース時は5本指が安定するようです。近所になかなかデザイン性のある5本指が売ってなかったので、喜んでいました。

4 2016-09-14

息子に。
陸上部で長距離をやっている息子が気に入っている為、
2回目の購入です。ですが、頻度にもよるのでしょうが、穴が空くのが早い気がします。

5 2016-08-30

とても履きやすく、5本指なのでしっかり
地面をとらえることができます!!

4 2016-08-24

生地が薄め
生地が今まで履いていたメーカーのものより薄いらしい。走る感覚に関してはこれから試す予定ですのでわかりませんが走りやすそうです。

5 2016-08-19

5本指ソックスは履くのが面倒だけど、すごく快適みたいで、今回はいつもとは違う色を購入してみました。足裏の滑り止めがとてもいいと言ってました。

5 2016-08-07

満足☆
家族用に購入しました。とても気に入ってくれました♪

5 2016-08-07

ゴルフ用として購入
この靴下は陸上用ですが、私はゴルフ用として使用しています。使い心地がとても良く、グリップ力も良いので今回、二色購入しました。
また、価格も低価格での販売でしたのでとても満足しています。

5 2016-08-03

とても良い
短距離走をする中学生用に持っていましたが 店頭購入できないので 破れても気に入って使用していました。小指の縫い目が破れやすいですが とても足にフィットして良いようです。