値下げ! 収納 スツール 【レザースツール...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-20
  • しっかりした作り
  • 組み立てスツールを使っていたのですが、座面がへこんだり、フタがはめにくいので使いにくかったのです。買い換えたレザースツールは、とても座りやすく収納も簡単に開く座面で片付け易く、有効に使えます。ちょっとだけ、色が白がアイボリーっぽくはなく、白でしたねー。想定内です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-03
  • 白を購入。座る部分が汚れてました。でも使用するにあたり問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • あいたんちゃんさん

5 2016-05-05

お客さん用に
宅飲みの椅子にするのに購入しました。しっかりしていておしゃれです。大満足です🎵

4 2016-09-25

持ち手が
デザインはとてもいいです
見た目は気に入っています
移動の時の持ち手がないのが残念かな

• 井出屋さん
  • 井出屋さん

4 2016-04-12

買ってよかった
持ち運びが軽く、物入れにもなり皮のイメージで買ってよかった!

5 2016-03-24

安いのにしっかりしていてすごく良かったです!

4 2015-11-07

なかなか良いと思います
見た目から受ける印象より軽いから持ち運びも楽なので物の運搬や模様替えもしやすく良い商品だと思います。
反面軽いのでうっかり足をぶつけると動いてしまう為、物を入れてないと予期せず動かしてしまうことがあり若干の不満を感じたので星4としました。

4 2015-10-08

色が可愛い!
ドレッサーに丁度良い収納型のイスを探してたら
こちらのを見つけました!
他のお店のを見ても値段も高かったけど
こちらは、安かったです!

• 4864aj3さん
  • 4864aj3さん

5 2015-09-22

車の後部座席用足置きとして買いました。折り畳みのものと値段が変わらなかったのでしっかりしてレザーのこちらで決めました。
両足をゆったり置けて幅も取らないので丁度良いです。
ただ、発送の際箱のサイズがギチギチに入っていたので取り出すのが大変でした。あまりに余裕がないので箱に傷がいったらダメージを受けそうです。

• yuji6655さん
  • yuji6655さん

5 2015-05-15

値段からすると十分
ちょっと小ぶり(似たタイプの他社商品比較)な点が特に良いと思います。高さ33センチですが座高40センチの本革ソファーとの相性は抜群です。ダブルサイズと両方購入しましたが、普段の掃除等のやりやすさを考慮するとこのシングルサイズをメイン使用しています。ダブルサイズはオットマン的に使えてよいのですが部屋が狭くなってしまい邪魔な感じになります。

4 2015-07-02

実家のドレッサーの椅子が 壊れてしまい
このスツールを 購入しました。
母の希望で 赤に しましたが、
気に入ってくれたようです。

5 2015-04-09

豹柄買いました。可愛くて、座りごこちも、よいです。

5 2015-03-19

ホワイトを購入しました。見た目も良くしっかりしてます。

• .キドさん
  • .キドさん

4 2015-03-08

赤色を購入。
色味は商品ページ写真とほぼ同等。
内部に若干の臭さを感じるものの、この程度ならしばらく蓋を開けておけば消えるだろうという程度。
部屋の照明の掃除用に踏み台として購入したが、物も入れられるし、値段の割に丈夫そうで満足。

4 2015-01-30

玄関のシューズラック横にと、購入しました。
届いてみると、しっかりした作りで赤色も良い色合いで
満足しました。

4 2015-01-22

色と見た目はとてもいいです。座り心地もまあまあいいです。ふたは押さえておかないと倒れてきてしまうので内側のひもがもう少し長ければいいのかなと思います。

5 2015-01-12

プレゼントです
鏡台の椅子が壊れた母に、プレゼントしました。
古いタイプの鏡台なので、サイズを慎重に確認して購入したので、ぴったりでした。
母が喜びの電話をくれたぐらい、大満足だったようです。