5 2024-02-05

おかげさまで押入れがスッキリして気分が上がりました!
組み立ても難しくなかったです。
幅の調整ができるのが画期的です!おかげで空間を有効に使えました!
お値段はややお高めでしたが、作りもしっかりしているし何より満足度が高かったので納得です。

2024-02-07
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお使いいただいてるようで、私たちもとても嬉しく思っております。

5 2022-11-16

丈夫で良い商品です
押入れタイプのクローゼットの上段に使用するために購入。やっと組み立てたと思ったら、まさかの計測ミスでクローゼットに入らず。また、分解してクローゼットの中で組み立てました。なんとか入って良かったです。分解、組み立てしましたが、パーツが欠けることもネジが曲がる事もなく、丈夫な良い商品だと思います。木の香りもよく満足です。ありがとうございました。

2022-11-17
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を気に入っていただけたようで、社員一同、喜んでおります。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-10-27

組み立ては女性1人でも簡単に出来ました。
敷布団とマットレスを一組ずつ上下に載せてちょうど良い段の高さにできたので、
毎日の上げ下ろしが苦ではなくなりました。
良い商品だと思います。

2022-10-28

5 2023-01-26

押入れに詰め込んだ布団の整理に購入しました。組立も問題無く、強度・仕様も申し分無いかと思います。他の収納アイテムも検討しましたが、木製である事が決め手となりました。ただ、コスト的にもう少し頑張ってもらえれば、複数購入できるのに…。

2023-02-01

5 2022-10-21

すごくいいです!すのこで棚ができているような感じなので、通気性が抜群です。下の棚を少し上げて、その下に物を入れられるようにして、実質3段?で使っています。

2022-10-26

5 2022-08-23

数年前に初めて購入してから5個目です。家中の押し入れがすっきりしました。ステンレスの棒と桐の板をねじで留めるだけで簡単に組み立てることができて良いです。今回は押し入れに1個を入れて広めにして、空いている空間に衣類の箱を入れるようにしました。他の押し入れは狭くして2個入れてあります。

2022-08-24

4 2015-01-27

探していた布団スノコ
意外と有りそうで無い商品です。押し入れにではなく、普段使っている布団を部屋に収納するために購入。横幅を変えられるのが便利。軽量ですがしっかりしてます。下の段へ布団を入れるのがちょっと大変なので、下だけ引き出して入れられるようになっていると収納が大変楽になると思います。それプラスカバーも付いているとパーフェクトでした。

• tt21703さん
  • tt21703さん

4 2021-11-24

女性1人でも作れました。
ただ、棚の部分が箱から出した時に取れてしまってヘコみましたが、ボンドでつけてなんとか大丈夫でした。

4 2015-07-24

まずまず
サイズが変えられる分、もろいのかな?と心配でしたが
意外としっかりした作りでした。
幅だけでなく高さも変えられるのが良いです。
1人でゆっくり組み立てして45分位かかりました。
ダンボールを開ける前、臭いが気になりました
が、中の本体の臭いはさほど気にならなかったです。

5 2012-02-01

悩みが解決できました
仕切りのないクローゼットに,長年悩まされていましたが,一気に解決しました。
高さ,長さが余裕をもって調節できるので,大きめの布団でも大丈夫でした。
2段に分けれるので,布団がペタンコになる心配から開放されて,とてもうれしいです。

5 2021-12-02

高いかなと思いつつ注文しましたが、押し入れの中がスッキリしたので満足です。

• Mrin@mirinさん
  • Mrin@mirinさん

4 2021-07-30

スッキリしました
思ってたよりしっかりしていて、やっと押し入れがスッキリしました。
高さ調整のピッチがもう少し間隔短くてもいいかなって感じもします。
当初すのこのしたい他の部分が取れていたり、取れかけていたりとアクシデントもありましたが、お店がすぐに対応してきちんとしたものを送ってくださったので満足です。

4 2021-06-29

意外としっかりした作りです。押し入れではなく部屋置きで使うのでカバーがあったらなおいいかもです。機能自体は満足です。

4 2020-10-13

意外にピッタリ
見た目のスライド板はチャチに感じましたが取り付けてみると意外にピッタリで安心しました

4 2020-05-02

近所のホームセンターを何件か見に行きましたが、似たような商品が見つからずネットで購入。女性でも簡単に組立てられました。しっかりしていて満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ