ローソファー sofa 【ワッフル ローカウチ...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-07

★お気に入りです★
娘のお友達が来たとき、座る場所が床なので快適に過ごさせてあげようと娘の部屋用に購入させていただきました。色も見た目もとっても気に入ってくれたみたいで、段ボールからあけるとすぐに、座ったり、ゴロゴロしたりして、「あたしここでいい、このまま眠れる(^^♪」と!!
軽いので、移動もしやすく、リクライニングも出来るので、とても使いやすく、なりより嬉しいのは、ソファーと同じ生地の小さめのクッション付きなのですが、このクッション、カバーが洗えるようファスナーになっているので、とっても便利です★

4 2016-02-29

う~ん…
娘のお部屋にと購入しました。娘も大変気に入った様子でしたが、商品に少し不備が有りショップに御連絡をしたところ迅速かつ誠意ある対応をして頂き助かりました!!
返品も考えたのですが娘がスゴク気に入っていたので交換とゆう形を取りました。ショップの方の対応は星5です。商品としては…不備が有ったので星一つ減らさせてもらいました。

4 2015-12-31

ホワイト購入
娘の部屋用に購入しました。
座り心地等はいいようです。しかし、ブラックのラインがアクセントなのでしょうが、それがイマイチだそうです。他の淡い色のソファーはホワイトラインなので、ホワイトもホワイトラインが良かったかな〜
まぁ、好みの問題ですけど。
あとは時間と共にへたり具合がどうか…です。
これは使ってみないと分からないですね。

5 2015-08-16

親族大満足
実家の義母にプレゼントしたところ大変好評で、それを見た義母の親戚からも
手配を依頼され2個購入しました。
リクライニング機能が背と両脇にあり、使う場面によりベストポジションを
作れ大変満足と言っております。
カラーがたくさんあるのも魅力です。
他の親戚からも購入方法を聞かれており、親族間でのヒット商品になる
気配です。

5 2015-10-22

満足です
赤色を購入しました!お部屋が明るくなりました!
クッションの縫い目が少し荒いかなと思いましたが
このお値段でのソファーとしてはとても満足です♩
肘置き等もしっかりしています!
ただ、届いた時の段ボールの大きさにびっくりしました。笑

4 2015-09-23

イメージに合ったソファーを見つけ、ネットで購入を悩んだのですが買って正解でした☆
ただクッションは色褪せておりsizeが小さく、合うクッションカバーがありません。。
クッションをなくして価格を安くしてもらえたほうが嬉しいかな。

5 2015-09-18

ブラウンを購入しました。座り心地が良くてすごく気に入りました。横になってもいい感じです。送料はちょっと高いですが商品が安いしクッションも付いててとてもいいと思います。大きさの割にそんなに重くないです。

4 2015-08-25

しっかりしてる
日曜日に注文して火曜日にとどきました。今までのソファーが背もたれがヘタってきたので買い替えで探しててこちらの商品を見つけました。座った感じ、結構厚みがあります。背もたれとかはとてもしっかりしていて、形も締まった感じがしていいです。送料がもうちょい安いと助かるなぁと思いました。

5 2014-12-15

部屋が広く、明るくなりました
長年使ったいた革製のソファーがくたびれてきました。
とても大きなソファーで部屋を狭くする一因だったので、ロータイプの邪魔にならないもの、かつ、シンプルでかわいいソファーをさがしました。
娘二人のリクエストで赤を購入しました。
鮮やかな赤で部屋の中が明るくなりました。
とても軽くて、掃除の際にも動かしやすくていいと思います。

4 2015-04-01

軽い
本日届きました。梱包を見た時は想像より大きかったので心配しましたが、中身は軽かったのでなんとか女一人で移動設置できました。うすいブルーを選んだのですがお部屋が明るくなったのでウレシイです。サイズもちょうどいいです。送料が高いので星ひとつマイナスで。

• takewakakoさん
  • takewakakoさん

4 2014-09-05

座椅子がくたびれてきたので、どうせならと二人掛けのこちらを購入しました。
せまいうちにも場所をとりすぎず、かといって小さすぎず、ちょうどよかったです!
3歳の娘をはさんで親子3人で仲良く座れそうです!!
あとは、汚れ防止のカバーをかけようかな、と思います。

4 2015-07-01

明るい色が欲しくて購入。値段もそこそこで満足です。

5 2015-06-20

いいです
全面リクライニング良かったです。赤を購入、お部屋のアクセントに。ありがとうございました。

5 2015-05-26

大満足!!!!
安かったので購入しました😍配送の早さにも満足です!
また機会があれば利用します!

5 2015-05-14

喜ばれました
83歳の義母へプレゼントとして購入しました。
掘り炬燵に直接足を入れる配置にし使っています。
色・肌触りが良く大変満足しておりました。
日中座っていることが多い義母ですが座っていて疲れなくなったとも言ってくれました。