トイレ収納 トイレラック 【スタイリッシュ...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-22
  • 値段相応です。
  • トイレに収納スペースが無いこと、賃貸のため棚を取り付けたり出来ないのでラックを探しました。トイレの壁紙が少しスタイリッシュな感じになってて、このトイレラックとピッタリ合いそうだったので購入しました。掃除用具を入れるにはちょうど良い大きさかもしれませんが、サニタリー用品は入りませんでした。他の方のレビューにも有りますが、軽いので開ける時に注意しないと倒れてきそうで、上段に飾りのロ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-06-21
  • おしゃれになりました
  • いろいろなものが収納できおしゃれになりました。でも、棚に洗剤を入れたくてもサイズが合わず斜めにいれています。棚の位置が調整できると最高なんですが…。トイレットペーパーも出にくくてボロボロになってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-12

母の要望で購入しました。
大きさはの印象は思ったよりコンパクトでしたが、トイレに置くのは十分でした。
使い始めたばかりのためか、塗料か何かの匂いが少し気になりますが、時間とともに気にならなくなるかなーと思っています。

4 2014-10-22

値段相応です。
他の方のレビューにも有りますが、軽いので開ける時に注意しないと倒れてきそうで、上段に飾りのローソクやポプリポッドを置きましたが、たまにヒヤッとします。
慣れれば良いかな?と思います。
まぁ値段相応だと思いますが、こういったスタイリッシュな感じのトイレラックがあまり無いと思うので、なかなか良いと思います。

4 2014-08-12

抜群の収納力
今回家を新築したので、いろいろ探してるうちにこちらにたどり着きました。壁、天井が無垢材、床が茶色のサニタリーフローリングなので、よくあるトイレ収納は白で浮いてしまう気がしたのでこちらにしました。トイレブラシ、トイレマジックリンスプレー、マメピカ、消臭スプレー、トイレポット、お掃除シート、トイレットペーパー4ロール入りました!出しずらさもなく、良い買い物になりました。はじめに届いたものは扉が割れていたので交換お願いしたのですが、連絡もスムーズですぐ手続きしてもらえました。

5 2015-04-13

うちのトイレにピッタリでした。
キレイにおさまって、高級感もあります。
トイレが2つあるので、もう一つ購入しようか検討中です。

5 2014-11-07

コンパクトでデザインも良く
安く購入できたので満足しました。

5 2014-11-02

かわいい
トイレが狭いので、コンパクトでなおかつ収納できるものを探していました。
トイレに置くものにしては、ちょっと高いかなと思ったけど、かわいいです。
正解です。

4 2014-10-25

コンパクトで満足です
コンパクトで、トイレにマッチしました。収納も十分で満足しています。
建付けがわるく、扉が5ミリくらいずれているのが残念ですが、使用上は問題ありません。
背の高いトイレ用洗剤は、入りませんでしたので、☆4つ

5 2014-10-13

トイレの収納
引越し先のトイレに収納がないので、購入しました。良さそうです。

5 2014-10-08

お買い得!
引越しをして、トイレに何か棚を置きたいと思い、この商品を購入。写真通りの質感でこの値段なのがとてもありがたいです!
他サイトなどだと同様のものが1万円以上しますし。。
使い勝手も可もなく不可もなくで問題ありません。何より見た目で購入したので♪

4 2014-09-08

トイレットペーパーは5つ収納できました。収納部分を拭いたら赤茶色の色がついたのと、よく見ると全体的に塗装のムラが結構ありましたが、トイレットペーパーは普通に取り出せたし、お値段も安いし、トイレがスッキリしたので、まぁ、満足です。

• ozaki55さん
  • ozaki55さん

5 2014-08-09

とても良い
デザインが良く、とても気に入っています。

4 2014-06-09

我が家のトイレスペーにぴったりで、とても気に入りました。上のひらきを開けるときに、少しぐらつきます。押さえながら開けないと倒れてくる可能性があるかもしれません。

5 2013-09-26

2階のトイレに使用
完成品なのでそのまま利用できて良かったです。
適度な大きさで満足です。
間違って同じ商品を二つ購入してしまい、一つは返品させていただきましたが、電話の際も感じが良かった。

4 2014-03-28

まあまあです。
他の方達のレビューでトイレットペーパーの出し入れが気になりましたが
思い切って購入してみました。
確かに出しづらいです。下のフタを開けてペーパーを出し、閉めた時に上手く上から落ちてくれば問題ないですが、なかなかまっすぐに落ちないようで微妙に引っかかってしまうとダメみたいです。でも、時々の作業なので、イラつくほどではありません。
左の観音開きは、磁石が強いのか開けづらく、勢いで開けるとストッカー自体が引っぱられてしまうため、上にはガラス製品のような割れ物は怖くておけません。

4 2013-05-03

買ってよかった
サイズも色も我が家のトイレにはぴったりでした。
ただほかの方も指摘していましたが、トイレットペーパーが取出し口から取れませんでした。
構造を見ると、取り出し口のふたが全開しないように止めている木の棒が長く、
邪魔をしていました。その棒をのこぎりで短くしたらキチンと取れるようになりました。
また、扉の内部に”トイレクイックル”を入れようとしたら奥行が足りずケースがキチンと入りませんでした。でもエリエールの"トイレ見違える"のケースはタテ型なのでキチンと入りました。中身はどちらでもOKです。