値下げ! ソファー sofa 【ワッフル 二人掛...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-03
  • イイですよ
  • 昨日届きました〜!娘の狭い部屋(約5畳)に置くために購入。あまり圧迫感が出ないようにと思い、アイボリーにしました。とっても可愛くて、大きさもちょうど良いです!軽いけど、座るとペラペラではなく、しっかりお尻を支えてくれます。ちょうど座った時に膝裏〜太ももにあたるソファの前面部が少しボリュームがあって、座り心地が、より良くなつています。背もたれは肩甲骨のすぐ下あたりになります。肘おき ・・・(続きを読む
  • れいたくさん
  • 2 2015-02-11
  • 背もたれが…
  • ロータイプでコンパクトなソファを探していました。色はオレンジにしました。本体は軽く、色も思ったとおりで満足でした。座面も思ったよりもしっかりしていて良かったです。でも、肘掛けも背もたれも何故かとっても柔らかくて全く寄り掛かることができません。壁につけて使う人は良いと思いますが、そうでないとただの厚い座布団状態です。残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-10

軽くて足のない小さなソファーが欲しくて購入しました(^^)
人生初のソファーなだけに大満足です(笑)
誰よりも2歳の次女が一番気に入ってずっとゴロゴロしてます。

4 2016-05-27

一応満足
男でもねっころがれますが少し変形します でも値段の割に丈夫な方かと

5 2016-04-28

とにかく軽い!
ローソファに散々迷ったけど結局これにしました。
放送がビニール袋とビニールシートだけで助かりました(ダンボールの処分にはいつも手間かかってます)。
色も写真通りでした(ネイビーを購入しました)。
畳の部屋で使うつもりなのでお掃除を考えたら簡単に動かすのが大事。女性一人、余裕で運べるものです。

5 2016-04-08

プレゼント
子供の新居にプレゼントしました。
可愛い❤ってすごく喜んでいました。

5 2016-03-17

軽くて持ち運びしやすいし、意外としっかりしているので購入してよかったです。

5 2016-01-24

思った以上に
よかったです!
いい買い物が出来ました!
またリピートしたいと思います

4 2016-01-24

大きさもちょうど良く、形や座り心地は良いです♪ただ、ワッフル加工?が思ったのと違ったのと、色のチョイスを間違えました^^;

5 2015-11-22

予想よりも軽くて良い感じ。
早速届いたところ、座ると柔らかくクッション性が良いなと感じました。
安っぽく見えないし、長く使えればまた違う色も購入したいと思います。

4 2015-11-20

満足してます!
赤を購入しました!可愛くて気に入っています!

5 2015-11-20

とってもかわいい形です。
高校生の娘の部屋用に買いました。
イエローを買いましたが鮮やかな明るい黄色とかわいいフォルムに娘もとても気に入ったようです。
柔らかすぎというレビューがありましたが壁につけて使っているので全く気になりません。
座面もしっかりしています。
とても満足しています。

4 2015-11-18

気に入りました!
思っていたより小さかったが、値段も安いし良いと思います♪

5 2015-10-17

よかった!
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでくれました!

5 2015-10-17

最高!
想像していたよりとてもよかった!
座り心地も最高です。
機会があったらまた購入したいです。

4 2015-10-08

楽しみです
良さそうなレビューが多かったので注文しました

5 2015-09-30

満足!
写真だけでは大きさがわからなかったけど、少し広めの6畳のダイニングキッチンに2つ置いてすごく丁度いい!
うちの子も大満足で大喜び!