2024/02/11
    10stella05さん
    満足
    満足です ピッタリなので 夫とふたりがかりで頑張りました(*^^*)
    注文日:2023/11/03
    2024/03/08
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。商品についてご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りでございます。素敵なカーライフをお送りください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    ヘッドが付けにくいとあったのですが、私は全く感じませんでした。それなのにジャストフィット!全てがキレイに収まり、見た目もワンランクアップしました。座り心地も標準より少しフカフカしたと思います。
    注文日:2023/10/04
    2024/04/05
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、商品に大変ご満足いただけた様で、当店といたしましても嬉しい限りでございます。素敵なカーライフをお送りくださいませ。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    熊本太郎16さん
    概ね満足ですが、運転席座面裏で引っ張る紐があまり力を入れてなくてちぎれた。 以前同じ商品をハイエースに取り付けた時はしっかりと縫製してありましたが… 今回の品はハズレでした 追記、その後保証で座面を交換して頂きました。 連絡から代替え品の発送までとても早く、結果的に満足のいく取引になりました。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 シートカバー装着時の固定用紐の破損につきまして ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 初期不良の可能性を含めましてお客様に一度直接ご連絡させて頂き 作業時の状況をお教え頂ければと思います。 弊社はメーカーArtinaの代理店となっておりますので、 確認させて頂いた内容を弊社よりメーカーに伝えさせて頂きます。 不具合に関してはしっかり内容を確認させて頂きますので 大変お手数をお掛けしますがお話をお聞かせ下さい。 よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/07
    hiro538さん
    デザインも気に入って取り付けも問題ありません。以前のシートカバーは、かなり丈夫で長期間使用できていたので、後は耐久性が気になります。
    注文日:2022/05/26
    2023/03/17
    車内が高級感あるようになりました。 満足しています。 付けたばかりで耐久性の方は、まだわかりませんが今のところは座り心地も良いです。
    注文日:2023/03/06
    2023/02/05
    この価格にしては
    質感も良くピッタリサイズで安くない感じでとても満足です!後は長持ちするか心配ですが期待して星5です! 座り心地もいいです♪
    注文日:2023/01/23
    2022/12/12
    とてもよい商品です
    前回購入から全く同じ商品の購入です、8年前に新車購入ですぐこの商品を購入していままで破れることなく頑張ってくれました、今回も新車購入と同時に購入してフィット感もバッチリです、少し値段はあがってましたが、より取り付けが簡単になっていました、また宜しくお願い致します。
    注文日:2022/12/05
    2015/10/20
    ハイエースdark prime
    商品が届き darkprimeに付けてみました。 サイズは、ピッタリでした。ただ、運転席 助手席の座席カバー(お尻部分)が、本体シートにマジックテープで止める為、darkprimでは、止める事ができませんでした。後は、問題ないです。
    注文日:2015/10/15
    2015/06/08
    1人で取り付けましたが2時間ぐらいで終わりました。とても座り心地も良く満足です。
    注文日:2015/06/05
    2013/04/19
    ハイエース スーパーGL用に購入。あす楽でちゃんと翌日に届きました。 皆さんおっしゃっている通りヘッドレストの取り付けがかなり大変でした。あとはなんとなく付けてみたのですが、説明書がハイエース用でないため細かい箇所はこれで合っているのか不明…。 でも見た目、座った感じは悪くないと思います。
    注文日:2013/04/11
    2013/04/17
    なかなか
    ハイエーススーパーGL用購入しました。 注文してから商品が届くまで、予想より結構時間がかかりました。 装着もレビューにもある通り、なかなか苦戦しました。 特にヘッドレスト。 ただ、装着後、全体的にはいい感じです。
    注文日:2013/03/16
    2021/11/12
    hyrikさん
    購入してよかったです
    固いかな?って思っていた取り付けですが、けっこう余裕があり取り付けしやすかったです!!! 後部座席の背面にウレタン、木の板をいれていますが、全然余裕でした。 汚れてもすぐに拭き取れるので購入してよかったです。
    注文日:2021/07/05
    2012/11/16
    よしき313さん
    最高です。
    【デザイン】 レッドステッチを選択しましたが、最高です♪もしかしたらオプションよりカッコイイかもです。フィット感もいいです☆ 【取り付けやすさ】 ハイエース前後装着で約1時間でした 取り付けやすくするためのビニールなども付いており心遣いを感じました。 【座り心地】 値段が3倍ぐらいするTOYOTA純正オプションレザーカバーも使用していますが全く違いをかんじませんよって最高です♪ 【耐久性】 今日装着したので分かり兼ねますが装着する時にかなり引っ張ったりしましたが問題無いのでおそらくは高いかと… 【その他】 お店の対応もよく迅速でこれだけクオリティの高い商品をこの値段で更にプレゼントも付いておりかなりオススメです! ただプレゼントのティッシュカバーは普通のティッシュだとフィットしませんハンドルカバーはプレゼントでいいのかと思うぐらいのクオリティです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/11/14
    2013/09/03
    はち0196さん
    大満足商品
    【デザイン】 シートカバーに思えないくらいフィットしています。 後日実家の母親がシートを見るとカーバーであることに気づかずシート交換をしたと思い込んでいました。 【取り付けやすさ】 取り付け時間は大人2名(男&女)で1時間半。 シートとぴったりサイズのため女性だけの力では仕上げのマジック留めが難しく男のちからを必要としました。 【座り心地】 クッション性があり良好。 蒸れることがない。 別の車にもこのシートカバーを取り付けたいと思う商品です。
    注文日:2013/08/21
    2012/05/12
    しげろっくさん
    【デザイン】シンプルですがかっこいいです・ 【取り付けやすさ】非常に苦労しました。3時間です。 【座り心地】最高の感触です。 【耐久性】しっかりとした生地ですので長持ちすると思います。 【その他】匂いはあまり気になりません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/04/22
    2021/11/21
    はたP9727さん
    6型ダークプライムに装着しましたが、1人でも問題なく着ける事が出来ました。 デザインが気に入り 本当であればホワイトステッチが欲しかったのですが、納期がかなりかかる様なので今回は在庫品で我慢しました。全体的には満足していますが、パンチング部分の生地のテカリが強く安っぽさを感じた事と、フロントシート座面側面部分がたわついているのが残念でした。今後耐久性に問題なければ 次回はホワイトステッチで購入したいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2019/05/24
    ダークプライム2ディーゼルに
    ダークプライム2ディーゼルなんで品番2200。問題なくぴったりです。オプションステッチなんで納期はかかりましたが大丈夫❗納車はもっと待ちました笑。犬がいるので合皮ですが座り心地も厚みを感じことができ、悪くないです。夏場は蒸れるかな。※一年使用して追記。約20000km使用、ヘッドレストのカバー留めはすぐばずれますが概ね良好です。伸びて波打つ感じ無くまだまだしっかりとしたフィット感をキープしてます。黒なんでホコリは目立ちますがサッと一拭き^_^ビニールレザーは、簡単に掃除出来るので良いです。同乗者いわく助手席2列目座面が滑るとの事。ハイエースSGLはそもそも座り心地悪いけど、購入の際は心得た方がいいです。夏場は蒸れてチノパンが…^_^細かく書きましたが大変気に入ってますよ。
    注文日:2018/11/15
    2014/12/23
    最高です!
    レビュー遅くなり大変申し訳ございません。 注文して直ぐに届きました。でもちょうど仕事が忙しく、数日後に取り付けたのですが、なにせ初めてだったので二人ががりで2時間くらいかかりました。 でも、フィット感も何もかも最高です! というか、これほどのフィット感なら素人ならこれくらいの手間かかるのは必然だと思いました。 今度自家用車の方を買い替える時もまたこちらで注文したいと思っております。 その時は一人でももっと早く取り付けれるんじゃないかなあ。 ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。 写真載せたいのですが仕事の荷物降ろすのが大変なので、また機会があったら。
    注文日:2014/11/30
    2014/01/18
    Sunny220さん
    コストパフォーマンスは最高
    【デザイン】 スポーティな感じのステッチでとても良いと思う 【取り付けやすさ】 適当に装着させるだけなら1時間ぐらい。しかし綺麗にきっちりフィットさせるように、たるみを取りながら色々と調整していると男性一人で3時間はかかると思われます。実際私は3時間かかりました。装着後の完成度はかけた時間に比例します。皆様が言われているようにヘッドレストはかなりきついので気をつけて作業してもカバーを破損させる危険あり。ヘッドレストをつぶしながら装着させる感じなのでかなりの力を必要とします。作業全般を通してかなり力が必要で作業後は筋肉痛になりました。 【座り心地】 とても気持ちの良い触り心地で大変満足 【耐久性】 かつてエスティマで純正革調シートカバーを使用した事があるが、ステッチの処理など見る限り純正品と遜色無いと思う。表皮の耐久性は分かりません。 【その他】 取り付けの大変さ(完璧な仕上がりを求めた場合)があるため星四つです。デザイン、質感、価格は言うことなし、ショップの対応もかなり良いのでおすすめの商品です。
    注文日:2013/12/19
    2012/05/13
    harleybikers2006さん
    物は良いものですが
    ハイエース200系スーパーGL・DXと2台分購入しました。 注文してから商品が届くまで、結構時間がかかりました。『在庫有り』とあったので、直ぐに届くかと思っていました。 商品自体は、フィット感、素材感どれもこれも金額以上の出来で、たいへんに満足しています。背もたれ部分の浮きがすこし気になりますが、問題ない範囲です。 星4つは納期のことだけです!
    注文日:2012/04/16
    2012/04/09
    たぁー4288さん
    見た目の変化だけなら
    デザインは好みによるとは思いますが、ハイエースには合っているかと。 取り付けは暑くない季節で、時間に余裕がある時、また指が疲れても支障が無い時にやるのがおすすめ♪ ヘッドレストの取り付けは大変です。しかも何故か一個だけ合わせ部のプラスチックがすぐに外れます。おそらくプラスチック部の取り付け位置不良ですね。 まぁヘッドレストモニターなので使用しませんが。 座り心地は値段相応だと思います。座り心地を優先される方は実際に座ってから買われることをお勧めします! 今回で4種類目のシートカバーになりますが、品質は上がり、値段は下がっているので、イイものが安く買えるようになってきました。 耐久性はまだわかりませんが。
    注文日:2012/03/26
    2012/04/01
    プローアールズさん
    フィット感良し!
    車種別設計なのでシワ等も無く取り付けた後のフィット感はなかなかのものです。シート本体への取り付けはそれ程面倒ではありませんが、ヘッドレストだけはフィット感を重視したせいなのか、ヘッドレスト本体よりカバー入口がかなり小さく、かなりの労力と忍耐力を必要とします。ムリをするとカバー破損の危険もあります。取り付けたばかりなので耐久性は未知数です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/24
    2011/09/09
    リフレッシュに…
    4年も乗っているので気分一新まだまだ乗るつもりで購入しました。 説明書が専用で無い為、細かな所が分からなかったですが一人で2時間程で装着しました。デザインはよく気に入ってますが、到着後、検品中に縫製の怪しそうな部分がありましたが早く装着したかったのでそのまま取り付けたら「やっぱり」って感じでした(泣)。他の方のレビューにもありますが背中部分がシートから浮いているのがやっぱり気になります。まあ値段から言ったら贅沢かもしれないですが…。 あとティッシュカバーはなんか残念でした…。 お店の対応はすごく良かったです。
    注文日:2011/08/27
    2019/12/22
    他社品を使用した事が有りますが 取付は他社品より付けやすかったです。 シワの調整もし易かったので非常に 着け心地が良かったです。 社用車に取付たのでコレから出張が楽しみです。 4シーズンの使用感がどうなのかも楽しみですね♪ ブラックをチョイスしたので高級感が出て満足です 今度、別の色もチャレンジしてみようかと 思います。
    注文日:2019/11/10
    2018/07/01
    ヒトエファミリーさん
    しっかりとした生地で高級感もありとても満足しています!
    注文日:2018/06/16
    2015/12/12
    届きました
    商品が届き確認し使用させてもらった所 レビュー通りいい感じでした。 やはりレビューを確認し参考にし 実物で確認出来るときは出向いたりし 考慮の上の買い物は安心できますね。
    注文日:2015/11/28
    2015/02/28
    ダメシオさん
    まあまあです
    初めてシートカバーを購入し、取り付けました。 車種専用とのことでフィット感は良いですが、かぶせるのがきつくて大変でした。きついからフィットするんでしょうから仕方ないとは思います。 特にヘッドレストがむずかしかったです。説明書が無ければ挫折してたかも。 耐久性が気になるところですが、すぐには結果は出ないでしょうね。チャイルドシートを置く必要があるので、その部分だけ早くダメージをうけそうですが、まあ値段も手頃なので、それも良しとしています。
    注文日:2015/02/15
    2015/01/15
    池鯉鮒2643さん
    ワンコの泥除け!
    雨の日も散歩に連れて行くワンコの汚れ防止とシート生地の破れ防止を兼ねて買いました。 シートカバーの取り付けは体力勝負でジャストフィットが得られましたが、ヘッドレストは冬は生地が伸びなくて後回し。 ジャストフィットでしたので、革張りのシートと間違えるほどシートに張りがでました。 泥汚れの犬の足跡も一拭きで綺麗になりなりました。
    注文日:2014/10/25
    2014/09/29
    たあ3075さん
    取り付けしました。
    以前使っていたのは安いやつで、ちょっとふんぱつしまして、アルティナを購入しました。見た目もよく、すわった感じがよく感じがしました。後はどの位もつかですね!
    注文日:2014/09/22
    2014/04/29
    丁寧な説明書がついてて取り付けも簡単でした。 いろいろなシートカバーをつかってきましたが、 取り付けのフィッティングは一番です。
    注文日:2014/04/14