2022/10/20
    トモミ73さん
    金婚式のお祝いに
    両親の金婚式のお祝いに贈りました。 お願いしたメッセージを付きで希望日に届きました。華やかで可愛くてとても喜ばれました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2023/03/19
    ごじわのバンビちゃんさん
    初めてのお誕生日プレゼント
    遠くに住んでるお友だちへの初めてのお誕生日プレゼントでした。 生花もいいな!って思ってあれこれ悩んだけど‥お菓子がお花の代わり感じが童話の世界みたいで可愛らしく感じられたのでこれに決めました。喜んでもらえたので良かったと思ってます。
    注文日:2023/03/10
    2022/12/21
    nazuna3080さん
    ボルダリングジムの6周年お祝いに贈りました!とても喜んで皆さんで召し上がって頂いたようでした(^^)喜んで頂けて良かったです!
    注文日:2022/12/15
    2022/10/06
    イオマムさん
    とても喜ばれました!
    贈った相手からかわいいととても喜ばれました。 なにかイベントの時、またリピートしたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/09/25
    2022/08/07
    カシトミ7143さん
    キャンディバスケットで可愛いです。
    凄くかわいい感じで、届きました。孫の誕生日に送りました。着いたとたんに、飴等食べてニコニコ笑いながら美味しく食べていました。贈り物には、最高です。今回で、二回目のリピーターになりました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/29
    2012/11/04
    カワイイです。
    職場の退職をするスタッフさんに送りました。 普通の花束を送ろうかと思いましたが、 小さなお子様がいるのでキャンディブーケにしました。 当日はたくさんのきれいな花束をもらっていましたが その中でもやはり目立っていました。 ひょっとしてお菓子なのでチープな感じだったらどうしようと 思ってましたがそんな事はありませんでした。 花束だと同じ印象のもの(ピンクのバラの花束が2つありました。) もありましたがこれだと絶対にかぶりません。 その後、おうちに持ち帰ったところ大変お子様が喜ばれたと お礼を言われて嬉しかったです。 他の人からも送り主のセンスがいいと褒めてくれました。 ただ、職場で渡したのですが 持ち帰る時の袋がなく、職場にあった紙袋に押し込めて 持って帰られたのが残念です。 大きさにあった袋が有料でもあるといいと思いました。 それでも、ちょっと変わった花束をと思っているなら オススメです。
    注文日:2012/10/23
    2014/06/04
    とても可愛いです
    友人の、第二子の出産祝いに購入しました。 上の子の時はオムツケーキを贈ったので、 今回は、出産祝いではあるけれども 上の2歳の子が宝探し感覚で楽しめる様に、こちらの商品にしました。 写真通り、可愛い商品でしたよ~。 来週退院してくるので、里帰り中の実家にお邪魔して渡して来ようと思います。 とっても可愛いので、何だか自分用にも欲しくなっちゃいました。
    友人へ
    注文日:2014/06/01
    2012/12/09
    喜んでもらいました
    定年の お祝いに選びました。 3歳になる女の子の可愛い お孫さんがいらっしゃるので、見て楽しんで、食べて楽しめると思い。 大変 喜んでくださったみたいです。 欲を言えば、持ち運ぶときの紙袋なんかも付いてたら良かったです。
    注文日:2012/11/24
    2012/11/30
    お友達のお子様宛ての誕生日プレゼントに選びました。 お店に行っても選べないような物を贈りたくて、色々ネットで探した中で 「これっ!!」って一目ぼれ。 送った先のお子様も私のお友達も喜んでくれて、写メールもいただきました。 他ではないサプライズなプレゼントにピッタリでした。
    注文日:2012/11/18
    2012/11/18
    誕生日祝い
    配達日時正確に届けて頂きありがとうございました!品物も喜んで貰え また利用したいと思います レビューを書いてお買い得~も嬉しいデス
    注文日:2012/11/11
    2012/07/26
    RIOOさん
    舞台をしている友人に送りました。 かわいいデザインで、メッセージも希望でき、よろこんでくれました。
    注文日:2012/07/11
    2014/09/07
    可愛すぎて!
    とってもカワイイです!残念なのはフラワーブーケが入る持ち運び用の紙袋が付いていればよいのに…。袋代金がかかってもいいから袋を付けてもらえないでしょうか? お願いします!出来たら雨でも破れないビニール製がベストです。 (袋付なら星5つなのですが…。) 女の子供さんの発表会に渡したのですがものすごい喜んでくれて「お花のキャンディだ~」と満面の笑顔でした。ブンブンビー様ありがとうございます!選んで良かったです。またプレゼント用で頼みたいと思うので袋の件、ご検討宜しくお願いします。
    注文日:2014/09/03
    2013/01/17
    プレゼントには最高!
    今回 大好きなアーティストさんへの贈り物で可愛いお菓子を探していたところ出会いました! 食べる! と言う部分では少し物足りないかもですが、見た目は100%大満足です! めちゃ可愛くて~ いつもはフラワーアレンジをプレゼントしていますが~ 今回プレゼント先が沖縄のLIVEハウスだったので、日持ちなども考慮できるので選びました。 小さいお子さんへのプレゼントにも ちょっとしたパーティーにもチョコやアメが1本づつになるのでお土産にも最適です! もっと色々なバージョンができるといいなぁと思います。 多分また私は注文します(≧∇≦)/
    注文日:2013/01/17
    2014/09/08
    ありがとうございました
    以前、携わった仕事のお祝いにキャンディブーケが届き、関係者一同に大好評でした。 私もそのかわいらしさに一目ぼれして、お祝いの機会があれば絶対に贈りたい と思い、今回利用させていただきました。 注文の翌朝には先様に届いたようで、お祝いに間に合い大変助かりました。 ありがとうございます。 こちらのお店のキャンディブーケは、他店に比べると価格も手頃なので、 今後、種類を増やしていただけると嬉しいです。 また、よろしくお願いいたします。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/09/03
    2014/07/21
    かわいい
    かわいくてよかったです。 メッセージにも対応してくれました。
    注文日:2014/07/03
    2014/03/28
    同僚の結婚式にプレゼント
    3/22に結婚式を挙げる同僚に、「キャラクター電報とキャンディブーケとどっちがいい?」と聞いてみました。「キャンディブーケってなんですか?」と聞かれ説明。「キャンディブーケで!!」と。じゃ!、と大大大先輩はハリキリました。 当日、受付に飾られ、出席したスタッフや本人からも「かわいい!良かったです!」と感想をもらいました。 これからも、おめでたい事があったらチャレンジしていこうかな!とヨッシャーと心に決めた大大大先輩でした!!!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/16
    2014/02/26
    思った以上に豪華な仕上がりに大満足です!
    華やかなアレンジはイメージ通り。もっと小さいサイズをイメージしていたので想像以上に豪華でとても満足しています。注文した翌日に届き、迅速でとても良い対応でした。ラッピングや贈答用紙袋のサービスがあると嬉しいです。今週末の結婚パーティーでプレゼントする予定です。また利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2014/02/25
    2014/02/25
    祖母のお誕生日プレゼントに使用しました。祖母に見たことのないもので大変喜んでいました。サプライズがテーマだったので感謝しています。ありがとうございます(T^T)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/19
    2014/02/14
    とても可愛くて、人気でした!!また買いたいです★
    注文日:2013/10/28
    2014/01/24
    娘の2歳の誕生日に購入。チョコ&キャンディだけのブーケだと2歳の子は食べれないと思い、ラムネ入りにしました。 お色も可愛くて、素敵なブーケです。ただ、以前違うお店で購入した時は透明のビニールで包装されリボンが付けてあったので、どこもそういう物だと思い込んでいました。 ビニール包装されてる方が埃除けになるな~と思い、☆マイナス1です。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/23
    2013/11/13
    Takahiro25さん
    大喜び!
    友人のお子さんの七五三の御祝いに持参しました。前回はピアノ発表会にキャンディブーケでしたが、今回のはアレンジメント風で中身もキスチョコだったので変わり映えして良かったと思います。女の子なので、Wハートの飾りがお気に召したらしく、早速抜いて"魔法のバトン"にして喜んでいました。 要望としては、発表会等は毎年のことなので\3000位のバリエーションをもっと増やして頂けたらと思います。あと、持参用の紙袋もあるといいなと思いました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2013/11/06
    2013/10/28
    満足することができました!!
    とある方のバースデーイベントに参加できないということて、グループを代表してこの商品を選びました。 送料込みでお値段もお手頃で助かりました。 送り先にも喜んでいただけたようです。実物は見ていませんが、他の大きなフラワーアレンジメントにも負けず、小さいけれど可愛らしいスイーツブーケでグループのメンバーも大喜びでした!! また今後も利用したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/10/18
    2013/10/28
    喜んでくれました
    小学4年生の甥が初めてのピアノの発表会に出るというので、さすがに「花は恥ずかしい・・」とのことなのでなにかないかなと探していたら、彼の大大好きなキャンディ-でブ-ケなんて夢のような商品があるとは!即、決めました。 渡したら彼も喜んでくれました。でも、しばらくは食べずに飾っておくと言ってましたけど。 とっても満足な商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2013/10/16
    2013/10/13
    喜ばれました
    お祝いとして使いました。実物は見てないですが、喜ばれました
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/29
    2013/09/03
    喜んでもらえました
    友人の結婚式に、都合が悪く参列できなかったのでお祝いとして送りました。派手すぎず可愛らしい感じで、少しお高いかなと思いましたが送料込みなのが良かったです。 式場に連絡して会場に飾っていただいたところ、友人にかわいいと喜んでもらえました! もっと色んな色や種類があるといいなと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/08/27
    2013/03/03
    華やかなイメージがお誕生日にぴったり!
    彼氏への誕生日プレゼントでした。 お部屋に飾っておいたのですが、華やかな雰囲気でお部屋の 雰囲気ががらっと変わります! 男性でしたが、可愛らしい雰囲気に喜んでもらえました。 お花をプレゼントするよりも、あとで一緒にお菓子も食べれたので 実用的なところもGOOD。 お子さんへのプレゼントにはもっとぴったりかもしれませんね。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/27
    2013/02/25
    KiKi___さん
    お友達の誕生日プレゼントに購入しました。 とっても華やかで豪華です♪ お友達にも喜んでもらいました。 ですが、私が思ってたより少し小さく感じました。 他の方がレビューで書いてあるように 持ち運び用の紙袋などがあればもっと良かったかな… オプションでも良いので有ると嬉しいです。 キャラクター物や、おむつケーキのようにぬいぐるみや付属品がついてたら もっと嬉しいかもと思います!! また利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2013/01/24
    2020/06/30
    アベニール*黒さん
    内容についての相談・変更のメール対応がとても早くて、そして配達も早い対応でした。 ありがとうございました。 受取人が撮った写真を見たのですが、形のせいなのもう少しキャンディー?とかあってもよさそうだな…と思いました。 なんとなく、すき間…?があるような…💧 写真だからですかね…💧 でも、可愛いのでまた何かの時には利用させてもらおうかと思います。
    注文日:2020/06/21
    2014/10/10
    敏速な対応ありがとうございました。 商品も予定どおりに到着し、大変感謝しております。 是非また利用させてください。
    注文日:2014/09/29
    2014/10/05
    友達の美容室の開店祝にプレゼント。 とても喜んでいました♪ありがとうございます。
    注文日:2014/09/24