プリウスα(アルファ) 2列車 シートカバー ...(シートカバー専門店のコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-10
  • 手が・・・痛い(笑)
  • 注文から到着まで2週間少しかかり、やっと到着しました。取付ました一言で言うと皆さんのレビューの通りやはり手が痛いですね、指先の皮も少しめくれるの覚悟です(笑)ただ、シートカバーなるもの痛いくらいがフィットするので逆に簡単ですと粗悪って事です作業時間:約4時間 1人作業取付方法:カラーとモノクロの取説が入ってます。 新旧の取説が混合してるので少し解りにくい部分もあります コ ・・・(続きを読む
  • nikkysix1976さん
  • 3 2015-09-05
  • 全体的には
  • 【デザイン】パンチングとのコンビ、切替のデザイン、ダブルステッチ等とても良い感じです。他社の製品3種類と比較しましたが、この製品が一番良いと思います。【取り付けやすさ】1人で作業しましたが、途中間をあけてのべ3時間弱で終わりました。手袋(滑り止め付の物)をしていればそれほど痛くなることはありませんでしたし、レビューにあるようなほつれ、取り付け時の破れ等全くありませんでした。フィッ ・・・(続きを読む
  • tkharrierさん
  • koji555tさん
  • koji555tさん

4 2015-09-25

デザイン、手触り
申し分ないです。パンチングがありますけどあくまでもパンチング模様。通気性はないです。

• dongjin1514さん
  • dongjin1514さん

5 2015-12-27

コスパ最強!
【デザイン】可もなく不可もなく人を選ばないデザインでいいと思いました。
【取り付けやすさ】相当大変でした・・・3時間ぐらいかかりました
【座り心地】ハッキリ言って最高です。ありがちな奴だと滑りやすくなるけどそんなことなかった
【耐久性】まだわかりませんがつけるときは頑丈そうだなと思いながらつけました
【その他】ファブリックシートにつけるには凄い良いですね。

4 2015-11-09

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
かなり大変でした。
男性2人で2時間かかりました。付属の滑りが良くなるためのビニールを使用すると違うのかもしれませんが、かなり力が必要だと思います。
カラー印刷の説明書もありましたが詳細のは白黒で見づらかったです。もう少し説明書がわかりやすいと助かります。
出来上がりは満足です。今までより汚れを気にせずに乗車できて良いです。

4 2015-09-21

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
プリウスαに取り付けました!全体的にピッタリですごく良いと思います!しかしアームレスのカバー装着時少し裂けたのが残念です!

5 2016-05-31

大満足です。
専用設計のシートカバーを使用するのも取り付けるのも初めてでしたが、男2人で取り付けし約3時間で取り付けも完了しました!
商品デザインも質感もよく、ファブリックシートからは想像がつかないぐらい高級感が出て大満足です!
あとは今後使用していき耐久性が良ければ最高です!
また機会があれば利用したいです。

5 2016-02-21

• 耐久性:3
3時間くらいで取り付けました。
爪と指先が痛くなりました。しかし、高級感が出て満足しています。座り心地も良いです。

5 2016-02-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
発送、到着が早かったです
今はまだディーラーに渡してるので装着後を見てないので楽しみです

5 2016-01-13

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:5
在庫があり、1日で届きました。車好きの弟が以前このアルティナのシートカバーを購入していたのでこちらで購入しました。皆さんのレビューにあるように、かなり取り付けは大変ですが装着した後はシートを張り替えたような感じでとても高級感がましました。こちらのシートカバーにして正解でした。ありがとうございました

5 2015-12-20

• 耐久性:3
良い買い物ができました。
友達の紹介で買いました。ショップの対応も迅速で、商品も完成度高くて非常に満足してます。まだ耐久性は分かりませんので星3つです。

• LiveLoveさん
  • LiveLoveさん

5 2015-12-16

• 耐久性:5
取付けに男性2人で2時間半かかりました。
苦労はしましたが、仕上がりに大満足です!値段以上の商品でした!!

4 2015-12-14

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
高級になりました。
装着には主人とふたりで2時間半ほどでつけられまさした。グレーと黒を迷い、グレーを購入しました。画像より明るめに感じましたが、内装がグレーなのでマッチしてちょうどいいです。
確かに大変な箇所もありましたが、コツさえ掴めば割と簡単にできました。 指先は痛くて逆剥けが幾つかできました。

• takean720さん
  • takean720さん

5 2015-11-30

• 耐久性:5
買って良かった!!
【デザイン】高級感があり、見た目も最高
【取り付けやすさ】余裕がないため結構大変
【座り心地】問題ないが、夏場は蒸れる、汗をかく
【耐久性】今のところ問題なし
【その他】

• tanpentaさん
  • tanpentaさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-11-30

良い
良い商品でした!
対応も早く申し分ないです!

4 2015-11-25

• デザイン:3
  • 耐久性:5
思ったとおりです。
写真て見た通りしっかりしたレザーで丈夫そうです。

5 2015-11-23

シートカバー
とても良い感じのシートです!
初めは少し臭いがありますが天日干しすればすぐなくなります!
是非また利用させていただきます!