ヴェルファイア シートカバー [ アルティナ...(シートカバー専門店のコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-14
  • 型式ANH20W、グレード2.4V、7人乗り
  • 新車で購入から5年目、日々の子供の食べこぼし飲みこぼしで業者に車内クリーニングを頼もうかと考えていましたが、費用も高いしまた汚されるだろうししぶっていたところこちらのカバーを見つけました。商品2017(ベージュ)はあす楽対象外、でも注文の2日後には届きました。最初私一人で運転席から取り付けはじめましたが、女性の力ではかなりきついです。どこかのサイトで指にテーピング巻くと滑り止めになっ ・・・(続きを読む
  • shell0210さん
  • 3 2012-07-20
  • 汚れ防止に
  • 【デザイン】 シンプルで良いと思います。【取り付けやすさ】 前車では、違うメーカーのシートカバーをつけてました。 毎回、もうシートカバーを自分でつけるのはやめようと思ってしまいます。 ただ、今回はヴェルファイアの7人用を購入したのですが、1列目以外はそんなに 大変ではなかったです。【座り心地】 滑ることもなく、座面が高くなったと感じることもなく良いです。【耐久性】 今日つけたばかりです ・・・(続きを読む

4 2016-10-15

おすすめです。
1人での取付は、大変です。2人作業なら少しは楽かなと思います。前のアルファードに付けた時は、カバーの加工が必要でしたが、今回は基本加工無しが、
嬉しいです。出来栄えは、予想以上でカッコ良くなったと感じています。

5 2017-01-12

ドレスアップに
取付に時間はかかりましたが、質感が良く、座り心地も良いので購入してよかったです。

• りえ0034さん
  • りえ0034さん

5 2017-03-18

• 耐久性:5
すごくよかったです。
分からないことをメールした際すぐに回答していただき助かりました。装着は主人がやりましたが正直大変でした。でも生地もかなりしっかりしていて大満足です!

5 2017-03-03

• デザイン:
  • 耐久性:
早い発送手続きしてくれました!
納車1週間前に商品発見!念のため、車種適合かの確認と在庫確認。問い合わせしても丁寧な対応!在庫があったが、納車迄は間に合わないと半ば諦めてたが注文の3日後には届きました!機会があれば又利用してみたいと思いました!中身はこれからなのでわかりません!

5 2017-02-09

ヴェルファイア30
思った以上のフィットで高級感がアップしました😁

5 2017-02-05

• 取り付けやすさ:2
いいです
ヴェルファイアゴールデンアイズのカバー用に購入しました。シワも入ることなく、とっても綺麗につけることができました!装着はTOYOTAの人に頼みました。半日はかかったみたいです。とってもいい商品でした。

4 2017-01-26

• 耐久性:
レビューと人気の高さで購入を決めました。
まだ納車前なので取り付けやすさ等分かりませんが車屋さんが結構大変と言うので覚悟はしてます。
本革じゃないので独特な臭いだけは避けられませんね。

5 2017-01-24

• 耐久性:5
デザインや品質ともに良かったです。肘置きははめ込み式でなく最後にファスナーで閉めるタイプのほうが、いいと思いました。

• rito4さん
  • rito4さん

5 2017-01-12

• 耐久性:3
いい感じ
【デザイン】シンプルでステッチの色が選べておしゃれ
【取り付けやすさ】案外簡単にできたと思います
【座り心地】違和感ありません
【耐久性】長く使ってみないとわからないかも
【その他】受注生産なので忘れた頃に届きました(笑)

4 2016-12-23

• 耐久性:4
届いたので一生懸命つけてます。色もよき生地も抜群によい❗付けるのが大変……

4 2016-11-24

これから
まだ納車前ということで、装着具合は確認してませんがいいと思います。

5 2016-08-19

• 耐久性:4
値段も手頃で、カバーもしっかりとしていていいと思います。
それなりに高級感も出ていると思うな〜

4 2016-07-12

キチンとした作りでした
新車購入と同時に取り付けました。車のシートにピッタリ付くように設計されているので、取り付け後は違和感無いデザインで良いと思います。
ただ、取り付けるのは大変なので、取り付け時間には余裕を持ったほうが良いです。

4 2016-06-08

• 耐久性:4
装着はそこそこ大変でしたが、見た目も座り心地も最高です。
添付品不足がありましたが、即日対応してもらいショップの好感度もあがりました。
また利用したいと思います。

• nrms212さん
  • nrms212さん

5 2016-12-17

• 耐久性:
この品質で三万円を切るとは、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。