2011/07/13
    kohmei0208さん
    ポータブルミシン台に最適
    ミシン使用時、従来座卓テーブル状の台を使用してきたが、妻が大腿骨骨折で予後正座不可能となったので適当なミシン台を探していたところ、本品を見つけた。 下の棚には部品、消耗品が格納出来、天板は分厚く、安定感があり、安心して重量のあるミシンを載せることが出来た。キャスターの性能も抜群で、思うところに軽く移動でき満足している。 唯一の不満は組立説明書の印刷が不鮮明で読みにくかったこと。 本来の目的以外の使用レビュウで申し訳ないが購入してよかった。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/05/24
    2014/02/17
    円山仙人さん
    実用化が楽しみ
    今春、田舎の実家に転居しますが、キッチンが狭いので(画像1)調理台、仮置きテーブルとして(ピンクのカーペット部分に設置予定)手頃なサイズを探していました。この商品を見つけた時は、これ以上ぴったりのものはないと思いました。商品が到着して早速組み立てましたが、イメージ通りで大変うれしく一日も早く現地に設置したいと楽しみにしております。転居後使用開始したら又ご報告できればと思っております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/06
    2014/10/01
    interpreteさん
    224864-20140917-0937119230 ダイニングテーブルが小さくて来客時には手狭なので、横に付けて置く補助テーブル兼、食卓周りの細々した物をしまえる家具をずっと探していました。 ダークブラウンの民芸家具の食卓に合わせてブラウンを購入。 決め手になったのは、食卓とピッタリ同じだった高さと、必要な時だけ広げられるバタフライ機能。 プリント合板の木目調は安っぽい感が拭えないので少々心配でしたが、これは落ち着いた色合いで、想像以上、お値段以上でした。 造りもしっかりしているし見た目より収納力もあって満足。 欲を言えば、カトラリーなどが入る小さな引き出しと、電気ポット用にコンセントが付いていれば5つ星でした。 尚、組み立ては私ひとりで40分程度でできました。 本体底板のキャスター取付穴が印付け程度にしか開けられていないので、そのままドライバーで取り付けようと思うと、かなり手こずると思います。 先端がドリル状のキリで少し広げておくと、キャスターの取付金具も安定するし、ラクラク取り付けられますよ。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/09/17