2,612円  買い物かごに入れる

5 2023-03-01

結婚式のブーケプルずで使用。
ハズレ用でしたがすごく可愛くて自分が欲しくなりました〜

4 2014-01-23

なかなか良い
ブーケプルズ用で購入しました!格安だけど、可愛くてプルズのチャームなら全然使えました!

4 2018-03-26

ブーケプルズのおまけに
ブーケプルズをするにあたり、元々残念賞は作らない予定でしたが、ふとどのぐらいで準備できるのだろう?と探しているとこちらを見つけ、価格もお手頃、見た目も可愛いため準備することにしました。
10個では足りなかったので、追加で購入することにしたのですが、送料の件で問い合わせるとご丁寧に回答をいただきました。
届いた品は丁寧に梱包されていて、チャームもキラキラして可愛かったです。
他の方も言われてますが、表をキラキラさせるために裏はメタリックのようになってます。ただ、サイズ感も、表から見た感じも可愛いので満足です。自分用にも欲しくなり、1つ余分に注文しましたが、可愛くてつい眺めてしまいます。

5 2012-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
☆きらきら☆
結婚式のブーケプルズのはずれ用に購入しました。ブーケプルズ後に手渡しをする予定です。
週末に注文したにも関わらず、すぐに商品を発送していただけ感動しています☆
チャームはとても可愛く、キラキラしていました。10こセットと、単品の商品も合わせて13こ購入しましたが、どの色もとてもきれいで可愛かったです!ひとつは自分用です☆
大きさもちょうどよく、可愛くラッピングしてありとても嬉しかったです!
オモテ面がよりキラキラになるために裏面はキラキラしていない加工のようですが、全然気になりませんでした☆
幸せのおすそ分けという感じで結婚式に是非おすすめしたい商品です!

5 2016-05-03

女子ならアガる輝き(笑)
ブーケプルズ用のチャームで1番可愛かったので購入。
普通のチャームだろうとさして期待もしてなかったのですが
届いて開けた瞬間「か、かわいい〜!」ってなりました。
大げさかもですが普通に女の子のかわいいものへの
価値観があれば絶対テンションアガる輝きです!
チャームの需要あるかな?と不安でしたが
これなら持ってたくなるかな〜と思います。
私も自分に欲しいくらいです(笑)

5 2015-03-06

ブーケプルズで使用するために購入しました。
他のチャームも色々見ましたが、これが一番普段使いできるかつ自分がもらっても困らないと思いこちらに決めました。
大きさは確かに小さいですが十分かわいいです、気持ちでつけるにはピッタリだと思います。
お店の方の対応も丁寧で良かったです!

4 2013-12-11

少し小さいなと思ったけれど、すごくかわいかったです!!!

5 2013-02-14

かわいい〜☆
2階からリボンでブーケを渡すスライダーブーケを予定しています。外れた人へも何か渡したいと思い、こちらのハートのチャームを購入しました。ハート部分がキラキラしていてカラフルですし、きっとみんな喜んでくれると思います。少し多めに購入して、ブーケに参加しない女の子へも披露宴のテーブルに置いてもらおうと思っています。(1個は自分用に・・・w。)

5 2012-06-06

ブーケプルズ参加者に
結婚式二週間?10日?くらい前に、プランナーさんよりブーケプルズ参加者にプチギフトがあるといいかもと言われ、急遽捜索して見つけました!
時間がない中、早急に対応してくださり注文の変更も快くしてくださいました。
赤10個セットと、カラーミックス10個を購入したのですが、とても可愛いです♪
後日使ってくれている友達も多くて嬉しい記念になりました。
余ったので私も使ってます 笑

5 2012-06-02

ブーケプルズに使いました
ブーケプルズのブーケが外れた人用に購入しました。
とっても可愛くて、好評でした。
最初はリボンの先端に付けるつもりでしたが、司会者さんのアドバイスで、外れた人に手渡しで渡すことにしました。一人ずつ渡せてよかったと思います。
自分にも欲しかったので一つ多めに注文しました。今も携帯についています。
お値段もお安くとってもおススメです。

• JOJO0927さん
  • JOJO0927さん

5 2012-03-02

ブーケプルズの残念賞
思ったより小さめです☆でもそのほうが可愛い♪今月控えている自分の結婚式のブーケプルズの残念賞にする予定です☆全然残念賞じゃないしむしろ自分がもらっても嬉しいと思って決めたけど正解でした!!!みんな喜んでくれるかな〜楽しみです♪

5 2011-09-10

いいです!!
ブーケプルズではずれ用に購入しましたが、はずれとは思えない可愛さでした。もらってすぐネックレスにつけてる子もいました。よかったです!!

• hirumamoさん
  • hirumamoさん

4 2011-03-05

プレゼントに
未就学児の子供が転園する関係で、お別れする女の子達のプレゼントのために購入しました。
単品よりお得な、こちらの10個セットと不足分はバラで購入。
ウェディング用の用途が多いようですが、ちょっとしたプレゼントにも最適だと思います。
小ささを覚悟していたのですが、思っていたより大きく、しっかりした作りでした。
それでも少しだけ割高感があったので星4つです。
でも、かわいいし、子供も大人も喜んでくれそうなので大変満足しています。
また機会があったら購入したいです。

5 2011-01-05

結婚式のブ-ケプルズ用に購入しました☆急いでいる旨を伝えると、すぐに連絡をくれ、注文時の納期より早くに納入していただけました☆本当に助かりました(>_<)商品は小さすぎす、私的には、ちょうどいいサイズでした☆受け取った友人たちも、「かわいい(≧∀≦)」と喜んでくれ、こちらの商品にして本当によかったです(^^) ありがとうございました☆

• 花梨0813さん
  • 花梨0813さん

5 2010-12-07

二次会のブーケプルズ用
小さ目ですが、リボンをひくのが20名以上と大人数だったため、ちょうど良い大きさでした。とてもきらきらしていて、友人たちにもとても好評でした。
(とても素敵だったため、届いた商品をみた主人が、プルズに参加しない友人のためのお菓子などをあわてて用意していました)
火曜日に頼んだのですが、日曜日に使用したい旨を伝えると、すぐにメールをくださり、翌日には手元に届き助かりました。ラッピングもかわいくて、そのままプルズ用のリボンに結べばよかったので楽でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム