スクリーン 目隠し 間仕切り 【和風ついた...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

冷房の効果を高めるために
黒ピアノのある洋風リビングに黒を購入。
冷房の冷えた空気の流れを調整するために選びました。
おしゃれな感じだし、重さもなく必要十分です。

• (v_v)さん
  • (v_v)さん

5 2016-06-23

持ち運びにも良いサイズ
イベントに持ち運ぶつもりで黒を購入しました。
雰囲気も良く、写真と遜色ありません。ガタツキもありませんでした。
3枚なので完全に隠せるわけではありませんが、座っているヒトの目隠しにはちょうど良い感じですね。
軽自動車の後部座席に乗るサイズですし、小脇に抱えて持ち歩ける重さです。
小雨程度なら平気でした。

5 2016-08-12

ちょうどいい
和室の寝室の仕切りに購入しましたが、圧迫感も無くてとても良いです。

5 2016-04-25

ありがとうございました
大きさもちょうどよく思っていた通りの商品でした
じょうぶそうなので選んでよかったです

5 2016-01-02

綺麗なつくりでした
値段から想定てもっと安っぽく見えるのかなと思ったのですが、まったくそんなことがなくとても素敵でした。かなり気に入りました。今回買ったものは窓のほうにおいたのですが、またこちらの商品のサイズ違いを購入したいと思ってます。

• mcg24477さん
  • mcg24477さん

5 2015-12-19

商品が届きました。とても気に入りました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-12-17

かわいいです!
和紙が破れないので、子供がいるおうちでも使えます。
しっかりした作りでお薦め!

5 2015-09-30

おしゃれです。
とても、おしゃれです。
置くだけで雰囲気がでます。
お手頃です。

5 2015-08-07

猫脱走対策に
ナチュラルを購入。網戸のところで使っています。色みも柔らかく良いです。高さが低めなので運動神経の良い子は登りますが…エアコンの風ではなく、夜の風を感じる事ができるので良かったです。

5 2015-07-23

ちょうど良いです!
ちょっと目隠しに最適です。
軽くて女性でも移動が楽々と出来ます。
いい買い物でした。

5 2015-03-27

ブラックをリピです
1年前に新居玄関の土間脇にある地窓の目隠し用に購入。
長さのある地窓なので半分までしか目隠しができず、とりあえずずっとそのままでした。
そろそろカーテンでも付けようかと思い始めたのですが、この衝立を追加した方が安上がりだと気が付き、早速注文しました。
和モダンな我が家にぴったりで、玄関を入ると真っ先に目に飛び込んできて、家を訪れるお客さんにも好評です。

5 2015-02-26

以前に一つ購入しました。良かったので今回は追加購入しました。有難う御座いました。

4 2014-12-21

お値段相応
ナチュラル購入。広いリビングの一角に、折畳み座卓とこちらの障子3連スクリーンとで勉強スペースをつくりました。馴染んでいます。程よく集中できます。低いので存在を主張しません。目障りでないものを探していたので、カラー・サイズに満足しています。素材や造りは、台湾製であることを含めても価格相応とお見受けします。あまりこだわらず、遊び心でインテリア雑貨をお求めの方におすすめします。

5 2014-12-17

イメージ通りです。料金も安くお買い得だと思います。

5 2015-07-19

気に入りました
寝室の間仕切りに使用しています。思ったとおりのものが届き、満足してます。