5 2013-06-10

ブラックのY購入。可愛いです。
イニシャルモチーフでは、丸やハートが多く、お花形のこの商品に一目惚れしました。
派手すぎず可愛すぎず、上品な感じで、気に入りました!
大きさを心配してましたが、カメラの邪魔にならない程度の大きさで、スマホを持った時にも邪魔になりません。
イヤホンジャックの近くにインカメラがあるので、インカメラを使うときは注意します。
軸は太めなのか、奥まで挿しにくいです。また、取るときにちょっとてこずります。
その分、埃などが入りにくいだろうと信じます(笑)
スマホ本体もピンクゴールドで若干見にくいですが、スマホ全体像とのバランス&イヤホンジャックUPの二枚、画像添付しておきます☆

5 2013-01-11

iPhone5に
防水対策としてジャラジャラしたストラップが苦手なのでこちらに決めました。しっかりと差し込めるので外れる心配がないです。
邪魔にもならず、可愛い!とても気に入りました(^^)発送も早かったです☆ありがとうございました!

5 2020-02-11

7回目
またお世話になりました。
ホワイトが入荷したとのことでチャーム仕様として今回も両面イニシャルで、スワロフスキーはピンクにして頂きました。
楽天のシステムエラーでかなり時間がかかったにも関わらず迅速に対応して頂きまして本当にいつもありがとうございます。
ポストカードも毎回ありがとうございます。
このイニシャルはとてもいいのでカバンにもチャームで付けたり、もちろんスマホにもチャームとして付けています。
大きさも小ぶりでスワロフスキーがキラッとして筆記体もカッコいいです。
スワロフスキーの色やイニシャルによってイメージや雰囲気が変わり楽しみながら付けています。
スタッフの方は丁寧でいつもお忙しい所 お手間おかけしてますが迅速さには頭が下がります。
オススメします。
皆様も一度購入して見て下さい。

5 2020-02-09

6回目でブラック 両面イニシャル
いつもお世話になります。
気に入ってホワイトばかりで注文していましたがホワイトが在庫がなく、思いきってブラックを注文してみました。
無事本日届きました。
ブラックは今までのホワイトとは雰囲気がガラリと変わりますね。
周りがブラックな為にイニシャルがゴールドで逆にはっきりしているように見えます。 チャーム仕様にして頂き、両面イニシャルでMとRでスワロフスキーはピンクにして頂きました。
大人っぽい感じでイメージが変わります。
お店の方のいつも丁寧で迅速な対応には頭が下がります。
スワロフスキーを替えて頂けるのも有り難いサービスです。
また色々アレンジして見たいです。
飽きなくて小ぶりで色んな所、カバンにもスマホにも付けています。

5 2020-02-07

5回目です。
またお世話になりました。
今回で5回目になります。
とっても気に入り、両面イニシャルでホワイトのM とR にスワロフスキーを紫にしてチャーム仕様にして頂きました。
両面はやはりいいですね、風がふいた時に両面なのでちゃんとイニシャルがあり、スワロフスキーも大人っぽい紫にしてもらいましたがさりげなくて良いですね。
贈り物にも喜んで頂ける可愛いチャームになります。
追加料金だけでとてもお安いと思います。
いつも迅速に対応して頂きまして本当にありがとうございます。
丁寧な対応とポストカードいつもありがとうございます。
皆様にもおすすめ致します!

5 2020-01-20

2回目 ホワイトM
先日はお世話になりました。
とても良かったので2回目の注文ですが追加料金で両面イニシャル入れて頂き、スワロフスキーも両面入れて頂きました。
オーロラ、とてもキラキラして綺麗ですし、イニシャルも両面だと表裏から見てもとても素敵で大変気に入りました。
お手間おかけしましたがオシャレなスマホになり、嬉しいです。
また欲しくなります。
オススメ出来る可愛く大人っぽいイニシャルイヤホンジャック皆様も一度購入して見て下さい。
迅速にいつも対応して下さりありがとうございます。
可愛いポストカードもありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

4 2013-12-06

とっても可愛いです!!!
某ブランドモチーフ×イニシャルなんて可愛すぎます!
ちなみに裏面はイニシャルなしのシンプルです。
ストーン部分はそこだけチラチラと動くのではなくモチーフ部分に固定されていますので動きません。
その方がストーンだけ取れるという心配がないからいいかなーと。
本体にもきちんとカチッとはまりました。
誰が梱包しました、というカードも入っており、梱包もきちんとされていて、とても好感の持てるショップでした。
ということで本当なら☆5つなのですが、もうすこーしお値段が低いとちょうどかなと思いますので、☆4つで♫
なくさないように大事にしたいです!

• 美雨0v0さん
  • 美雨0v0さん

5 2021-07-18

ブラックを購入。
上品で邪魔にならないサイズで可愛いです。
イヤホンジャックにぴったりで浮くこともなく埃対策に良いものが買えました(^^)
ホワイトが品切れだったので次回はホワイトがあればいいなと思います。
頼んでからすぐ届いたのも助かりました。

5 2020-02-05

4回目
お世話になります。
今回もまた購入させて頂きました。
ホワイトのMに裏面をRにして頂きスワロフスキーもピンクにして頂きました。
追加料金はかかりますが両面イニシャルの方がとても良いです。
今回はイヤホンジャックではなくチャームとしてお願いしました。
いつも迅速に対応して頂きまして本当にありがとうございます。
スマホにチャームとしてプラプラと下げて見ましたが可愛くて小ぶりで飽きなくてオススメです。

5 2020-01-27

3回目です。
またお世話になります。
今回はホワイトのRのイニシャルを両面希望し、ピンクのスワロフスキーにして頂きました。
お陰様で無事に届きました。孫のイニシャルRにしましたが追加料金がかかっても頼んで良かったです。
いつも迅速に対応して頂きまして本当にありがとうございます。
このイニシャルイヤホンジャックは皆様にオススメしたいですね。
小ぶりでとても可愛いです。
またお世話になりたいお店です。

5 2020-01-18

とても可愛いです。1つは友達へプレゼントしました。黒も欲しくなってしまいました。

4 2015-10-03

お揃い🎵
私のを見た主人が欲しそうだったので、お揃いで購入しました(^ ^)

4 2015-09-28

可愛い‼
イヤホンジャックを探していて、小さめで邪魔にならず、可愛いものを探していました。とても気に入りました☆

5 2015-03-06

配送メールから3日後に到着しました。隣県なのですが?別件で注文した後から配送メールが来た郵便の方が先に到着しなんでだろう?と思いました。
商品自体はとてもいいです!
大きすぎてスマホを傷つける心配があったので小さめのこちらを選んだんですが正解でした!
画面まで届かないのでじゃまにもなりません。
これで早々と壊れなければ一番いいのですが…他の方のレビューをして心配してます。
どうか壊れませんように!

5 2013-02-11

イニシャルにはまっていて、ホワイトを購入しました。
お花の形もイニシャルもすごくかわいいです。
文字がかすれていたので交換をお願いしたところ、すぐに新しいのを送って頂けました。
お気に入りです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス