18,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2016-10-17

満足です
値段相応のものだと思いますが、満足です。
ネジの部分もしっかりしています。
他のレビューにあるように、確かに割れ目?やささくれらしきものもありますが。
普通サイズの日本人の大人が4人座れるくらいのサイズです。
軽くて移動もそれなりに簡単だし、文句は全くありません。
長持ちさせるために透明の劣化防止・防腐塗料を二度塗りしたら、色に深みが出たので一石二鳥でした。
これで ちゃっちい等の文句を言いたくなる方は、もっとお金を出すべきでしょう。

5 2015-04-08

224864-20150330-0251499219
組み立ても簡単でしたし、前にあったレビューのような曲がったネジも入っておらず、思ったよりしっかりした物で助かりました。
杉なので重量的には軽いので、屋外に出しっぱなしで風に飛ばされないか心配ですが、大丈夫ならまだ数量が欲しいので、追加購入したいです。

5 2014-10-20

大満足です☆
実物(現物)を見ることなくネットで家具を購入するのは、不安がありましたが、商品紹介画像からイメージした通りの品物で、大変満足しております。4セット購入したので、家具の組み立てには労力がかかりましたが、大変使い勝手も良く求めていた用途にピッタリ合いました。
PS:組み立て時、ネジ穴がちゃんと開いてなかったり少々難はありましたが、この価格で購入出来たので、文句は言いません。

4 2015-09-30

ガーデンセットをずっと探していましたがなかなかみつからなかったけど、とてもいい商品に巡り会えて嬉しかったです。ただ、思ったより軽量なのとテーブルが低めだったのが残念ですが、満足してます。

5 2015-05-13

重量感のあるベンチ
今までこの手の物を購入したが、2,3年で木が腐ってしまいました。
今回のは焼き杉であり、この点を重視し、さらにデザインが気に入り購入しました。重量感もあり、満足しています。配送までの丁寧な、メールをいただき安心し、待つことができました。

3 2015-12-04

商品確認しました
商品の一部にひび割れがあり、テーブル表面にペンキ汚れのような染みが付いておりました。木製の上、焼杉という味を楽しむ商品の為、これも味の内かと我慢して使う事にしましたが、納得はしておりません。組み立てに関しては、簡単な上、補強材も入っていたので以前使っていた同じタイプのモノよりは長持ちしそうな気がします。

3 2015-03-29

色は落ち着いたブラウンで良かったですが、柔らかい材質なので傷つきやすく、すでに付いている箇所もあった。
サイズはもう少し大きいサイズが欲しかった。
大人二人が座るには少し狭い、カップルなら問題ありませんが。

3 2014-12-24

全体的に作りは雑だが、値段の割には良い商品だと思います

1 2013-06-17

お粗末
この値段だから仕方のない事かもしれませんが、ちゃっちぃ!
木はあちらこちらがササクレ立っていて、危ないったらありゃしないし、ねじはすべてが曲がっている、まともな所の方が少ないかもしれません。
サンドペーパーとペンキスプレーで何とかしようと思いますが。。。すぐにダメになりそうです。
これを作った人は、なんだかかわいそうな人なのではないかと思ってしまうほどのお粗末さです。