ガーデンテーブルセット ガーデンセット 3...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-12
  • 自宅の庭のウッドデッキで使用しています。こちらで販売されているアンティーク調のセットと散々悩みましたが、テーブルも折りたためるこちらをチョイスしました。ちょうど台風の季節なので、折りたたんで収納できるのは最大のメリットだと思います。明るい白がかわいいなと思いつつ汚れてしまうのが心配でブラウンを購入。かなり濃いブラウンですがラタン調&ガラステーブルのお蔭なのか重くは感じません。ウッドデッキの色ともマッチしてよかったです。椅子の座 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • 値段通りの品
  • デザイン色などなかなかいいと思うが一つだけ、人工ラタンの織り目の最後の部分が椅子の背もたれの人の背中にあたる面に飛び出していたので、そこからラタンの織り目が外れてくるのではないかと少し気になるところです。返品することでもないかと思い、注意して使うことにします。ただこの店の送料が高過ぎたことがなければこの商品の印象はもっとずっと良かったのだが残念である。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-17

オススメです!
すっかり春めいて、急に庭で珈琲が飲みたくなり発注。ショップの素早い対応で、私のわがままな欲求はすぐに満たされました。レビューの通り、品質良く、テーブルも椅子も大きさ十分で、座り心地も最高です!

4 2015-07-27

交換なしなら☆五つ
狭いベランダですが一部屋増えたような気分で新聞読んでいます。最初は木製を考えていましたが背中が倒れすぎな製品が多くしかも背中がしっかりしているものは重く一から見直したらこの製品になりました。そして他のお店と比較してレビューの多いこちらのお店に注文を出しました。
軽くて持ち運びし易いのがなんといっても嬉しいです。お値段の割には見てくれもいいです。ホワイトですが浮いてしまうような白ではなくアイボリーで周りに馴染みます。
ガラスがずれてラタンを切ったりと二度の交換がありましたが対応はきちんとして頂きました。でも交換はない方がいいので☆少なくしました。

4 2015-03-31

ウッドデッキに
注文番号 224864−20150319−0184300130
ウッドデッキに置く為に購入しました。
テーブルも椅子も折りたためるのが、
場所をとらず大変気に入っています。
色もデッキとよくマッチしていて、作りも
しっかりしています。椅子のすわりごこちもいいです。
梱包のダンボールからテーブルの足が出てたのが少し残念でした。
有難う御座いました。

5 2014-11-04

お買い得です
お値段の割にかなりしっかりしていて良いです。
庭に置いてますが安定感もあってよし。よいかいものをさせていただきました!

5 2014-10-17

ベランダでおうちカフェ
机の高さや大きさ等,我が家のベランダにちょうどよいサイズでした。
くもりガラスの天板もステキです。真ん中の出っ張っている蓋はそれほど気になりません。ちょっと女性には重いですが,開いたり畳んだりするのには力はいりません。
椅子の座り心地もとてもいいです。
軽いので持ち運ぶのも楽です。
とても満足しています。
224864-20141004-041031230

4 2015-08-23

感じよいです
新築の狭いテラスにと探してました。折りたためてるし、デザインも◎とおもい
購入しました。感じよく子供たちも喜んでます。

5 2015-08-03

ホワイト購入
とてもステキな商品でとても満足です。商品自体とても軽くて持ち運びも楽です。一緒にパラソルもホワイトん購入し、オシャレなお庭になりました。子供たちがプールをやる時に使おうと思います。

5 2015-07-25

さわやか
さわやかな雰囲気でいいです。デッキでお茶するのか楽しみ

5 2015-07-22

テーブルいい感じです
想像通りで可愛いです。
もう一回り大きいのがあったらそちらにしましたがないのでしょうがありません。
でもこのサイズでも丸よりスベースが広くとれたので良いと思います。

5 2015-06-27

職場用に購入です
領収書も対応して頂きました。
ありがとうございます。

5 2015-06-09

前から探してました!
以前からテラスに置くテーブルを探していました。
まさに探していた通りのもので嬉しいです。
224864-20150526-0642313205

5 2015-05-18

軽くて扱いやすく、値段の割には安っぽくなく、雰囲気も良い。

5 2015-05-15

一変!
昨年の秋に洋芝を植えてこの春いい感じに庭が出来ました。
そこにこのGardenテーブルセットが加わり更に庭が素敵になって満足しています。

4 2015-05-14

224864-20150506-0476561318
色合いも安ぽくなく思っていた通りの感じで良かったです。テーブルの真ん中のパラソルを立てる所のまわりがプラスチックで少し割れそうな気がして少し気になりましたが、見た目が良かったのでおしゃれなお庭を作れるアイテムとして使えそうで楽しみです!

4 2015-05-11

以前使用していたものが劣化し買替えです。
ウッドデッキで使いますが、置いてみるととても雰囲気が良かったです。
お店の対応も迅速でスムーズで問題ありませんでした。