4 2023-05-24

贈って安心です。
お土産に買い私は食べていませんがとても喜んで貰いました。
次回は肉厚の商品を買いたいですね。

5 2023-05-22

安定の利久さん
うちのお庭でお客さんを呼んでのバーベキューを開催する為注文しました。
10袋全てペロリで
皆さん喜んで美味しい美味しいと
喜んでくださいました。

4 2023-05-23

ちょっと高くて購入を悩むのですが、やはり家族の好物なので買ってストックして重宝しています。

• peyumamaさん
  • peyumamaさん

5 2023-05-21

母の日のプレゼントに贈り、好評でした。家族皆が好きなものを贈るのが一番かなと思いました。ただ、発送まで時間がかかりますね、予定して注文したので大丈夫でしたが。

4 2023-01-24

利久さんの牛タンは何十年も前から好きで、(最初はデパートの物産展で購入)思い出してはお取り寄せなどでも購入していました。昨今は牛タン自体が人気なのか高価な食品になってしまったみたいで、お値段は高価になるしパック容量は減るし…と購入をためらっていますが、やはりたまには冷凍庫の充実に?なんてポチ。老夫婦家庭ですが、一人1パックでもメインのおかずではちょっと物足りなかったので★は1個減。美味しさは変わりませんでしたが。

5 2022-09-04

美味しいです。
高いだけはある。
柔らかくて、旨みがありました。

5 2023-02-05

牛タンが大好きなのですが、なかなか仙台まだ食べに行けないので、冷凍で手に入るのはとても助かります。
冷凍とは思えないほど、焼くと肉厚でとてもおいしかったです。我が家は塩味がすきです。
特別感があるので、テストの前やご褒美的な時に食べてます。

• R-sorariさん
  • R-sorariさん

4 2023-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
こちらの牛タンが昔から大好きで親戚にも毎年送っています。とても喜ばれます。

4 2022-06-20

物価高のおり、少々肉が薄くなりましたね。息子の好物なので欠かさずに買いますが、ちょっと残念。

5 2022-05-31

利久の牛タン塩味はとても美味しくて忘れられない牛タンです。

4 2021-11-21

牛タンの高騰(T_T)
手軽に家で利久さんの美味しい牛タンを食べられるのでリピ購入しています。
ただ前回は1袋1404円だったのですが、今回1728円に値上がりしていて、ショックでした。
かなり買うか迷ったのですが…(T_T)
高騰が続くと次回の購入はないかなぁ…(T_T)

5 2018-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
得意先でお世話になった方の退職祝いに送りました。

5 2018-03-14

利久の牛たん
利久の牛たん、美味しいです。また購入します。

5 2016-12-15

間違いないでしょう
利休=牛タン!<東北でTOP☆の美味しさだと思われます。
絶妙な、この味さ加減。自分としては<御馳走☆レベルです。
ただちとお高いんだよなぁ〜…
実店舗の麦飯のレトルトご飯とか同価格であったら…なんだよなぁ〜
利休の牛タン<庶民としては=高級品☆
だけど、たまに自分へのご褒美☆として食べたいんです。

5 2021-10-16

利久の牛たん
利休の牛タン美味しいです。解凍もラクで助かっています。ちょっとお値段が高くなりましたね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン