母の日 早割 ギフト 花 鉢植え アジサイ ア...(BunBun!Bee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • 可愛いお花です☆
  • 神秘の花鉢ハート仕立て(6号 幅約40cm×高さ約55cm 税込4200円)という鉢を購入。ニオイバンマツリという、ナス科の熱帯花木だそうです。別名が面白くて、アメリカジャスミン、イエスタディ・トゥディアンドトゥモロー、いろんな名前があるみたいです。花言葉は「浮気な人」紫の花から、だんだん白い花に色が変わります。とってもキレイです。とても強いにおいがあり、甘い花の香りが苦手な人には部屋の中に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-23
  • 花がよかっただけに残念
  • 20年以上毎年母の日には花を贈っています。『緑の指』を持つ母は10年前の鉢植えも咲かせてしまうので毎年カーネーションにはこだわらず母の雰囲気に合う花を探して贈っています。今回の〈天使のほっぺ〉も大変気に入ってくれたようで届いてすぐに「とっても素敵なお花で可愛くってこれから色が変わっていくのも楽しみだわ♪ありがとう(^^)/」と弾んだ声で電話がありました。ただ残念だったのは鉢も包装も『た ・・・(続きを読む
  • 瞳0206さん
  • 瞳0206さん

4 2016-05-04

ちょっと早かったけど
母の日のプレゼントに。
見栄えがするかなぁと思い、オリエンタルリリーを選びました。
5月4日〜8日の間のどこかで届くことを了承済みで購入しましたが、一番早い4日に到着してしまいました(笑)
しかし、母がとても喜んでくれ、買ってよかったと思いました。
花は8分から9分咲きといった感じでしょうか。
若干つぼみもありましたが、ほとんど満開の状態でした。
送られてきたときは大きな縦長の段ボールに入っていた為、一瞬何が届いたのか分かりませんでした。
参考までに、ラッピングされた状態の画像と、ラッピングを解いた状態の画像を添付しておきます。
いいお買い物が出来たとは思いますが、欲を言えば、母の日当日の到着を選べればもっと良かったかなぁと思います。
☆ひとつマイナスはその分で。

4 2016-05-23

てまりてまり購入
去年から気になっていたので母の日に購入しました。
ネットでお花を頼むのは初めてなので、レビューの賛否両論があり少し不安でしたが、満開と咲きかけ両方ありの可愛いお花が届いたので良かったです。
母も紫陽花が好きなので喜んでくれました。
残念ながら咲きかけのお花は咲くことなくそのまま枯れてしまいましたが、満開のお花は鉢のまま2週間くらい楽しめました。
植物を育てるのは母も私も苦手ですが、ネットで調べた方法で挿し木にしてみると芽が出てきたので、また可愛い花が咲くのを見るために頑張ってみたいと思います。
また来年も違うお花を頼んでみたいです。

5 2017-02-06

母の日や誕生日などにささっと贈れるので、とても便利です。
品物はあれこれ悩んで贈りますので、喜んでくれますが、
それでもやっぱりお花があるとさらに嬉しいようです。

5 2017-01-03

イベント毎にお花をお願いしていますが、
いつも喜んでもらっています。

5 2016-05-06

てまりてまりのピンクを母にプレゼントしました。
昨年は、違う楽天さんのお店でカーネーションを買ったのですかイマイチで、今年はどこにしようかと悩み、早期割引があったこちらで頼みました。
5月3日に届いたようです。
写真を送ってもらいましたが、満開で母も喜んでいました。
来年もこちらでお願いしようと思いました。

4 2016-05-11

概ね写真通りで満足
母の日や誕生日など花を贈る時は何度もこちらを利用しています。
今回は2月の早割&ポイントアップの時に予約しました。
義母、実母に贈り、両方とも実物を見ました。
ボリュームや色等、掲載されてる写真と近いと思います。
今回初めて鉢植えの紫陽花を注文したのですが、同封されていた説明書によるとあまり直射日光に当てすぎると色が抜けるとのこと。
贈った実家は南向き戸建て。知っていたら違う花にしました。育て方の注意点も予め記載して欲しいなと思ったので☆−1にしました。

4 2016-09-29

贈り物なのに・・・
枯れていた花が混ざっていました。敷板もなく、花の上に一緒に梱包されていた食べ物が乗っており、贈った義母より写メが届いた時には、もう怒りとガッカリと両方でした。しかし、そのことをスタッフの方にメールで知らせると、素早い対応をしていただいたので結果的には満足でした。花も綺麗だったと連絡がありました。

5 2016-06-20

喜んでもらえました
母の日に黄色いベゴニアを送りました。
かなり大振りで豪華なものが送られて、大喜びしていました。
一か月たってもこのように咲いており長く楽しめているようです。満足しています。

4 2016-05-06

母の日
てまりてまりのピンクが可愛かったので母の日に注文しました。とてもおおきな紫陽花で母も喜んでました。ピンク色でしたが、所々まだ緑色の所があり写真のようなピンクになるのを楽しみにしてます。

• poko0602さん
  • poko0602さん

5 2016-05-06

母の日
母の日として4日に無事義母の元へ届きました。
翌日行って実物を見たのですが、実物の方が大きくてとても綺麗でした。
値段よりも高価に見え、ありがたかったです(*^_^*)
最近はアジサイを母の日に贈るのが人気とTVで観たと
喜んでもらえました。

5 2016-05-04

4日に届きました!義母にちょっと早いけど渡します!
ピンクで可愛い紫陽花です☆

4 2016-05-07

母の日に
てまりてまりアジサイ・ピンクを3月下旬に予約注文、5月4日に到着しました。
ちょうどゴールデンウイーク帰省中で、実物を見られたのは良かったです。
母も喜んでいました。
高さ50cm以上の鉢花で、花も手の平に収まりきらないほどの大きさで、見栄えがします。
ただ残念だったのは、枝一本がクルリンと360度回転していて横から丸見えだったので、そこがちょっと気になりました。

4 2016-05-11

かなり早く届きました。
早期で頼んだのですが、母の日の4日前くらいに届きました。
サイトを見たら、母の日にまだ間に合う!とうたっていて、ギリギリなら母の日付近で送ってくれたのかぁと残念な気持ちになりました。
ただ、品物自体はとても喜んでいただけたのでまた頼みたいです。
発送日だけ早期で申し込んだ人には(当日とは言いませんのでせめて2、1日前くらいに)改善していただきたいです。

• YUTA・Iさん
  • YUTA・Iさん

5 2016-05-23

満足
去年からこちらのショップを利用しています
ボリュームがあってとても綺麗なお花で母はとても
喜んでくれました

5 2016-05-12

母の日に
少し、遅れてプレゼントしました。
到着して早速開けてみるととっても可愛いらしく、優しい色合いのベゴニアの花が咲いていて、ボリューム満点の素敵な鉢植えが届きました。ラッピングもお花の色合いと合わせて、ピンクのペーパーでラッピングされていて、送った私まで、ハッピーな気分になれました。
母も、すっごく可愛いと喜んでくれていたので、送った甲斐がありました。ありがとうございました。