ガーデンテーブルセット ガーデンセット 3...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-12
  • 自宅の庭のウッドデッキで使用しています。こちらで販売されているアンティーク調のセットと散々悩みましたが、テーブルも折りたためるこちらをチョイスしました。ちょうど台風の季節なので、折りたたんで収納できるのは最大のメリットだと思います。明るい白がかわいいなと思いつつ汚れてしまうのが心配でブラウンを購入。かなり濃いブラウンですがラタン調&ガラステーブルのお蔭なのか重くは感じません。ウッドデッキの色ともマッチしてよかったです。椅子の座 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • 値段通りの品
  • デザイン色などなかなかいいと思うが一つだけ、人工ラタンの織り目の最後の部分が椅子の背もたれの人の背中にあたる面に飛び出していたので、そこからラタンの織り目が外れてくるのではないかと少し気になるところです。返品することでもないかと思い、注意して使うことにします。ただこの店の送料が高過ぎたことがなければこの商品の印象はもっとずっと良かったのだが残念である。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-27

交換なしなら☆五つ
狭いベランダですが一部屋増えたような気分で新聞読んでいます。最初は木製を考えていましたが背中が倒れすぎな製品が多くしかも背中がしっかりしているものは重く一から見直したらこの製品になりました。そして他のお店と比較してレビューの多いこちらのお店に注文を出しました。
軽くて持ち運びし易いのがなんといっても嬉しいです。お値段の割には見てくれもいいです。ホワイトですが浮いてしまうような白ではなくアイボリーで周りに馴染みます。
ガラスがずれてラタンを切ったりと二度の交換がありましたが対応はきちんとして頂きました。でも交換はない方がいいので☆少なくしました。

5 2016-04-17

オススメです!
すっかり春めいて、急に庭で珈琲が飲みたくなり発注。ショップの素早い対応で、私のわがままな欲求はすぐに満たされました。レビューの通り、品質良く、テーブルも椅子も大きさ十分で、座り心地も最高です!

4 2015-08-23

感じよいです
新築の狭いテラスにと探してました。折りたためてるし、デザインも◎とおもい
購入しました。感じよく子供たちも喜んでます。

5 2015-08-03

ホワイト購入
とてもステキな商品でとても満足です。商品自体とても軽くて持ち運びも楽です。一緒にパラソルもホワイトん購入し、オシャレなお庭になりました。子供たちがプールをやる時に使おうと思います。

5 2015-07-25

さわやか
さわやかな雰囲気でいいです。デッキでお茶するのか楽しみ

5 2015-07-22

テーブルいい感じです
想像通りで可愛いです。
もう一回り大きいのがあったらそちらにしましたがないのでしょうがありません。
でもこのサイズでも丸よりスベースが広くとれたので良いと思います。

4 2014-08-12

自宅の庭のウッドデッキで使用しています。
椅子の座り心地は、皆さんのレヴューにもあったように本当にいいです。背もたれの角度も個人的には◎ガタつきもありません。
ガラス部分は透明かとおもっていたのですが、波調模様の擦りガラスで、それもまた雰囲気がいいとおもいました。
元々もっていたパラソルがあったので、穴に入れて使用しようとしたところ、我が家のパラソルのおもりは水を入れて使用するタイプなのですが、厚みがありテーブルの下に入らず一緒に使用はできませんでした。
こちらのテーブルセットとは雰囲気のあわないパラソルなので、まあいいかとおもいつつ、とりあえず使用したかったので、ちょっと残念。
最も残念なのは、テーブルの止める部分が多少かみ合っておらず、時々ずれる(片方外れる)ことがあります。こちらに届いたものが、たまたま不良だったのかもしれませんが・・・。使用できないわけではないし、交換面倒なので、そのまま使っています。
その点が残念なので、★マイナス1です。
商品を注文した翌日に台風だったにも関わらず、2日で到着しました。
迅速なご対応に感謝します。ありがとうございました。
注文番号:224864-20140806-117426318

4 2015-03-31

ウッドデッキに
注文番号 224864−20150319−0184300130
ウッドデッキに置く為に購入しました。
テーブルも椅子も折りたためるのが、
場所をとらず大変気に入っています。
色もデッキとよくマッチしていて、作りも
しっかりしています。椅子のすわりごこちもいいです。
梱包のダンボールからテーブルの足が出てたのが少し残念でした。
有難う御座いました。

5 2014-11-04

お買い得です
お値段の割にかなりしっかりしていて良いです。
庭に置いてますが安定感もあってよし。よいかいものをさせていただきました!

5 2014-10-17

ベランダでおうちカフェ
机の高さや大きさ等,我が家のベランダにちょうどよいサイズでした。
くもりガラスの天板もステキです。真ん中の出っ張っている蓋はそれほど気になりません。ちょっと女性には重いですが,開いたり畳んだりするのには力はいりません。
椅子の座り心地もとてもいいです。
軽いので持ち運ぶのも楽です。
とても満足しています。
224864-20141004-041031230

5 2014-09-22

高級感あり!
お値段が安かったので、レビューはよかったものの、それほど期待していなかったのですが、これは素敵で立派!!
がたつきもなく、折り畳みも簡単ですし、多少のものを置いても大丈夫そうです。
大きさのあるテーブルか迷っていましたが、お茶するくらいなら、4人で囲んでも十分な絶妙なサイズだと思います。
コスパ最高!いいお買いものができました。
番号224864−20140917−0935013224

4 2014-09-08

白は汚れが目立つかなーと思ってブラウンにしました。
シックでいい感じです。
椅子の座り心地も良くて気に入りました。
スチール金具の様ですので、雨が降ったら錆びそう…と思っていたら、他の方のレビューに錆びると書いてありました>_<
雨の度に室内に片付けるのは面倒です。
その点で、−1です。
受注番号:224864-20140901-0830165117

4 2014-07-27

コストパフォーマンスは◎
ネットでの購入ということで座り心地が心配でしたが、座面の生地には多少の伸縮性があり、とても座り心地が良く気に入りました。
細部の作りは多少雑と言わざるを得ない部分があるものの、3点セットでこの値段というのはコストパフォーマンス的にはとても良い商品だと思います。
風が強い場所に住んでいるため折りたためるガーデンテーブルを探していたのですが、良い買い物ができて良かったです。

5 2015-06-27

職場用に購入です
領収書も対応して頂きました。
ありがとうございます。

5 2015-06-09

前から探してました!
以前からテラスに置くテーブルを探していました。
まさに探していた通りのもので嬉しいです。
224864-20150526-0642313205