商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • 大きさ、扱いやすさ満足です。あるとないでは全然違います。パラソルの下なら、子供がプールで遊んでいる間いられます。ベースは重くて私は持ち上げられませんが、安定感があるのでこちらで良かったです。傘の部分を差し込んだり外したりは私でも大丈夫です。画像を見て支柱が黒だと思っていたんですが、仕様変更されていてグレーでした。確認不足でした。最初はイメージと違い違和感ありましたが、数時間経つと見慣れました!今年の夏は多いに活躍させようと思い ・・・(続きを読む
  • あっこ120さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-03
  • 組み立てにやや難渋しました。下側の支柱は組み立て説明書に記載がなく(読み落としていたらすみません)、どこにさすのか迷いました。なので―1点。ベースは22kgあるとのことですが、支柱が長いせいか若干ぐらつく感じがあり、ここで―1点。フラットにできるチェアがすっぽり入る大きさで、ちょうどよい日陰を作ってくれます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

5 2023-05-28

満足度、コスパ共に良い
ブラウンを購入。最初近くのホームセンターでテーブルを購入。それに合ったパーソル2.5mとベース15kがありましたが、大きさ重さが足りないと思い、色々ネット検索、本商品に至りました。落ち着いた色合いと開閉が楽に回せるので、大変満足してます。

4 2023-04-26

パラソルは広く使いやすそう。ベース付きにしたが、到着して開封してみたら裏の塗装は一部割れポロポロ剥がれていた。問題なく使えるし、大した問題ではないが、白いタイルなどで使う方だと、汚れが気になるかも‥

2023-04-27
ご購入誠にありがとうございます。

ベースの底の件につきましては『お問い合わせ』にて
ご連絡をさせて頂いております。
お手数ですがご確認いただきますようお願い申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
  • kakimayu6さん
  • kakimayu6さん

5 2024-03-25

カラーをお選びください:アイボリー色

取り扱いしやすく満足しています。
2階のテラス用に、アイボリー色の270 cmパラソルを購入しました。アイボリー色は窓際が暗くならず良い感じです。傘の大きさも高さも丁度よかったです。傘の開閉はクランク操作で行えるので背が低くても大丈夫です。ベースは22kgを選択しました。かなりの重量に驚きましたが、安定感があり安心できます。持ち手がついているのでテラス内の移動は女性1人でも可能です。太陽の位置に合わせて移動して使用したいと思います。

5 2023-04-23

サイズ、デザインに大満足!グリーン!爽やかで素敵!
カンカン照りの屋上に付けましたが日陰が出来るだけで快適度が8割あがる!
さすがに風が強い日は出せないが、分割収納ができ良き。
上下2分割出来て、うちは180cmのベンチ型アルミ収納ボックスにパラソル部分だけしまうことにしました。
これから大活躍しそうです!

2023-04-25
ご購入誠にありがとうございます。

早速ご使用頂き嬉しく思います。

爽やかなグリーンなので、場所を問わず設置頂けると思います。
大きめなので直射日光もしっかりと防いでくれる設計です。
ぜひ、末永くご愛用くださいませ。

またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。

4 2023-08-05

BBQ用のパラソルを探していました。口コミ評価が良かったので購入し、早速設置。
ベースの22kは安心感があるし、パラソルの開閉もスムーズで良かったです。どれ位長持ちするかわからないので星4にしました。

4 2023-07-28

最初はイメージと違い違和感ありましたが、数時間経つと見慣れました!今年の夏は多いに活躍させようと思います。

5 2023-11-07

カラーをお選びください:グリーン色

ガーデンパラソル
木製の物は素敵ですが、重くて扱いにくいと思ったのでアルミ製でレビューの良かったこちらのパラソル注文しました。
女性でも1人で設置出来て角度も調整出来ます。
ベースも22kgで安心です。

4 2023-09-06

イメージ通り
商品写真の通りでした!
傘を広げるのもくるくる回すので軽く、強風でも耐えていたし丈夫です!

5 2023-08-29

1人で設置できる!
レバーをクルクル回すだけで開閉できるのでとても楽です。
重りは重いですがその分安定します。

5 2023-07-23

270cm買いました。狭い庭には大き過ぎましたが、プールの日焼けにちょうどいいです。22kgも頑張れば持てますし、しっかりしてます。組み立ても簡単でした。
私の確認不足で高さが変えられなかったのが残念でした。

• Zen0131さん
  • Zen0131さん

5 2023-07-15

新築して、初めての夏。プールの日よけに買いましたが、設置も簡単でパラソルは軽くて、落ち着いたブラウンで凄く快適です!240と迷いましたが、270にして正解でした。

5 2023-07-09

買って良かった
土台は22キロもあるのでしっかりしてます。パラソルと支柱を付けるのも簡単でした。

5 2023-06-04

いい感じです
サイズも大きめでちょうど良かったです。
スタンドもずっしり重いので安心感があります。

4 2023-08-29

もっと早く購入すれば良かったです
色をアイボリーかグリーンかでかなり迷いましたがしっかりとした日陰がほしくてグリーン購入。どちらの色でもしっかり日陰はできるとは思いますが…。息子の家のお庭にプレゼントです。とても喜んでもらえて〜今年はかなり暑かったので…まだまだ暑いですが〜早く購入すれば良かったなと思いました。ありがとうございました。3年はもってほしいですね。パラソルカバー希望です。

4 2023-08-23

まだ使っていませんが、十分な大きさで満足しています。また、組み立てと言うほど大変なことはなく、パラソルは棒をつけるだけ、土台の方も棒をつけるだけ、で簡単に設置できたのも助かりました。他のもっと安いパラソルも検討しましたが、組み立てが難しいなどのレビューがあったのでこちらにしました。結果とても簡単に設置できて満足です。風がある時などの安定感などは分かりません。色はアイボリーにしましたが、庭が明るくなりました。汚れが気になりブラウンにしようと思っていましたが、売り切れでアイボリーを購入しましたが、とてもおすすめです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体