収納 スツール 【レザースツール 二人掛け...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 満足です!
  • ソファーのずれ防止&収納として買いました。ソファーの前に座り、寄りかかると後ろに動いてしまうのがイヤでソファーと壁の間に置いて使っています。サイズもピッタリで満足です!他のレビューにもありましたが、色が白すぎるかな…。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-02-21
  • 玄関のちょい掛けに
  • 白を購入しました。白い発泡スチロールに見えます。。。収納を開けると、丁番は金具ですが、開きすぎないように、ソファーの合皮が金具の用に、無造作にステープラーで止めてあります。。。。同じ位の値段で、一回り大きいものと悩みましたが、これを選んで、失敗でした。 ・・・(続きを読む
  • ことみ0915さん

4 2016-05-10

持って見てとても軽くてびっくりしました
他のレビューでもありましたが色がとにかく白いですねなので星4つ
高さ、ものを入れるスペースともに満足です

5 2015-03-23

さいこ*\(^o^)/*
おもった通りで、使いやすいし見た目もいー!
うちのソファとぴったんこー

4 2015-03-10

満足です!
ソファーのずれ防止&収納として買いました。
ソファーと壁の間に置いて使っています。
サイズもピッタリで満足です!
他のレビューにもありましたが、色が白すぎるかな…。

4 2015-02-12

黒を購入しました。中にたくさん収納できて便利です。

5 2012-12-24

レザースツール 二人掛け
しっかりしていて 収納抜群^^
でも箱の中が変な匂いがした。。

4 2012-11-29

ホワイト購入
物もいっぱい入るしとても綺麗で高級感あります♪
中身の布部分が少し油ぽかったよ〜なので拭いてしばらく干しました

5 2014-02-22

おすすめ
安いのに、しっかりしていて、大満足です!
一人掛けも、欲しくなりました!

5 2014-12-01

玄関に置きました
玄関に置いて邪魔にならなず、扉の開け閉めの邪魔にならない小さすぎず、大きすぎないサイズを探していました。
品が良く座り心地も良いです^o^
子どもに靴を履かせるのにいい高さです。
私も、ブーツの着脱に便利になりました。
収納もあり、私は、工具入れを入れています!
配送も早いです^o^

4 2014-09-17

WICの真ん中に置いてますがちょうど良い大きさで、
座面もしっかりしているので満足です。

4 2014-08-08

白を購入しました。値段にしては、しっかりしていて更に収納も出来て良かったです。

4 2014-06-23

黒をかいました。しっかりしてて、いいかんじです。

4 2014-06-14

収納家具
他の家具との合わせ方によってはおしゃれに見える要素はあります。ちょっとしたものを収納するのに便利です。

5 2014-05-10

サイズ、ピッタリでした♪
出窓の下に置くのに、ピッタリなサイズでした♪q(^-^q)収納棚を置くとゴチャゴチャして嫌だったので、嬉しいです♪

5 2014-04-25

見た通りでした!
画像で 見た目通りでした。
思ったとおりで 気に入ってます!

• Lily@japanさん
  • Lily@japanさん

5 2014-03-26

ちょうどよい大きさ
受注番号224865-20140317-0780202132
少し小さめを探していたのでばっちりでした〜