• トモミ73さん
  • トモミ73さん

5 2022-10-20

金婚式のお祝いに
両親の金婚式のお祝いに贈りました。
お願いしたメッセージを付きで希望日に届きました。華やかで可愛くてとても喜ばれました。

4 2023-03-19

初めてのお誕生日プレゼント
遠くに住んでるお友だちへの初めてのお誕生日プレゼントでした。
生花もいいな!って思ってあれこれ悩んだけど‥お菓子がお花の代わり感じが童話の世界みたいで可愛らしく感じられたのでこれに決めました。喜んでもらえたので良かったと思ってます。

• nazuna3080さん
  • nazuna3080さん

5 2022-12-21

ボルダリングジムの6周年お祝いに贈りました!とても喜んで皆さんで召し上がって頂いたようでした(^^)喜んで頂けて良かったです!

5 2022-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜ばれました!
贈った相手からかわいいととても喜ばれました。
なにかイベントの時、またリピートしたいです。

5 2022-08-07

キャンディバスケットで可愛いです。
凄くかわいい感じで、届きました。孫の誕生日に送りました。着いたとたんに、飴等食べてニコニコ笑いながら美味しく食べていました。贈り物には、最高です。今回で、二回目のリピーターになりました。

4 2012-11-04

カワイイです。
職場の退職をするスタッフさんに送りました。
普通の花束を送ろうかと思いましたが、
小さなお子様がいるのでキャンディブーケにしました。
当日はたくさんのきれいな花束をもらっていましたが
その中でもやはり目立っていました。
ひょっとしてお菓子なのでチープな感じだったらどうしようと
思ってましたがそんな事はありませんでした。
花束だと同じ印象のもの(ピンクのバラの花束が2つありました。)
もありましたがこれだと絶対にかぶりません。
その後、おうちに持ち帰ったところ大変お子様が喜ばれたと
お礼を言われて嬉しかったです。
他の人からも送り主のセンスがいいと褒めてくれました。
ただ、職場で渡したのですが
持ち帰る時の袋がなく、職場にあった紙袋に押し込めて
持って帰られたのが残念です。
大きさにあった袋が有料でもあるといいと思いました。
それでも、ちょっと変わった花束をと思っているなら
オススメです。

5 2014-06-04

とても可愛いです
友人の、第二子の出産祝いに購入しました。
上の子の時はオムツケーキを贈ったので、
今回は、出産祝いではあるけれども
上の2歳の子が宝探し感覚で楽しめる様に、こちらの商品にしました。
写真通り、可愛い商品でしたよ〜。
来週退院してくるので、里帰り中の実家にお邪魔して渡して来ようと思います。
とっても可愛いので、何だか自分用にも欲しくなっちゃいました。

4 2012-12-09

喜んでもらいました
定年の お祝いに選びました。
3歳になる女の子の可愛い お孫さんがいらっしゃるので、見て楽しんで、食べて楽しめると思い。
大変 喜んでくださったみたいです。
欲を言えば、持ち運ぶときの紙袋なんかも付いてたら良かったです。

5 2012-11-30

お友達のお子様宛ての誕生日プレゼントに選びました。
お店に行っても選べないような物を贈りたくて、色々ネットで探した中で
「これっ!!」って一目ぼれ。
送った先のお子様も私のお友達も喜んでくれて、写メールもいただきました。
他ではないサプライズなプレゼントにピッタリでした。

4 2012-11-18

誕生日祝い
配達日時正確に届けて頂きありがとうございました!品物も喜んで貰え また利用したいと思います
レビューを書いてお買い得〜も嬉しいデス

• RIOOさん
  • RIOOさん

4 2012-07-26

舞台をしている友人に送りました。
かわいいデザインで、メッセージも希望でき、よろこんでくれました。

4 2014-09-07

可愛すぎて!
とってもカワイイです!残念なのはフラワーブーケが入る持ち運び用の紙袋が付いていればよいのに…。袋代金がかかってもいいから袋を付けてもらえないでしょうか?
お願いします!出来たら雨でも破れないビニール製がベストです。
(袋付なら星5つなのですが…。)
女の子供さんの発表会に渡したのですがものすごい喜んでくれて「お花のキャンディだ~」と満面の笑顔でした。ブンブンビー様ありがとうございます!選んで良かったです。またプレゼント用で頼みたいと思うので袋の件、ご検討宜しくお願いします。

4 2013-01-17

プレゼントには最高!
今回 大好きなアーティストさんへの贈り物で可愛いお菓子を探していたところ出会いました!
食べる! と言う部分では少し物足りないかもですが、見た目は100%大満足です!
めちゃ可愛くて〜 いつもはフラワーアレンジをプレゼントしていますが〜 今回プレゼント先が沖縄のLIVEハウスだったので、日持ちなども考慮できるので選びました。
小さいお子さんへのプレゼントにも ちょっとしたパーティーにもチョコやアメが1本づつになるのでお土産にも最適です!
もっと色々なバージョンができるといいなぁと思います。
多分また私は注文します(≧∇≦)/

5 2014-09-08

ありがとうございました
以前、携わった仕事のお祝いにキャンディブーケが届き、関係者一同に大好評でした。
私もそのかわいらしさに一目ぼれして、お祝いの機会があれば絶対に贈りたい
と思い、今回利用させていただきました。
注文の翌朝には先様に届いたようで、お祝いに間に合い大変助かりました。
ありがとうございます。
こちらのお店のキャンディブーケは、他店に比べると価格も手頃なので、
今後、種類を増やしていただけると嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。

5 2014-07-21

かわいい
かわいくてよかったです。
メッセージにも対応してくれました。