2023/12/26
    あやや7223さん
    ギフト:リトルガール
    お世話になっている方への贈り物で購入しました。 すごく可愛いです。 花束ではなくキャンディの花束なんて斬新でオシャレ!ただ一本キャンディが刺さっている棒がグラグラしてました。。。 明後日にはお世話になっている方へ渡さないといけないので、このまま渡しますが、そんな訳で星ひとつ減らさせて頂きました
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2023/12/24
    2014/04/20
    dean8232さん
    卒園祝いに
    かわいいお花をミックスしていただきました。 とっても喜ばれてコスパも良かったです。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/04/02
    2014/04/11
    OKINAWA-ikitaiさん
    よかった
    お友だちの幼稚園入園祝いに贈りました。 とても喜ばれました。 子供向けにはハズレなしです!!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/22
    2014/04/09
    リピートです!
    発表会用で。生花とはまた別の可愛さ華やかさがあり、お菓子のブーケだ!と喜んでもらえました。配送も早くカードもつけられるのでとてもいいです!
    注文日:2014/04/02
    2015/10/29
    ブーケトス用に購入
    思ったよりは小さい感じがしたけど、投げることを考えるとちょうどいいのかも。 見た感じはやっぱり可愛いです。ラッピングもきちんとしてくれてるし、メッセージカードも無料で付けてくれるので有難いです。 透明のフィルムで全体的にラッピングされた状態で届くのですが、投げる時にそのフィルムを外して投げるかどうか迷ってます。外すとメッセージカードとかばらけてしまうのかな~(^_^;)
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/10/06
    2015/07/12
    芸道一直線さん
    喜んでもらえました
    会社の同僚に贈りました。男の自分も一目で可愛いと思いました。特に気張ったものでなく、感謝の気持ちを伝えるものをと探していましたので、大きさも値段も手頃で、写真通りに可愛い商品が届いたので、満足です。大きめの箱に、壊れないように気づかって、メッセージも良い感じで入れていただき、ありがとうございました。同僚も凄く喜んでくれましたよ。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/06
    2015/06/08
    レビューを書いた気でいました…m(_ _)m
    娘の英語の先生(外国の方)が、教室を辞められる事になり …あまり大袈裟すぎず、それでも華やかな物をお渡し出来たらと思い、前々から気になっていた キャンディーブーケをちゅうさせていただきました。 とっても可愛くて、華やかでした^ ^ キャンディーのブーケは初めて見られた様で、とても喜ばれた様でした。 とても可愛いブーケを、ありがとうございました^ ^
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/04/04
    2015/04/24
    xxりさにゃんxxさん
    写真通りすごく可愛い!
    商品の入った箱を開けた瞬間に、『めっちゃ可愛い~!!』って言葉が出たくらい、実物も可愛く自分の中ではテンションが上がりました!結婚式の司会者さんとの打ち合わせ中にブーケトスの話になり、写真を見せましたが、やはり好評!こちらの式場では初めてらしいです。サイズも大き過ぎず小さ過ぎず、私にとっては丁度良く、投げやすそう!当日が楽しみです♪
    イベント|はじめて
    注文日:2015/03/30
    2014/11/29
    友人の子のバレエの発表会で渡すものを探していてこちらをみつけました。小さな子に生花を贈っても、反応はイマイチですが、これはとても喜んでいただけました。あけたとたん、テンション高くなり、そのまま頑張れたそうです。おすすめです!
    おもたせ・ギフト|子供へ
    注文日:2014/11/19
    2014/11/18
    トスブーケとして購入
    お花のトスブーケの代用品として購入しました。 実物は画像そのまま。大きさも丁度よく投げやすいサイズです。 届く前は投げた時バラバラにならないか心配していましたが、リボンと透明なナイロンでブーケが可愛くラッピングされていたので、このまま投げればバラバラになる心配は無いです。 当日投げるのが楽しみです(^^)
    注文日:2014/11/01
    2014/10/24
    洋裁教室の作品発表ファッションショーのお祝いに送りました。 生花の贈り物ばかりで、頂きもの全てを持ち帰っても、持て余すのでと言うことで、見に行った私達にも生花を分けていただきました。でもキャディーブーケは 可愛いし飾っておけると喜んで持ち帰って頂けました。大正解でした。 有難うございました。また、機会があれば「キャンディーブーケ」と思っています。
    注文日:2014/10/17
    2014/08/01
    スイーツ・ブーケ
    画像通りの可愛い素敵なブーケでした。お世話になった方に差し上げました。とても喜んでいただけました。キャンディの花束は子どもだけでなく、大人の方にもびっくりされて、この暑い時期には生のお花より本当に本当に良かったと思いました。 その上かわいくラッピングまでしていただきありがとうございました。感謝いたします。 また機会がございましたらお願いしたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/07/23
    2014/07/31
    夏場は…
    買って後悔なし! ただ、当たり前ですが、夏場はチョコ溶けます。 でも、触らないければ大丈夫!笑 ドロドロに溶け出すということは、なさそうです。 私は気になり触ったところ、ハート形のチョコが変形しました!笑 結婚式のブーケトスで使用しますが、8月のこの季節は、チョコの様子が気になりますね…。 でも!誰が見ても可愛いことには、間違いありません! 子どもは勿論、大人も嬉しく夢のある商品です。 ということで、チョコのことがあるのだ星4です。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2014/05/02
    商品届きまた。可愛らしいです。 結婚式のブーケで使う予定です。 飛ばした時に壊れないかが心配ですが、可愛らしく包装もしてあり、良かったです。 渡すのが楽しみです。
    注文日:2014/04/18
    2014/02/10
    間違いない‼︎
    これは 貰った人は 誰でも喜ぶ可愛さです‼︎ 姪の高校入学祝いプレゼントの添え花に・・と選びましたが 、商品到着して 中身を確認した瞬間 プレゼントの方が見劣りするカモしれない位 とにかく華やかで可愛いです‼︎ 大きさは、幼稚園児が 軽く抱える位なサイズだと思います。 透明セロファンで 可愛く包んである花束なので、そのまま持ち帰りやすそうだと思いました! 姪の反応が早く見たいです🎵
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/02/06
    2013/11/30
    リピートです、今回も大好評でした
    職場の異動者にプレゼントしました、お子さんがいるのでキャンディブーケが喜ばれるかなと検索しこちらがヒット。実物を見てみないと心配だったので恵比寿の販売店で実物を見たらラッピングも可愛いくて購入。花束を渡した時にまわりの同僚たちから「かわいい~」と大好評でした、そして今回も同じものをと頼まれたので楽天で購入しました。
    注文日:2013/11/26
    2013/11/07
    バレエ発表会に
    小学二年生の娘のバレエ発表会に花束を用意しようとしてましたが、こちらで、思いがけずカワイイキャンディ花束を見つけ、発表会の2、3日前の注文となりましたが、 発送が速く、余裕で間に合いました。ありがとうございました。 娘は、花よりだんご、一番嬉しい花束だよ!と大喜び!!よかったです。来てくれたお友だちにおすそ分けできるのも、よかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/31
    2013/08/23
    21日の夜に申込み、23日午前には届きました。 以前、子供の発表会に、友達から兄弟で頂き、大変喜んでいたので、姪の発表会用に購入しました。発表会に、新幹線で遠くまでいくので、持ち運びに便利で、珍しく、可愛くて、あげるのが楽しみです。気軽に、何かの御礼やプレゼントで、多数に配れるようなもっと安価な小ぶりなものもそろえて頂けると、購入したいです。
    注文日:2013/08/21
    2013/04/01
    入学祝い
    姪の小学校入学祝いに購入しました。 渡した瞬間に笑顔になりとても喜んでくれました。 崩すのがもったいないほどかわいいです。 大きさは子供に渡すにはちょうどいいと思います。 見た目はかわいいのですが、お花の部分のお菓子をはずすと固い金属の棒がむき出しになるので、小さいお子様には注意をはらわないと危険だと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/29
    2013/02/27
    ショップの店長さんに
    娘(10歳)の服を買っているブランドさんがオープン2周年と言う事で、 娘からのプレゼントと言う事で購入しました。 娘からだと、本当の花束よりもキャンディブーケを贈る方が可愛らしく、 子供らしいプレゼントだと思います。 実際、ショップの若い女性店長さんも、可愛らしいキャンディブーケの プレゼントをとても喜んで下さいました。
    注文日:2013/02/19
    2013/01/24
    せりがらさん
    とってもかわいい
    手に持っている商品画像があるので、大きさは分かりやすいと思います。お友達の子どもさんのピアノ・バイオリン発表会の差し入れにあげました、子どもさん、親御さん共に「とてもかわいいのを頂いて…」「もったいなくて、飾ってるよ」など、とても喜んでもらえました。小ぶりですが存在感はあり、お子さんには十分喜んでもらえる大きさで良いと思います。少しお高いな、とは思いますけど。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/21
    2020/02/04
    あやのっちのままさん
    送別品
    日にち指定にも対応していただき、とても可愛いものが届いたので、若い女性に大人気でした。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/11
    2019/12/26
    喜んで頂けました
    友達の誕生日プレゼントで直接送って頂きました 届いた友達から写真が送られて来ましたがイメージ以上にボリーミーで豪華に見えました メッセージカードも自分の言葉でできましたし ラッピングもとっても可愛かったです また利用させて頂きます
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/11/27
    2018/09/10
    配送も早く、商品も可愛かったので満足しています。
    注文日:2018/08/31
    2018/03/31
    可愛いです
    急な注文にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。梱包も丁寧で、とてもありがたかったです。 商品は、とても可愛くて大満足です。複数のお友達に分ける目的で購入したのですが、結局最後までブーケのままで記念写真を撮ったりしていました(^_^) また、機会がありましたら購入したいと思っております。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/22
    2017/06/19
    華やかでかわいい
    華やかで、かわいい品物でした。お友達も喜んでくれました。メッセージも入れていただき、すぐに届いたので、ありがたかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/09
    2017/01/13
    結婚式でのトスに使用しました!トスをしても崩れることなく、丈夫でした!
    プレゼント
    注文日:2016/12/04
    2016/11/11
    kyan513さん
    注文して翌日に届けて頂きました!結婚式のブーケトス用と、結婚式二次会の誕生日のプレゼント用に購入させていただきました。小さめですが、ラッピングも可愛くて喜んで頂けたので良かったです!ありがとうございました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/10/26
    2016/10/21
    とても満足
    結婚式のブーケトスで友達が既婚者ばかりだったのでスイーツトスにしました。大きすぎず、とても可愛らしくて良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/22
    2016/03/25
    とても可愛らしくて贈った相手にも喜ばれました。 また機会があれば買いたいと思う商品です。
    注文日:2016/03/12