VOXY/ヴォクシー 3列車 シートカバー [ ア...(シートカバー専門店のコネクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 大変満足
  • 中古車でVOXYを購入しましたが、子供にシートを汚されたくなかったのであわてて決めました。年末に在庫確認をしまくりここにたどり着きましたが、迅速丁寧な対応に安心できました。装着はレビューを徹底参考し、準備万端、説明書も参考に挑みました。皆さんの言うとおりおよそ3時間かかり、指先も痛くなりました。順調にこなせたかと思います。余裕があれば、暖かい時期にやった方がいいのでしょうね。日が傾 ・・・(続きを読む
  • コントシさん
  • 3 2012-03-09
  • まあまあか。
  • 【デザイン】よいとおもいます。ただ細部は甘いかも。1列目座面についてももう少し工夫がほしい。3列目の座面については設計が甘すぎる。3列目のシートの固定方法は他社の方がよいですね。購入される方は、他社と比較してください。シートを跳ね上げ⇔降ろしを頻繁にする方は残念ながらお勧めできません。【取り付けやすさ】取り付けやすさ→フィッティングが甘いということはあっているかも。ただ1列目の ・・・(続きを読む
  • shimop_sanさん

4 2015-08-31

ジャストサイズです
【デザイン】
黒で車内が締まります。
【取り付けやすさ】
2人で2時間くらいかかりました。指先が痛くなりました。
【座り心地】
汗を吸い取らない分、不快感があります。
【耐久性】
【その他】
取付説明書がついているので、問題なく取付が出来ました。

5 2016-05-25

• 耐久性:4
まだ付けてないけど、よい感じです。ニオイも気にならないです。休みの日に頑張って付けたいと思います。

5 2016-05-13

• 耐久性:5
ぴったりフィットしてとても良いです。
ただ2列目シートの下が取り付けにくい。

5 2016-02-24

車購入に伴い
ヴォクシー購入に伴い、子供に汚されるの前提で初めからカバーをつけようとこの商品を購入しました!
装着は車屋さんにお願いしたので初めからこのシートだったかのようにキレイに装着できました!
高級感もあり、汚れても拭き取れるので布シートより安心できます。購入して良かったです(^^)

4 2015-12-14

満足です。
3日ほどに分けて、仕上げたので手も痛くなることなく出来ました。いい感じの高級感です。

• 北の子さん
  • 北の子さん

5 2015-11-16

• 耐久性:5
前に買って良かったので、今回買った車にもまた買いました。
ぴったりして丈夫良かったです。
納期などの問い合わせ他、メールの対応が迅速です。

4 2015-11-04

デザイン重視
デザイン重視で購入しました。
満足しています。

5 2015-10-18

• 取り付けやすさ:5
なかなかいい感じ
1人でやったが4時間弱かかってしまった。
指先が痛くなったが綺麗に仕上がったので仕方ないかな

5 2015-10-17

• 耐久性:5
レビューを見てから取り付けしました。やはり3時間くらいかかりましたが、フィット感と見た目に大変満足しています。

4 2015-10-12

• 座り心地:
  • 耐久性:4
まだ付けていませんが、質感も良さそうです。付けるのが楽しみです。ありがとうございます。

4 2015-02-18

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
記載の通り一人での作業はかなりきつかったです。
車種専用設定だけありすごくフィットしています。
細かいところまで設定されているので綺麗に取り付けれました。

5 2015-05-19

ぴったりしてます
3回目の購入です。車購入の度にお世話になっています。
最初の車は中古だったのですが…このシートつけたら内装が凄く立派になったので…それからお世話になっています。雨や飲み物をこぼしても、すぐ対処できるし
オーダーメイドの様に…ぴったりです。だいぶ1人で作業するには大変ですが…終了後には 達成感あります。高い買い物【車】ですから、見栄えよくしたいので、満足です。
どれ頼んでいいか⁉迷ったときも丁寧に相談に乗って頂きました。また次回もお願いしたいとおもいます。

5 2015-07-22

• 耐久性:
値段以上の質感に感激です!
【デザイン】
他社のシートカバーも使ったことがありますが,アルティナさんのデザインの方がかっこいいです。
【取り付けやすさ】
車が届くのがもう少し先なのでまだわからないのですが,素材が柔らかく取り付けやすそうです。
【座り心地】
某カーショップにて座り心地を確認しただけですが,滑らずいい感じです。
【耐久性】
これから使ってみないと分かりません…(^-^;
【その他】
取り付けるだけで車内の雰囲気が変わること間違いなし!楽しみです。

4 2015-08-26

• 座り心地:
期待
まだ肝心の車がきていないのでわかりませんが、期待を込めて星4つ。新型80ヴォクシー煌です。

4 2015-08-10

• デザイン:3
納車に間に合いました☆
2ヶ月待ちだったのに早く届き納車に間に合いました!
ありがとうございます!
まだ付けてすぐなので耐久性はわからないですが長持ちしてくれるといいです(>_<