16,788円  買い物かごに入れる

5 2024-01-02

大満足です
お値打ちに車のカバーが買えて大満足です。
取り付けは旦那さんにやってもらいましたが、2.5時間程かかりました。

2024-02-07
この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様におかれましてはご満足いただける商品をお届けできたとのことで弊社としても嬉しい限りでございます。
今後も皆様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。素敵なカーライフをお送りください。
またの機会がございましたら、カーショップコネクトを宜しくお願い致します。

4 2013-01-19

• 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:
  • 耐久性:
新車N-BOX用に1月9日にベージュ注文、18日に受けとりました。
見た目★お値段以上★です。取り付けは工具がなかったのでとりあえず
ハンドルカバーのみ付けましたが固くて指が痛かったですが握り具合、見た目
満足。。夫に付けてもらう予定なので取り付けたらまたレビューします。
★追記★
レビュー見てたら女性でも取り付けた方がいらっしゃったので私も挑戦(旦那長期出張のため仕方なく)まず、取扱説明書はほとんど理解不能、コピー見ずらいです。なので動画
<Artina シートカバー取付 N-BOX編←これで検索してみて。>
を見てイメージをつかみやってみました。シートカバーを付けるのは少し力はいりますが
さほど苦労はなかったです。難しかったのはアーム部分(レンチ使用)後ろ背面のプラスチックを外したりネジ取りつけは時間がかかりました(うまく穴にはまらない)
3回に分けてつけたので取りつけはトータル3時間ぐらい
動画見てやってみてください、男性なら2時間もかからないかも。。

5 2019-06-03

• 座り心地:3
3774・ベージュ
新車購入にあたり、子供のスポーツの送迎にも使用するので汚れ防止のために購入を検討。
レビューを見て不安もありましたが、YouTube動画がいかにも簡単そうだったので決意。
間違えたら嫌なので、一応メールで適合確認をして注文しました。
注文してすぐ届いたので、納車日まで家に保管していたのがジャマでした…(^^;
女性ですが、器用な方です。
前後で2日に分けて取り付けました。それぞれ2時間程度です。
他のレビューにあるように確かに説明書が分かりづらいです。読み込めばなんとか理解できました。
ドライバーとソケットレンチが必要で、ソケットレンチは父親に借りるついで手伝ってもらいました。
父親が持っていなければ購入するつもりでした。
一番苦労したのが、後部座席の純正カバーを外すところです。
助手席後ろ側の穴の開いていないフック部分は諦めました。
細かい部分はイマイチですが、とりあえず取り付けできて満足です。

5 2015-10-22

リピーターです
同一車種を買い替えで以前も同じこちらのシートを使用していました。
今度は他メーカーのシートにしようかと迷ったのですが、3年間使って激しい子供の乱雑な使いやチャイルドシートのスレなどにも耐え、強度も実証済みで安心だったのでこちらに決めました。
シートの色も気に入っています。3年前の物と変わらず、色あせも無かったです。

5 2014-01-06

• 耐久性:
Nbox+に装着しました
Nbox+を購入したのですが犬の毛が付きにくいカバーを探していました。
内装もシートも黒だったのですが明るくしたかったのでベージュを購入。
装着するまで不安でしたが、車内が明るくなりシートもピッタリでした!
取り付けは1人でしたのでとても大変でしたが仕上がりをみて納得です
純正のシートじゃないの?と回りもビックリしていました♪ありがとうございます

• 和充さん
  • 和充さん

5 2016-09-03

• 耐久性:3
ラッゲッジルームマットも一緒に購入しました。
サイズもぴったりでした
男性の力ですんなりできたそうです。
色をどうしようか悩んだんですが
子供たちが スポーツをやっているので 泥汚れが目立たないように 黒にしてみました
我が家にあるもう1台のほうにも装着してあります 車種は違いますが
シートに汚れがしみこまず 渇くと白く目立ちますが掃除しやすいです。
装着する前は 砂がシートに入り込み 掃除機で吸っても 吸っても 砂だらけで( ;∀;)
写真の撮り方下手ですみません

5 2016-12-06

• 耐久性:5
生地の厚みが素晴らしい。
ベージュのハンドルカバーとシートカバー納車がまだなので車の型番をメールで問い合わせをし番号を教えて頂き購入しました。
ハンドルカバーの購入数を間違え二個にしてた様で確認のメールが届きました。
購入者の気持ちを察して頂ける親切な対応と顔の見えない電話対応もとても感じが良いです。
他の方々のレビューを見てると大変そうなので購入先の車屋に装着をお願いしてみようと思います。

5 2017-01-01

• 取り付けやすさ:5
オシャレ
まだ車に装着してませんがステッチの色を選べておしゃれなシートで良かったです。

• junmoeyouさん
  • junmoeyouさん

4 2014-05-17

• 耐久性:3
届きました!
早速、取り付けにかかります。
最初、力の加減が分からず手こずりましたが、その後は、コツをつかみスムーズに付けられました!
ただ、後部座席の座面の裏側の処理が大変!
ヘラで押し込むと書いてあったが、まったく入っていかなくって悪戦苦闘!
汗だく、筋肉痛になりました。まだ片側が残ってるので
頑張らなきゃ(>人<;)
両手の爪がほぼ折れちゃいました。
みなさん気をつけてくださいね!
コンビニフックだけなぜ穴が空いてないのかなあ?
こんなにジャストフィットの良い製品なのに…。
残念!

• cocoa_18さん
  • cocoa_18さん

4 2012-08-21

• 耐久性:4
商品が届いて、すぐに夫婦で二時間弱かけてなんとか取り付けました。
素材も思ってた通りで満足してます。
ただ、やはりレビューにもあるとおり引っ張りすぎて破けてしまいましたがそこは手縫いで目立たなくできましたが、取り付けには細心の注意が必要。
同色のティッカバーとハンドルカバーもついて、大変お得に購入でき、大満足!

• ひこ4350さん
  • ひこ4350さん

4 2012-08-03

安い!
この値段では、お得感です。
ベージュを注文しましたが、想像よりは色が濃いので、んっ?て思ったけど、まっ!この方が汚れも目立たないんじゃないかな!と結果オーライです。
コスト的に安いので、しばらく使って買い換えも出来るので安心。どれ位使えるかが未知ですが満足度は高いです。取り付けはディーラーさんにお願いしたのでわかりません。ので両方星−1

4 2020-08-31

• デザイン:4
満足です。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
皆さんのコメントを拝見し、装着が大変な事は覚悟していましたが、実際にやってみたら意外と簡単に装着できました。
一気に高級感がでましたので、お値段以上かと思います。

2020-09-01
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
フィット感を重視した作りになっているため、装着の際はある程度の力が必要になりますが、初めてのお客様でも取り付け出来るように設計されています。
車種ごとに型取りを行ったシートカバーは、見栄えやフィット感がよく室内の高級感もアップしますね。楽しいカーライフをお過ごしください!

5 2018-12-11

素晴らしい!
2ヶ月待ちましたが、グレーの色がかっこよくて、気に入りました!新車のエヌボックス につけました!待った甲斐がありました!おススメです!

5 2014-02-06

• 取り付けやすさ:2
良い品です
40代主婦です。1人で取付け始め、前席は問題無く出来たのですが
2列目の作業で、ネジ類の取り外し・座面裏側端の残ってる部分を挟み込む作業が、指先が痛くなるほどの力を加えないと出来なくて、ホントに大変でした。
完成までに5時間近くかかりました。
苦労した分、出来上がりは大変満足です。

4 2014-01-28

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
高級感がある
フイットしているので、装着にかなり時間がかかりました。 思っていたより色が少し暗めでしたが とても高級感もあり満足です。
これで、子供が飲み物をこぼしてもすぐ拭けるので安心です。