ソファ ソファー アンティークソファ ソフ...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-02-22
  • 【更に追記】購入は2010年。この追記は2016年に書いてます。2〜3年くらい前から座面がボロボロになってきました。長座布団やい草のマットを敷いて使っていましたがスプリングもあまり効かなくなってきたので買い換えました。約6年程使用しました。お値段考えると持った方なんじゃないかと思います。これから買う方の参考になれば。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−【追記】届きました。組み立ての説明は少々わかりづらく、また書いてある通り ・・・(続きを読む
  • モモすけ2020さん
  • 3 2011-06-12
  • この値段とは思えない!(半年後追記あり)
  • とっても満足しています!色はダークブラウンと言うよりブラックに近いと思いますが、言われてみればダークブラウンかな…という感じ。黒々しすぎず落ち着いた風合いで、とても気に入っています。肘置きの部分に虫食い?のようなキズはありますが、その上から塗装がしてあるので、そこまで気にはなりませんでした。組立は自分(男)1人で30分ちょっと程度でできました。(バイクいじりなどの経験ありなので ・・・(続きを読む
  • niku5323さん

5 2016-09-06

イメージ通りのソファーでした。
組み立ても簡単でよかったです。また機会ありましたらお願いします。

• 蓮華555さん
  • 蓮華555さん

5 2016-02-26

念願のカフェ風ソファー
新生活を始めることになり、ソファーを探していました。
思った通りのソファーが見つかり、良かったです。

5 2016-01-01

カフェみたい
お値段以上です。
夫がひとりで組み立てました。
色はダークブラウンとのことですが、黒に近い感じ。
黒より優しい感じでよかったです。

5 2015-12-28

お気に入り
座り心地固めでお気に入りです。組み立ては、少々悪戦苦闘しましたが大人2人で一時間くらいで完成しました。

4 2015-12-28

良品
値段の割りには作りが良く頑丈です。デザインも気に入りました。

5 2015-12-13

商品到着も早く組み立ても簡単でした✨
大きさもちょうどよく安っぽさ全然なく満足です‼‼

5 2015-12-04

いい買い物ができました。
とてもいい買い物ができました。
商品も思ったとおりの品物で買って良かったです。
また機会があれば買い物をしたいと思います。

• mabobonさん
  • mabobonさん

5 2015-11-20

組み立て簡単
安く見えないし
カフェみたいな雰囲気のソファです
購入して良かった〜

4 2015-11-15

想像通りのソファー
独り暮らしには調度いいサイズ。組み立てもそれほど時間かからずに出来ました。到着まで少し時間がかかったので星4つ。

5 2015-11-07

快適です
商品もイメージ通りで、お願いがあったので電話をしたのですが、対応もとても丁寧で感謝しています

5 2015-11-02

先ほど組み立てましたが!しっくりして、良かったです!

4 2015-10-30

コストパフォーマンス抜群
価格が魅力的でこうにゅうしました。
組み立てた完成品は価格以上のものを感じます。
見えない部分の木材は木の処理など値段相応となっています。
価格からすれば、かなりお徳だとおもいました。

4 2015-10-27

クッションはちょっと固め
小さ目のソファーを探していました。ちょうどよい大きさで見た目も気に入りました。
組立は二人でしたほうがスムーズにできます。

5 2015-10-17

とっても気に入りました☆
リビングが二階なので、気に入ったソファは階段通らない(T_T) 組み立て式のこちらの商品にたどり着きました☆ とっても気に入りました!座りごこちもいいし 色合い素材思い通りで お値段以上の商品に見えます! オシャレな雑貨屋さんにも同じようなのがありました〜★

4 2015-10-12

組み立ては男1人で1時間ぐらいでした。
値段の割に質は良く、いい買い物ができたと思います。