プリウス(30系) シートカバー Autowear[ オ...(シートカバー専門店のコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年03月26日19時00分〜2016年03月31日01時59分

4 2016-01-25

• 座り心地:3
特になし
迅速な対応ありがとうございました。
値段相応だと思います。

4 2015-09-16

• 耐久性:4
いいものだと思います。
革とメッシュで純正みたいな感じです。ただ後部座席の両サイドの小さいものは荷物を載せる際にシートを倒すと外れてしまいます。自分のは黒いシートに黒のカバーをしましたのでサイドの小さいのは付けませんでした。トータルでは満足です。

4 2015-08-16

• 耐久性:
ヘッドレストの初期不良以外は問題なく使用できています。
今の時期なのでメッシュはムレにくく快適です。フィット感は良いと思います。
値段の割にいい物で満足しています。

4 2015-06-04

• 耐久性:3
レビュー信じて買って良かった〜!
最高のコスパだと思います!
商品単体で見れば安っぽいけれど、シートに装着すると
いい感じでした!

5 2014-12-21

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
純正品のように使えてます
取り付けに苦労しましたが 最初から付いていたシ−トのように
自然な感じで使用しています。家の車にマッチングと言う感じです。

5 2011-02-05

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
納期が5週間とありましたが、3週間で届きました。
開封したら目にしみるような臭いがありましたが、3日ほど陰干ししたら気にならなくなりました。装着はディーラーに依頼し、2人で3時間だったそうです。しかし、コンソールボックスカバーが装着できないと返され自分でつけることになりましたが、何とか無事につけることができ、装着性はばっちりです。気に入っています。

• 326daddyさん
  • 326daddyさん

4 2012-06-21

• 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:3
プリウス30前期シートカバー
【デザイン】思った以上に良すぎる。
【取り付けやすさ】素人では難しい折り返しの部分や座面の部分後部シート右サイドエア出入口など悩むまだ取付けは完成してない情報が少なすぎる。
【座り心地】良い無難だと思う。
【耐久性】これからのことですが、メッシュ部分がどうなるかですね。
【その他】価格以上の物です取付けはプロでも難しい考えさせられる。

• czczczczczさん
  • czczczczczさん

5 2013-05-02

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
張り替えのようなフィット感
本革シートは蒸れるので、レザー以外の物を探していた所、この商品のみだったので購入しました。

【デザイン】
ハーフレザーがスポーティー感を出しているので気に入っています。

【座り心地】
シートの上にスポンジの入った本製品が乗るので、ふかふかして気持ち良いです。

【取り付けやすさ】
装着方法の情報が少ないのが難点で、説明書も同封してありましたが他のメーカーの動画や、みんカラなどを参考にして取り付けた結果、男性一人で3時間くらいかかりました。お金がある人は近くの車屋さんに頼んじゃった方が楽です。

【耐久性】
取り付けたばかりでわからないので、まだ評価はできません。

張り替えたようなフィット感で、商品としては文句の付けどころがございません。
ハーフレザーでしっかりしているものはここでしか買えないと思うので、かなりおすすめです。

5 2014-06-07

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
満足!
フィット感や装着後の完成度、大満足でした。また入金確認、商品発送のご連絡も随時頂き対応にも満足させて頂きました。また利用したいと思います。

4 2013-09-05

値段以上♪
グレー系の内装色の為、黒で良いか迷ったのですが 違和感なく落ち着いた雰囲気になりとても満足です。 これからは、シートの汚れを気にせず乗り回せます♪

• miti0852さん
  • miti0852さん

4 2013-08-04

良い商品です。
フィッテングも良く良い商品です。
初期不良がありましたが、メーカーで対応していただきました。

4 2013-12-26

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
エアーメッシュが快適!純正より安価でフィットして最高!
しかしフィットし過ぎて取り付け困難(>_<) お金払って「付けてくれー」
って言いたかった。

• alcope19さん
  • alcope19さん

3 2014-05-04

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:2
やはり
取り付けには時間はかかりましたね。あと、そこのゴムはベルト方式に変える方が良いのでは?伸びるとどうなるか心配です。あとプリウスのバッテリー冷却用ダクトの所はもう少し処理を考えてあげてください。しかしメッシュはやはり良いですね、家族からの評判も良いです。