ガーデンテーブルセット ガーデンセット 3...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-12
  • 自宅の庭のウッドデッキで使用しています。こちらで販売されているアンティーク調のセットと散々悩みましたが、テーブルも折りたためるこちらをチョイスしました。ちょうど台風の季節なので、折りたたんで収納できるのは最大のメリットだと思います。明るい白がかわいいなと思いつつ汚れてしまうのが心配でブラウンを購入。かなり濃いブラウンですがラタン調&ガラステーブルのお蔭なのか重くは感じません。ウッドデッキの色ともマッチしてよかったです。椅子の座 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-23
  • 値段通りの品
  • デザイン色などなかなかいいと思うが一つだけ、人工ラタンの織り目の最後の部分が椅子の背もたれの人の背中にあたる面に飛び出していたので、そこからラタンの織り目が外れてくるのではないかと少し気になるところです。返品することでもないかと思い、注意して使うことにします。ただこの店の送料が高過ぎたことがなければこの商品の印象はもっとずっと良かったのだが残念である。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-14

素敵です。
ずっと欲しかったガーデンセット。箱から出してすぐお庭のテラスにおきました。色はブラウンで我が家の庭にすごくあって素敵です。折りたたみ式なので台風の時とかにしまえるのもいいですね。

• awakkomamaさん
  • awakkomamaさん

5 2017-05-25

ダークブラウンの購入です。雨の日のことも考えて簡単に折り畳めてなおかつしっかりしているものを探していました。テーブルも椅子も十分頑丈そうです。重さもほどほどで扱いやすいです。グリーンのパラソルと合わせて購入しましたが、鮮やかなグリーンと互いに引き立てあい、きれいです。

4 2015-07-27

交換なしなら☆五つ
狭いベランダですが一部屋増えたような気分で新聞読んでいます。最初は木製を考えていましたが背中が倒れすぎな製品が多くしかも背中がしっかりしているものは重く一から見直したらこの製品になりました。そして他のお店と比較してレビューの多いこちらのお店に注文を出しました。
軽くて持ち運びし易いのがなんといっても嬉しいです。お値段の割には見てくれもいいです。ホワイトですが浮いてしまうような白ではなくアイボリーで周りに馴染みます。
ガラスがずれてラタンを切ったりと二度の交換がありましたが対応はきちんとして頂きました。でも交換はない方がいいので☆少なくしました。

5 2015-07-22

テーブルいい感じです
想像通りで可愛いです。
もう一回り大きいのがあったらそちらにしましたがないのでしょうがありません。
でもこのサイズでも丸よりスベースが広くとれたので良いと思います。

5 2016-04-17

オススメです!
すっかり春めいて、急に庭で珈琲が飲みたくなり発注。ショップの素早い対応で、私のわがままな欲求はすぐに満たされました。レビューの通り、品質良く、テーブルも椅子も大きさ十分で、座り心地も最高です!

4 2015-08-23

感じよいです
新築の狭いテラスにと探してました。折りたためてるし、デザインも◎とおもい
購入しました。感じよく子供たちも喜んでます。

5 2015-08-03

ホワイト購入
とてもステキな商品でとても満足です。商品自体とても軽くて持ち運びも楽です。一緒にパラソルもホワイトん購入し、オシャレなお庭になりました。子供たちがプールをやる時に使おうと思います。

5 2015-07-25

さわやか
さわやかな雰囲気でいいです。デッキでお茶するのか楽しみ

4 2013-09-22

屋内でも周囲にマッチ
玄関の三和土での短時間の接客用に購入しました。2畳弱なので、日ごろはテーブルとイスを1脚だし、お客さんが来られるともう一脚を組み立てて出します。ダークブラウンの色彩が屋内の環境にマッチし、満足一しています。
椅子の折り畳みはスムーズですわりは安定しており、座面と背面の折り込みも周囲が丸みをもった仕上がりで、気持ちよく扱えます。
ただ、椅子の右肩端が、3センチ程度筋状に剥げていました。すぐ使いたいので、返品は考えず、いずれ塗料で補修しようと思っています。唯一残念なところです。

5 2014-01-23

思ったよりズ〜ト豪華
テーブルの硬化ガラスとラタン調の枠がマッチしてとてもおしゃれで豪華そうに見えます。
イスのすわり心地もとても良いです。
当初は丸型を考えていましたが、四角の天板の方が使い勝手がよさそうです。
また折り畳み式なので不要な時や風の強い日には簡単にかたずけられて便利です。
224864-20140119-0391051207

4 2013-06-16

雨には弱いかも
224864-20130602-0568554135
イスの座面がスチールだと堅いし、メッシュ地だと耐久性が心配ということで、人工ラタンを購入してみました。
実際、座り心地はちょうどよいですし、ラタンやテーブルの波打ちガラスも思ってた以上に高級感があります。
ただ、バルコニーで使っていて一度雨に濡れた翌日、イスを傾けた際にかなりの量の赤錆混じりの水が出てきてびっくり。
どうやら背もたれの内側(のパイプ?)にたまっていたらしく、よく見るとイスやテープルの脚にも数ヶ所の赤錆があり、塗装がはげた小さな傷があったようです。
ガーデン用ですから濡れる場合もあるわけで、ラタンの内側も含めて防水塗装をしっかりしてもらえれば、また購入を検討したいと思います。

4 2014-02-08

思っていた以上によかったです。
温かくなったらマンションのベランダで使用しようと思って購入しました。
今は寒いので家の中で使用して、温かくなったらベランダで本を読んだりするつもり。折りたたみできるので使用しない時は閉まっておけるので便利です。
重たくないので移動も楽です。
[受注番号]224864-20140131-0456267314

4 2014-01-10

大変満足
バルコニーへ置くのに購入しました。最初は折り畳みタイプを考えていませんでしたが荒天時等の片づけを考えて当商品にしました。座りごこちも良くバルコニーでの使用には最適でした。この値段でこれだけの物でありば他商品と比べても何ら問題ありません。大切に使用していきたいと考えています。今後も良い商品を安価で販売してください。

4 2013-09-20

ウッドデッキに置くのに、パラソル穴付きの折り畳みガーデンテーブル&チェアを探していたので、この商品がピッタリでした。先ほど届き、さっそく置いてみたところ、炎天下では熱くなってしまい触れないほどです。パラソルの下で日陰にすると問題ないですが・・・見た目はとっても良い感じです。
224864-20130915-0766039103

4 2013-06-21

リゾート感満載でとっても素敵です。
椅子もテーブルもガタつきなどはありませんでした。
座った感じもいい感じです。
ただ、一個の椅子の座面の端っこに、
ぶつけたような?編みこんであるテープが切れて飛び出していました。
交換してもらうか悩みましたが、
送り返すのも面倒で、編みこみ部分に差し込んだら、
それほど目立たなくなったのでこのままにします。
ということで、☆マイナス1。
でも、本当にとても素敵で気に入っています。
受注番号
224864-20130603-0832037226