【桐スノコ押入れフトン棚2段】 布団 収納 ...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • 探していた布団スノコ
  • 意外と有りそうで無い商品です。押し入れにではなく、普段使っている布団を部屋に収納するために購入。横幅を変えられるのが便利。軽量ですがしっかりしてます。下の段へ布団を入れるのがちょっと大変なので、下だけ引き出して入れられるようになっていると収納が大変楽になると思います。それプラスカバーも付いているとパーフェクトでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-06
  • まぁまぁ
  • 臭いはやっぱり始めはしたけれど、しばらくすると気にならなくなったので、良いと思います。ただ、写真では良く分からないけど、押入れの上の段に入れると、真横から見ることになるので、予想以上にポールの銀色が目立って、桐すのこ感がなくなってしまうのが なんとも残念。下の段に入れると、上から見ることになるので、桐スノコ感が出て良いとは思う。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-21

物自体は悪くないですが、部品が足りませんでした。無いと組み立てられないというものではないので問い合わせはしませんが・・・☆マイナス。
結構しっかりしていて、量も予想以上に入りました。大掃除での棚整理に活躍してくれました。

4 2015-10-19

なかなかいいと思います。
押入れで便利に使わせてもらっています。
重いものを置いたりするのにはすのこの強度に若干不安があります。
組み立ては一人でもできますがけっこう大変で時間がかかります。手伝ってくれる人がいるといいかもしれません。
総合的に満足しています。

4 2015-01-27

探していた布団スノコ

4 2015-07-24

まずまず
サイズが変えられる分、もろいのかな?と心配でしたが
意外としっかりした作りでした。
幅だけでなく高さも変えられるのが良いです。
1人でゆっくり組み立てして45分位かかりました。
ダンボールを開ける前、臭いが気になりました
が、中の本体の臭いはさほど気にならなかったです。

4 2015-06-28

サイズがかえられるのが良いです。
賃貸住まいなのでどの家にも合うようなものを探していたので、ピッタリの商品でした。
組み立ても簡単で良いです。
ただ、枠部分のすのこがささくれていたのに気がつかず、手をひっかけてしまいました。
そのために星1つマイナス。
地味に痛いので、開封時にささくれがないかよく確認したほうが良いです。

4 2014-11-13

よかったです
商品わよかったのですか開けた時に匂いが気になりました。

5 2012-02-01

悩みが解決できました
仕切りのないクローゼットに,長年悩まされていましたが,一気に解決しました。
高さ,長さが余裕をもって調節できるので,大きめの布団でも大丈夫でした。
2段に分けれるので,布団がペタンコになる心配から開放されて,とてもうれしいです。

5 2013-03-29

完璧です!
桐材で軽く一人でも簡単に組み立てて設置できました。
幅の調整、高さの設定も思い通り出来て満足です。

4 2012-09-06

おもったよりしっかりした
思っていたよりしっかりした作りでした。この値段なら充分だと思います。機能的には申し分ないですし、組立も簡単です。

5 2012-06-08

押入れの整理に
以前は押入れの上段に別のものでふとんを収納していたのですが、耐荷重の心配もありこちらの商品に替えてよかったです
一番下に引出収納を置いてその上にすのこ2段にふとんを分けておいています。

4 2012-03-30

押し入れの整理に
押し入れの中を綺麗に整理したくて購入しました。
いい値段なので悩みましたが、しっかりしているので満足です。
ちょっと組み立てが面倒なので−★で。

5 2012-03-25

押し入れの布団等の整理に
思った以上にしっかりした作りで、購入してよかったと思います。

• momomo2702さん
  • momomo2702さん

5 2012-01-03

満足です
大きさが自由自在に伸縮するので押入れにぴったりのサイズになって使いやすいです。

5 2011-10-05

とっても購入して良かったです。
清潔かつすっきりになりました。

• necotomoさん
  • necotomoさん

4 2011-07-31

商品無事に届き今日組み立てました!
ネジがかたい部分がありましたが仕上がりは大変満足で押入れがすっきりしました。