4 2014-03-31

収納力あり
娘の意見でラウン購入。組み立ては難しくはありませんでした。以前から使っていたベビー用のものでは洋服が入りきらなくなり、特に丈の長いワンピースは裾が棚板に引き摺ってしまっていたのですが、こちらに変えて収納力も増し満足です。ただ、引き出しボックスは蓋がなく、使いやすいけれど埃も入りそうだし防虫剤の効果も薄れそうなので★ー1で。このお値段で可愛らしさもありオススメです。

5 2014-11-09

8才の娘の誕生日にいろいろ探してこちらに決めました!
本当はパイプの色が白でボックスがピンクのラックが欲しかったのですが、白は廃盤とのことで、妥協せざるを得ませんでしたが、今では本当にお気に入りの一品になりました。

4 2014-04-01

安さで購入
欲しかった物が安く買えて良かったです。
ただ、レビューを書けば表示価格だと思っていたので、送料の高さに驚きました。500円割引の7920円で送料合わせて10300円でした。

4 2014-10-24

みせるインテリアラック
想像していたよりも高さがあり立派です。
ラックパイプの金具も丈夫でぶれません。
ロングダウンやコートなど重衣料をいっぺんに掛けても
大丈夫です。
BOXが段ボール紙のようでチープなので☆マイナス1にしました。
念のため各箱に防虫対策しておこうと思います。
ピンクが明るく、白が基調なお部屋には綺麗にはえます。
お掃除の時もローラーが付いているのでスムーズに動かせ
とっても便利です。

5 2014-02-12

届くのが楽しみ
娘用の収納を探していたところ、たどりつきました。本当はハンガー部分にカバーがあるものがほしかったのですが、これを見た娘が、どうしてもとゆずりませんでした。
ハンガー掛ける部分プラス、ボックスもかわいいものが7つついているので、まあいいかなと、今は届くのを楽しみにしてます。
キャスターつきなのも使いやすそうです。

4 2014-01-26

娘へのお誕生日プレゼント
中学生の娘の部屋用に購入しました。まだ届いていないのですが、娘の部屋に置くのを楽しみにしています。

5 2015-01-09

可愛いです
ブラウンを購入しました。元々ハンガー+棚を探していたのですが、可愛い不織布のBOXが7個も付いてこの価格、いい商品を見つけました。子供も気に入っています。

4 2014-12-27

いい感じです!
早速組み立てみましたが、簡単に出来ていい感じです!
ただ配送料がちょっと高いかな。でも、収納力もあるし満足です!

4 2014-05-22

よかったです^_^
注文してから届くのがはやかったです^o^
組み立てるのは30〜40分くらいかかりました^_^
ネジが多いのでちょっと大変でした(^◇^;)
でも、完成するもとてもかわいくて良い感じです^o^

5 2014-05-11

けっこうしっかりしていていい感じです。
箱の大きさも思ったよりはおおきかったです。
組み立てるときに棒の向きを間違えてしまい、直すのがすごくめんどくさかったです。
もう少し絵とか細かく書いてあるといいなと思いました。

4 2014-05-10

子供部屋が可愛くなりました
すぐに届きました
組み立ても簡単で、子供と一緒に楽しくできました
収納力もあり、
ピンクの箱も可愛くて子供も喜んでいます
値段にあった商品だと思います

5 2014-04-26

ありがとうございました
とても早く届きました!まだ組み立ててませんが、部屋が片付くと信じて、休みに組み立てます。なにより、一緒についてきたマリーちゃんのぬいぐるみがかわいくて満足です(笑)ありがとうございました。
追記
組み立てました!女一人で組み立てましたが、1時間もかからず簡単でした!部屋も片付いて満足です!

4 2014-04-03

安いし可愛いけど
色が写真とちがかった
でも、安いから満足です
引き出しが、少しシワがあり、リボンも形が不揃い
でも、最初は気になるけど、慣れると気になんない
とにかく安いし、可愛い
もっと、でかくて、日差し避けとか、あると、嬉しいですね♪♪

5 2014-04-02

大変満足しています
1万円以下で収納力もあり、可愛いくて気に入っています。対応も早くて、すぐに届きました。

4 2014-03-30

デザインが可愛くて気に入りました。
収納力も結構あり、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック