1件~15件 (全 13,852件)次のページへ

5 2023-11-09

遠く離れて暮らす母へのプレゼントでした
物も良かったみたいで喜んで頂けました(^^

5 2023-05-11

素晴らしいの一言です(*^-^)v
とても美しい紫陽花です。今まで色々な紫陽花を見てきましたが色合いといい咲き方といい絶品です!
本当にコレにして良かったと言える逸品です。
また来年も素晴らしい逸品を期待します(^▽^)/
注文番号:224863-20230430-0885719401

カンパニュラ・ホワイトライクミー
私は花には疎いのですが、プレゼントをする前提できれいで珍しい花を贈りたかったんですが、こちらのホワイトライクミーを選んで正解でした!!本人曰く母も見たことがないと言って大変喜んでいました。
いいプレゼントができたと思います。決め手は丈夫な花とハンギングバスケットに使えるとの事で、母の趣味にも役立つところです。ありがとうございました。

5 2023-05-10

どんなお花が届くかドキドキでしたが、とても綺麗な紫陽花が届きました。新しい品種?と聞かれました♪上品な色で素敵と喜んでもらえました。色はブルーというより紫に近いと思います。

5 2023-05-15

2年前にこちらの紫陽花の鉢植えを贈って喜んでもらえたので、今年も種類を変えてお世話になりました。花が好きでたくさん育てている母なので、珍しいお花を育てる楽しみがあれば多少の個体差があっても大丈夫だろうと思って注文しましたが、きれいな紫陽花が届いたと連絡をもらい、うれしく思っています。
気に入っているショップさんなのに、毎年イメージと違うなどのレビューがいくつかあがって残念に思うので、個体差があるものはお花の画像を複数あげるなどしてはどうかと思いました。
また、私が購入したお花ははやくに売り切れてしまったみたいで、画像そのものが商品ページから削除されていました。母から写真が届いたので間違いがなかったか照らし合わせようと思ったのですが、商品画像がないので探すのに手間がかかりました。せめて商品が届くまでは、商品ページの末尾にでもいいので残しておいていただけると、次回も安心してお買い物ができます。

4 2023-05-14

綺麗な色
毎年、母と義母に母の日のお花を送っており、こちらのショップにもよくお世話になっています。
今回タイミングが合い、母に贈った花の実物を初めて見ることができました。
ビジューアメジスト購入、バラも入り、上品な画像イメージの通りの色味でした。お花も元気です。
4000円ほどで送料込み、このお値段では本当に贅沢ですが。ちょっとお花の数やボリュームが少なくてコンパクトな印象。寂しいかな、、。
バランスも良くすごく綺麗なアレンジなのですが、贅沢言ってすみません。次回からはもう少し予算を上げて豪華にしようかなと勉強になりました。

• *toyyy*さん
  • *toyyy*さん

5 2023-05-12

画像通りの可愛いお花でした
母へ母の日の感謝を込め、一カ月前に注文しました。
母の日の2日前に届き、大変喜んでいました。
画像通りの可愛いお花で、蕾もあり、長く楽しめそうです。
また来年もお世話になりたいショップさんです。

5 2023-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
綺麗な花束
母の日のお祝いに贈りました。とても綺麗な花束で大きな百合の花が届いて翌日に咲きました。母の日で集中ので指定が出来ず9から14日のいずれかに配達で9日に届きました。母の日には少し早めでしたが、喜んでもらえました。

• りーま1Dさん
  • りーま1Dさん

5 2023-05-13

母の日にてまりてまりのグラデーションを購入しました。
グラデーションは特に個体差が大きいみたいで、色に偏りがあるっぽかったので
到着するまでドキドキしていましたが、
うちに届いたのは青みが強いわけでもなくピンクみが強いわけでもなく
しっかりグラデーションカラーとわかるものでした!
(写真一枚目は自然光(雨の日)、二枚目は室内光です。)
ひとつの房で色の違う花びらが付いていてとても綺麗です♪
6つ全ての房が大ぶりで全体でとても見応えがあります。
母にも喜んでもらえて大変嬉しいです泣
長持ちしてくれることを祈ります、、、!
素敵な商品を送ってくださりありがとうございました^_^

5 2023-05-12

アフターフォローしっかりしてて信用できま
丁寧な対応していただき、最終はすごく満足なお買い物ができました。
星5に!!
お礼の連絡があったのですが、もぅ終わりかけの花ばかりで…と。
写真送ってもらったら、どのお花もベローンとシナシナになってる。
色々悩んでここのに決めただけに、残念。
生物なので難しいのもあるけど、もう少し見栄えや開花など考えたものも分けて詰めて欲しかった。
この時期忙しいだろうけど、ネット注文だからと思ってるのかな?
●追伸
代わりの花を送っていただきました。
母もしょんぼりとして、もぅ来年からはお菓子でいいよ…なんて言ってたのですが、とても綺麗なお花が届いて喜んでいました!
アフターフォローがとても丁寧で、感動しました。
生物で難しいものなのに、ここまで丁寧に対応していただき、ありがとうございました、

2023-05-17
フラワーギフトのBunBun!Beeでございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿いただいたレビューの件につきまして、メールにてご連絡いたします。
大変お手数をおかけしますがご確認いただけますようお願い申し上げます。
行き違いでご連絡を頂いておりましたらご容赦くださいませ。

ご不明な点がございましたらサポートセンターまでご連絡ください。
  • nabejunさん
  • nabejunさん

4 2023-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
義母に送りました、心がなごむと喜んでもらいました。

5 2023-06-17

こんなアジサイ見たことない!と母の日のプレゼントを喜んでもらえました。
しばらくすると少しピンク色が褪せてきましたが仕方ないですね。
とてもいい可愛く素敵でした!

5 2023-05-30

母が大喜び!
徐々に蕾が開いてきて、とっても綺麗だよって🧡母の日に送った今の写真が届きました。喜んでくれてます、良かったです❗

5 2023-05-25

大絶賛!
ステキな紫陽花が届きました。
母も喜んでくれました。
父のところにくる訪問ドクター、ナース、お風呂
歯医者様その他家族に大絶賛していただいております。少しずつ変わっていく感じも可愛いです。

5 2023-05-21

アジサイ
早割をつかって商品を購入。母の日よりちょっと早めに到着、その段階ではまだちょっとつぼみがあったけど。母の日にはちょうどいい感じに満開。写真をとってみた。母も喜んでいた。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花