スクリーン 目隠し 間仕切り 【和風ついた...(あなたのほしいインテリアのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-23

ちょうど良いです!
ちょっと目隠しに最適です。
軽くて女性でも移動が楽々と出来ます。
いい買い物でした。

5 2016-04-25

ありがとうございました
大きさもちょうどよく思っていた通りの商品でした
じょうぶそうなので選んでよかったです

5 2016-01-02

綺麗なつくりでした
値段から想定てもっと安っぽく見えるのかなと思ったのですが、まったくそんなことがなくとても素敵でした。かなり気に入りました。今回買ったものは窓のほうにおいたのですが、またこちらの商品のサイズ違いを購入したいと思ってます。

• mcg24477さん
  • mcg24477さん

5 2015-12-19

商品が届きました。とても気に入りました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-12-17

かわいいです!
和紙が破れないので、子供がいるおうちでも使えます。
しっかりした作りでお薦め!

5 2015-09-30

おしゃれです。
とても、おしゃれです。
置くだけで雰囲気がでます。
お手頃です。

5 2015-08-07

猫脱走対策に
ナチュラルを購入。網戸のところで使っています。色みも柔らかく良いです。高さが低めなので運動神経の良い子は登りますが…エアコンの風ではなく、夜の風を感じる事ができるので良かったです。

5 2015-07-19

気に入りました
寝室の間仕切りに使用しています。思ったとおりのものが届き、満足してます。

5 2015-07-15

イメージどおりで満足です。何度か物をぶつけてしまいましたが、それでも破れない丈夫さありがたいです。

4 2015-07-12

満足
値段以上に見えます。明かりが透けるので、置いても暗くなることなく過ごせます。高さも低い方を選んだので圧迫感もなく正解でした。

5 2015-06-24

ちょうどよい高さでした〜
和室の仕切りに3連のナチュラルを二つ4連のブラックを一つ購入しました。この季節は蒸し暑いので風も通るし高さは満足です。なんといってもお値段が安いので大満足です。送料も一つ分のみで送って頂きました。

4 2014-08-17

しきりとしては大変優秀。
高さ104で横が1枚43ですので、床に座ってみるとちょうどよい大きさです。
4枚も考えましたが今回購入した3枚がちょうどよい気がしています。
(枚数が増えるとおさめた時の厚さが増えるのでこれぐらいがちょうどよい気がします。)
金具部分の金色も許せる範囲の光沢なのでそこまで違和感はないです。
不識布が障子紙になっているのでとがったもので直撃しない限り穴はあかなそうです。
裏面から張ってあるだけなので表面は障子の印象はありますが、裏面は少しさみしいです。
(それは仕方ない気はします。商品画像の絵にあるので気になる人は確認を)
届いたときに立てた時、少し曲がっているような印象を受けましたが、
慣れるものでそこまで気にならなくなりました。
(アルミ製品で金具で固定のものなので曲がらないなんてありえないのでそこはまぁ・・)

5 2015-03-27

ブラックをリピです
1年前に新居玄関の土間脇にある地窓の目隠し用に購入。
長さのある地窓なので半分までしか目隠しができず、とりあえずずっとそのままでした。
そろそろカーテンでも付けようかと思い始めたのですが、この衝立を追加した方が安上がりだと気が付き、早速注文しました。
和モダンな我が家にぴったりで、玄関を入ると真っ先に目に飛び込んできて、家を訪れるお客さんにも好評です。

5 2015-02-26

以前に一つ購入しました。良かったので今回は追加購入しました。有難う御座いました。

• KAZ_RAKUさん
  • KAZ_RAKUさん

4 2015-02-07

なかなか便利
コストパフォーマンスはGoodです。
用途にもよりますが、背の高い方が使い道が広がるように思います。
小生はベッドの足元冷気遮断用に背の低い方を購入しました。