5 2023-01-24

予想していたより安定感があり、素敵です。長く使えそうです。

2023-01-26
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
ピカイチ家具です。

レビューのご記入ありがとうございます。

ショップレビューの方も宜しくお願い致します。
詳しくはお問い合わせの方をご確認くださいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2013-09-30

以前は木製のガーデンチェアを使っていましたが、だんだん色が剥げてきて、ペンキを塗りなおして・・・を二回ほどしましたが、面倒でした。
しっかりしてそうでこの価格なら満足です。

4 2011-09-04

デザイン、価格、文句なし!
とっても良い買い物をしたと思ってます。
ただ、屋根なしバルコニーに置きっぱなしで雨に濡れて早くも錆がところどころに出始めています。まっ、あまり気にしていませんが。

4 2011-09-14

ダイニング用に購入しました。
アジアンリゾート風のイメージにダイニングをしたくて、ガーデン用でしたが室内用で購入しました。
床にへこみ跡がつきやすいようなので、床傷防止のフェルトを貼って使用しています。
以外に軽くて、食べこぼしなどの汚れも、ガーデン用なので、思いっきり丸洗いできそうなので
ダイニング用でもいいと思います。
座り心地は、軽い割にゆったり座れて満足です。
のんびりお茶や、お酒を飲むのにいいですね。

4 2017-03-29

イメージ通りでした
イメージ通りでさっそくベランダに置いています。ただ脚の金属部分の細かなキズが気になりました。あと、梱包ですが2脚スタッキングして大きなダンボールにはいってましたが、箱の底が重さに耐えきれず椅子の脚があたる部分4か所に穴があき、外側からビニールテープが貼ってありました。箱の底に一枚厚めのボール紙をひくなどしてあればよかったなと思いました。

5 2015-05-31

良い商品でした
お値段の割には見た目も良く、安っぽくなくてとても良いです。

5 2014-03-05

庭にピッタリマッチしました。(^^♪
楽しみに待ってました椅子が先日届きました。2セット買って正解でした。
庭を雑木の庭にリフォームしたので、お洒落な椅子が欲しかったのです。さすが第1位の事ありましたね。デザイン・質感・軽さ・座った時のフット感すべて◎です。お値段が手ごろなのも嬉しいです。
丁寧な梱包も貴社の真心を感じました。ありがとうございました。

4 2018-03-21

惜しい
一脚が、ちょっとがたつきました。ただ、座ってしまえばあまり気になりません。屋外で使うので、それほど気にはなりませんが、そのぶん星一つ減です。座り心地はいいです。細かいことは気にされない方にはお薦めです。

5 2017-04-24

受け取りました
いい取り引きが出来て良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-03-26

軽く座り心地もよいです。
お値段も他社と比較するとリーズナブルでお得感があります。
耐久性はどうか?使って試したいと思います。

5 2016-02-29

以前同じものを使っていましたが、古くなり傷んできたので買い換えました。庭がとてもおしゃれになります。

4 2016-01-25

安い
ものは、軽いのにしっかりしています。日本製はいつもこうですが、サイズはゆったりとはしていません。太った人だときついかも。それから、背の角度がほぼ直角なので、くつろぐ感じにはなりません。主人は、姿勢が良くなる、なんて言っていますが(笑)。でも、全体として、このお値段を考えるとお買い得です。

5 2015-11-04

満足です
同種、同色の物を持っていましたが、壊れたため同じ物を購入しました。
リッチな雰囲気で楽しんでます。

4 2015-06-11

良かったです。
座りごこちがとっても良かった〜♪
おもったより高級感がありました。

4 2015-04-30

自然な色合いでした。
庭にとってもなじむ色合いで、落ち着いた雰囲気を持ったガーデンチェアでした。軽くて運ぶのもとっても楽です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーチェア