24,264円  買い物かごに入れる
  • koji555tさん
  • koji555tさん

4 2015-09-25

デザイン、手触り
申し分ないです。パンチングがありますけどあくまでもパンチング模様。通気性はないです。

4 2013-05-27

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
つけて良かった。
【デザイン】イイです。
【取り付けやすさ】大変でした。
【座り心地】こんなもんかと。
【耐久性】まだ分かりません。
【その他】値段のわりには
イイです。

• Jyacocoさん
  • Jyacocoさん

4 2013-05-22

• 取り付けやすさ:1
新車購入後
質感・デザイン皆様の評価通りこの価額で申し分がありませんでした。
ただ、はやり取付が非常に大変で後部座席を取り付け時、カバーが若干やぶれてしまいました。
これから暑くなるので、今よりは若干取り付け易くなると思いますが、冬場作業するのは素人では厳しそうです。

5 2013-04-29

• 座り心地:
【デザイン】 プリウスαの内装グレー色ですが、
こちらのグレーにすると、自然になじみました。
安っぽくもなく、高級でもなくといった感じ
【取り付けやすさ】 むずかしくはありませんが、力仕事です。
手袋着用でも爪がいたくなります。
爪の長い女性は無理かも。
【座り心地】 普通
【耐久性】 使い始めてまだ一カ月なので、よくわかりません。
ただ、つけるときにひっぱりすぎて破れた部分はあります。
【その他】 車に乗った人は、カバーをかけていると気付かないくらいに
自然です。ただ、脇などは、若干しわが寄ってしまいます。
私の取り付けが甘いからかもしれませんが。。

4 2013-04-22

• 耐久性:
高級感が出ました。
取り付けは一人で4時間かかりました。
後部座席のヘッドレストのフィット感がイマイチでしたが、概ね満足です。コツを掴めれば速く取り付け出来るのかもしれません。

• N26さん
  • N26さん

4 2012-01-21

汚れ防止に
【デザイン】シンプルでかっこいい
【取り付けやすさ】難しくはないが手が痛い
【座り心地】少し良くなった
【耐久性】まだこれから
【その他】値段のわりにはフィット感がありなかなか良いです

4 2013-05-18

• 耐久性:4
プリウスα
すぐ届いて すぐ取り付けしました、
頼む前はリアシートの裏側が どうなって
るか不安でした
バッチリで、大満足でした。

5 2012-06-27

• 耐久性:5
レビューの通りでした。
ハッキリ言って最高です。他の方のレビューを見て『褒め過ぎじゃないの?』と思いながらも購入しました。商品の到着も早かったのに驚きでしたが、箱を開けてもっとビックリ!!!何とレビューで読んだのと全く違う商品でした。と言うのは、皆さんのレビューで指摘されたりイマイチと言われている部分の改良を施されていて・・・。良い意味で騙されました。取り付けも思った以上に簡単だし、本当に車が別物になったようです。臭いだけは確かに強かったですが、それを補って有り余るほどの商品だと思います。妥協して某町中ショップで購入しなくて良かったと思います。因みに臭いは一晩風に当てればかなりとれます。また装着して三日もすれば殆ど気になりませんね。説明書もHPでカラーのわかりやすいものが入手出来ますから・・・。本当に良い商品有り難うございました。・・・耐久性はまだ判らないけどかなり長持ちしそうです。オマケも有り難うございました。

5 2012-01-22

上品になりました☆
昨日無事に到着し、本日カバーをつけてみました。夕方から作業しはじめましたので、時間がなくまだ半分つけおわったところなのですが、車内の高級感がぐっとアップしました!来週、残り半分を作業したいと思います。
このたびは大変よいお品をありがとうございました。

5 2011-12-21

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:5
プライスです…。
まだ、取り付けてはいないですが、見た感じ、触り心地、高級感、どこかの家具屋さんじゃないですが、『お値段以上』間違いないです。みなさん、臭いが多少っと、書いてありますが、その通り、何かボンド系の臭いはします。
乗っていれば、取れてくるとおもうので、気にしないで乗るつもりです。コレは、買い!だと思います。

5 2017-05-28

プリウスアルファ
専用設計だけあってピッタリ!
ですが、夏場の取付は流石に避けた方が良いかと。
1人で5時間格闘しましたが、仕上がりには感動です。
取付前には内側に付いてるタブで、取付シート位置をしっかり確認しながら作業して下さいね。
耐久性は分かりませんので、評価は出来ませんが、かなりしっかりした作りです。

5 2016-05-31

大満足です。
専用設計のシートカバーを使用するのも取り付けるのも初めてでしたが、男2人で取り付けし約3時間で取り付けも完了しました!
商品デザインも質感もよく、ファブリックシートからは想像がつかないぐらい高級感が出て大満足です!
あとは今後使用していき耐久性が良ければ最高です!
また機会があれば利用したいです。

5 2013-01-04

• 耐久性:
納車を待ってやっと装着しました。朝から始めて五時間弱もかかってしまったけど、カバーつけたほうが断然イイ感じになったなと思います。色々見比べてこれにしましたが本当に良かったです。サンプルも迅速に送っていただきましたし参考になりました。

4 2012-09-30

• 耐久性:4
満足です。
迅速に対応いただきました。
あらかじめサンプルを取り寄せてから購入を検討しましたが、他の方のコメントにもあったとおり、取り付けに結構時間がかかるようなのでどうしたものかと・・・悩んでおりました。
意を決して購入して正解でした。製品には満足していますし、本革シートの気分を味わっています。
車種専用のカラーの説明書があったので、難しくありませんでしたがやはり力作業に時間がかかり、正味半日程度要しました。
結構な時間下を向いて作業したため、頭に血が上り気分が悪くなりました。
自分で最後まで装着できたので良かったです。

5 2012-02-18

• 耐久性:5
ちょっと高級感が♪
カーショップでいろいろ見ましたが、最終的にこちらの商品にしました。(カーショップでは、別の商品を勧められましたが・・)納車前に購入できたので、ディラーで取り付けて貰いました(営業マンさんお手数をお掛けしました)。 納車時、シートを見たら、「カッコいい」の一言でした。